ID работы: 11269097

Репутация

Фемслэш
NC-17
В процессе
85
автор
Dendel бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11. Любовь их погубит

Настройки текста
      Беллатриса прибежала в свои покои, быстро сбросив с себя всю одежду и взяв сменную направилась в уборную. Включив ледяную воду и встав под мощные струи, Блэк старалась хоть как-то сбить жар. Она не понимала, почему какая-то там грязнокровка имеет на нее такое сильное влияние. Ее пугала настолько бурная реакция организма из-за простых слов и прикосновений профессора. Тело продолжало подрагивать и гореть, даже под холодным душем. Мысли, как мошки, раздражительно влезали под черепную коробку, норовясь захватить каждую клеточку.       Грейнджер, Грейнджер, Грейнджер… Ее нежные прикосновения, откровенный наряд, манящие губы и эта чертова ухмылка. Так и просится стереть ее своими губами… Запах, въевшийся в дыхательные пути. Чарующий томный голос так и кричит… сбрось свой контроль. Почему я думаю о ней?! Профессор вызывает во мне злость, отвращение, желание избавить мир от таких, как она… Доказать, что она ничего не стоит. Показать свое превосходство… Прижать ее к стене и… Стоп!       Белла вылетает из не помогающего ей душа, второпях натягивает домашнюю одежду и босыми ногами семенит по холодному полу до кровати. Бегло раскрыв тумбочку и достав зелье «быстрого сна без сновидений» выпивает залпом. Занырнув под одеяло, зажмуривает глаза и жаждет только одного: чтобы этот день поскорее закончился, и она больше не проснулась.              

***

      — Эй, она что, умерла? Блэк, вставай! — Джил Милз сорвала покрывало с Беллатрисы, кинув его на пол. — Она выглядит даже милой, когда спит, — девушка лежала калачиком, крепко обнимая подушку. По телу стекал холодный пот, она стонала и бурчала что-то неразборчивое сквозь сон.       — Оставь ее, это не наши проблемы. Скажем, что мы пытались ее разбудить, а она бросила в нас одеялом и сказала проваливать, — девушки уже намеревались уходить, как услышали сквозь бормотания «больного» имя знакомого профессора. Сложив два и два из состояния темноволосой и имени, произнесенным со стоном, Эйприл и Джил начали лукаво улыбаться и замышлять что-то.       Уже в Большом зале, где собрались все студенты по просьбе Альбуса Дамблдора, студентки присели на свои привычные места за слизеринским столом и принялись вслушиваться разговоры однокурсников. Повисла приятная атмосфера, вокруг был шум обсуждения, пахло разнообразными блюдами, от которых ломились столы. Профессора постепенно занимали свои места, шум стихал от вошедшего в зал директора Хогвартса. Он поздоровался с каждым преподавателем, подошел к подиуму и приложил свою палочку к шее.       — Доброе утро, студенты. На повестке дня у меня превосходные новости для вас. Все знают, что скоро великий праздник, радующий нас, как маленьких детей. Этот день по правде можно назвать волшебным, даже в нашем мире. Все враги — становятся друзьями, семьи — ближе, а любимые — роднее. В Рождество приключаются самые удивительные вещи, которые никто не ожидал. И я могу с уверенностью заверить, что это мой любимый праздник, — из зала стали доноситься радостные возгласы. Дамблдор тепло улыбнулся и продолжил свою пламенную речь. — И накануне Сочельника мы проведем неофициальный бал, на который могут прийти исключительно учащиеся четвертого курса и старше. Это можно будет считать, как пробный вариант бала перед Турниром Трех Волшебников. Вам следует поспешить отыскать пару, у кого ее еще нет и подготовиться к знаменательному событию. А теперь, да будет пир! — с данными словами Альбус прошел на свое место под бурные овации и новую волну обсуждения. Все загорелись грядущему событию, и кто-то уже пытался найти пару, а кому-то уже отказали. Дамблдор окунулся в свои воспоминания школьных дней с улыбкой.       Энди и Нарцисса все это время оглядывались по сторонам, и каждая выискивала кого-то. Андроемда с прошедшего вечера словно светиться, как Луна на звездном ясном небе. Она не замечала ничего вокруг, только бегала взглядом по столу соседнего факультета в поиске белокурого пуффендуйца, что занимал все ее мысли. Они простояли на том балкончике пару часов, не замечая, как нарушают комендантский час. Без остановки, студенты болтали обо всем подряд, проникаясь историями друг друга. Андромеда не верила во влюбленность с первого взгляда и уж тем более в родственные души. Но почему-то встретив Теда, шатенке захотелось поверить во все на свете. Она чувствовала себя так независимо и окрылено, думая, что сможет взлететь. Это странно, не так ли? Вот так просто доверять парню, которого повстречала совсем недавно. В глубине души ее даже это пугало. Она не могла сомкнуть глаз ночью, размышляя о произошедшем. Девушка пришла к выводу, почему бы попросту не пообщаться с ним? Это не запрещается законом, а вспыхнувшие чувства могут являться элементарно заинтересованностью к такому свободному образу жизни Тонкса.       Нарцисса же в этот момент искала совсем не новоиспеченного приятеля сестры, а старшую Блэк. Да, можно списать ее пропуск завтрака за вечный случай, как-никак темноволосая часто так делает. Цисси не глупая и также отметила странные изменения за Беллатрисой. Но младшая из сестер решила понаблюдать за происходящим. Ведь, если она начнет бить тревогу, ее посчитают за маленького ребенка, который на пустом месте без доказательств пытается обвинить в чем-то Беллу. Она видела, как последняя упомянутая вчера вылетела из кабинета, даже не замечая посторонних глаз, выглядывающих из темного коридора. Она прекрасно слышала женский смех и слова, выплюнутые, словно яд из уст старшей сестры. В какой-то момент, ей даже показалось на щеках той был сильный румянец и при свете Луны поблескивающие жемчужинки у краешка глаз, в которых горело пламя. Но не одна Нарцисса ищет в Большом зале студентку слизерина.       За профессорским столом так же сквозь разговоры других преподавателей с ней, Грейнджер выискивала одну интересующую ее особу. Сославшись на плохое самочувствие, Гермиона незаметно выплыла из зала и устремилась в свое излюбленное место у забытого домика. Шоколадные сигары заполнили легкие профессора, неторопливо расползаясь по каждому напряженному нерву, расслабляя их, словно струны. Легкое покалывание на кончиках пальцев перетекало, как волна по всему телу, доходя до ног. На лице возникла беглая улыбка, а глаза слабо сощурились от удивительного для зимнего дня солнца. Оно будто игралось и отбрасывало свои лучики на свежевыпавший снег, переливаясь цветами радуги на уникальных снежинках. Некто пробежался по веткам на заснеженных деревьях и невесомым занавесом закружились хлопья в неторопливом танце. Гермиона будто попала в сказку в этот момент и отключилась от всего мира, окунаясь в атмосферу. Сегодня ее тревожили навязчивые сны, связанные со студенткой Слизерина. Все они были размытые и порой нелогичными. Она была нежной и ранимой. Ластилась в горячих объятиях старшей, как котенок и ей хотелось защитить ее от всего мира. В другом сне она была страстной и пленяющей, нависая сверху над Гермионой. Но больше всего ей запомнился завершающий сон, где черноволосая кричала от раздирающей боли и звала на помощь Грейнджер. Она лежала у нее на коленях и было ясно, что Беллатриса умирает. Соскочив с постели, девушка раскрыла окно и дрожащими руками зажгла сигарету. Обдумывая сны, шатенка ощущала подкатывающую тошноту и дрожь по всему телу. Выкурив еще две сигареты, голова очистилась от навязчивых мыслей проверить студентку и выкинув окурок, она вновь улеглась в кровать, уходя в царство Морфея, однако уже без сновидений. На завтраке, всю речь директора Гермиона пропустила мимо ушей, сосредоточившись на отсутствии Блэк.              

***

      Беллатриса сидела в своем офисе и заполняла очередные документы с партнерами по бизнесу. Она была главой кампании «Dream Progress» и влиятельным человеком в обществе. Откинувшись на спинку мягкого кресла, она повернулась к панорамным окнам и окинула взглядом бурлящем жизнью город. Уже наступили сумерки, и зажглись огни в домах и улицах. Немного расслабив хватку галстука, Белла прикрыла глаза и не заметила вошедшего в помещение. Девушка словно невесомая проскочила к верхушке кампании и опустила мягкие руки на плечи. Блэк не хотелось раскрывать глаза, она ощутила знакомое тепло и родной аромат вишневых духов. Обжигающие ладони поползли ниже, расстегивая черную хлопковую рубашку пуговицу за пуговицей. Когда девушка дошла до конца ткани, Беллатриса резко развернулась и усадила гостью себе на колени, мгновенно припадая к шее.       — Какая ты нетерпеливая, — нежный голос с хрипотцой отдавал пульсациями возбужденности по всему телу. — Неужели так соскучилась? — Промычав что-то в область шеи, черноволосая поднялась выше, прикусив мочку уха. До Блэк донеслись уже затрудненное и частое дыхание и едва заметный оборвавшийся стон.       — С учетом, что именно ты пришла ко мне, я бы поспорила, кто соскучился больше, — сделав акцент на «виновнице» происходящего, промурлыкала Белла на ухо. Еще пару укусов на шее, затем зализывая следы, главная приступила к линии челюсти и так же неторопливо спускаться к краям воротника блузки. Руки исследовали бедра и часть, что прикрывала непозволительно короткая черная юбка и слегка задевая эпицентр, что больше всего нуждался во внимании. Остановившись, девушка вновь откинулась на спинку стула и приступила испытывать прекрасное создание перед ней. Каштановые волосы были собраны в небрежный, но в то же время, подходящий образу пучок. В карамельно-кофейных глазах полыхали языки похоти и желания. Блеск для губ, что отдавал таким излюбленным ей шоколадом, был немного смазан, из-за того, что девушка напротив старалась подавить стоны рукой, прикусывая бархатную кожу. Под практически прозрачной белоснежной блузой виднелись красные веревки, что надежно связывали некоторые элементы тела. Знает, чем подогреть еще больший интерес Блэк. Под юбкой проглядывали черные чулки, зацепленные на кожаные ремешки. — Ты непомерно нуждаешься во мне, котенок. Это выглядит грязно, однако мне это нравится. Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделала?       Не дождавшись ответа, Беллатриса усаживает объект вожделения на стол и по-хозяйски раздвигает той ноги, встав между ними. Мучительно долго проходится руками и поцелуями по открытым частям тела. Шатенка уже ерзает на месте, в нетерпении дожидаясь действий. Совсем не на это рассчитывая и уже разочаровавшись от резкого отстранения главы фирмы и ее тепла, девушка распахивает глаза, уставившись с немым вопросом на Блэк.       — О, ты думала так легко получишь то, чего хочешь? Раз ты не предоставила ответа на мой вопрос, будешь делать то, что я хочу, — Белла раскинулась в своем кресле, опираясь рукой о подлокотник, придерживая голову. — Медленно снимай с себя одежду, после чего ты будешь ласкать себя сама, не отрывая глаз от моих…              Беллатриса раскрыла глаза и всматривалась в одну точку, осознавая, что сейчас произошло. Это был сон, — подсказывало сознание. Но ощущалось все, как будто это было по-настоящему. Кто была эта девушка и почему я была в магловском мире? Почему мне так нравилось все происходящее? Это означает, что мне нравятся девушки? С парнями мне никогда подобное не снилось. И даже находясь рядом с ними, я не ощущала что-то похожее от простых слов, сказанных на ушко, как это было с Грейнджер. Но она меня точно не привлекает. Это просто гормоны, не более. А сон, это пережиток вчерашнего. И почему ей вообще приснился сон?       Посмотрев на часы, Блэк поняла, что пропустила завтрак и опаздывает на первую пару. Даже не намереваясь торопиться, она направилась все такая же задумчивая в душ. Выполнив все утренние ритуалы, девушка направилась к шкафу, надела школьную форму и накинула мантию. Время как раз подошло ко второй паре. Сейчас было Зельеварение. Безмятежно прогуливаясь по коридорам, черноволосая дошла до нужной аудитории, в которую уже запускали студентов. Вдоль всего кабинета стояли котлы, готовые к новым занятиям. Профессор Снейп объяснял новую тему скучающим ученикам.       — Тема сегодняшнего занятия «Амортенция». Вы должны разделиться на свое усмотрение и приготовить идеальное зелье. Я проверю каждого в конце занятия, и чтобы придать вам стремление, за всякий не получившийся котел я снимаю баллы у каждого ученика, вне зависимости от факультета. — все студенты засуетились в поиске пары и сборов ингредиентов. Беллатрису не интересует партнер, ведь она и одна сумеет прекрасно справиться. Что может быть легче. Амортенция самое мощное приворотное зелье. Оно пахнет для каждого по-своему, в зависимости от того, что нравится. За размышлениями, к девушке с ониксовыми волосами подошел парень. Он осторожно положил свой учебник по Зельеварению и приветливо улыбнулся.       — Эм, не против, если мы будем в паре? — Эраст Миллер все так же с надеждой в глазах ждал ответ. Он изначально намеревался подойти к Белле с этим вопросом. Но только не в ключе занятия. Блэк молча кивнула, равнодушно оглядывая юношу.       Пока они готовили зелье, никто не осмеливался нарушать тишину. Парень боялся, а черноволосой это не к чему. Вода начинала кипеть, а это значит, что можно было приступать к самой интересной части. Добавляя по рецепту ингредиенты, параллельно нарезая их, пара скидывала все в котел. После чего, медленно помешивая по часовой стрелке. Другая часть приготовленных ингредиентов также скидывается в общую массу. Вновь мешая 15 минут, но уже против часовой стрелки и оставляя еще на полчаса на медленном огне, закрывая крышкой. Эраст и Беллатриса понимают, что стоят в неловкой тишине, но студентка игнорирует заинтересованный взгляд на себе, утыкаясь в рецепт еще раз проверяя правильность. Зелье становится белого цвета с перламутровой пленкой. Все готово! Оно идеально и имеет превосходный аромат шоколада вперемешку с вишней, легкие нотки дождя и новых книг… Этот запах меня преследует везде, и я узнаю его из тысячи. Хочется погрузиться в него с головой, поглощаемым каждую мою клеточку. Почему я не чувствую злости и раздражения при этом? Только фантомные теплые руки, касающийся моего плеча…       — Какой запах ты почувствовала? — все испарения в миг выветрились и на щеках возник беглый румянец от мыслей. Эраст воспринял это на свой счет и смелость в нем взлетела до небес. — Я вот почувствовал лесные ягоды, цитрусы и корицу, — замешкавшись, Эраст взял руку Беллатрисы, не успевшей отойти от Амортенции. — Беллатриса Блэк, ты пойдешь со мной на бал, в качестве пары?       Ступор, вот как можно описать данную ситуацию. Белла не знала, что ответить, она вообще мыслями была не здесь. Ее волновал иной вопрос. Почему она?       Своевременно подошедший профессор Снейп разорвал эту связь и принялся оценивать зелье. Утвердительно кивнув и даже показалось, что улыбнулся темноволосой, он дал каждому по 10 очков и разрешил уйти пораньше. Блэк тут же опомнилась, схватила свою мантию и выбежала из аудитории. Эраст даже не успел уследить, в каком направлении побежала студентка. Да она и сама не знала. Чтобы она ответила ему? Какой вообще к черту бал? Все студенты обсуждали это, а она не понимала, о чем речь. Вероятнее, за завтраком старик Дамблдор решил встряхнуть костями и вспомнить былое. Беллу даже немного рассмешило, что она представила у себя в голове. Директор стоит посреди танцпола и отплясывает энергичный танец. Или как Хагрид неуклюже пытается втиснуться в толпу студентов, смахивая за своего. А в темном углу стоит Снейп потягивая из трубочки пунш, в который непременно что-то подмешают старшекурсники, и ненавидит весь мир чуточку меньше из-за градуса в напитке. А после чего все они отжигают под какую-нибудь молодежную попсу и забывают, кто они на самом деле в стенах этого здания. Это успокоило Беллатрису, и она перестала бежать, даже слегка посмеиваясь. Ради подобного зрелища, она бы пришла на этот чертов бал.       Все остальные занятия миновали более-менее спокойно и слизеринка даже смогла сконцентрироваться на предметах. Только вот, ее настораживали косившиеся на нее соседки весь день и что-то бурно обсуждающие между собой. Точно змеюки, вам подходит этот факультет, — подумала про себя черноволосая. Встретившись с сестрами на обеде, они уселись на свое отдаленное место, где поменьше людей. Обсуждая прошедший день или просто болтая ни о чем, девушки не заметили, как переместились в библиотеку и близился вечер. А это означало только одно…       — Я бы очень хотела остаться в вашей компании, привлекающая меня куда больше, но смею откланяться в логово дракона, — сделав глубокий реверанс, Блэк старшая потрепала Нарциссу по голове и приобняла среднюю сестру. Подобные нежности были позволены только потому, что никого кроме них здесь не было.       — Да я тоже пойду, хочу прогуляться перед сном. И удачи тебе, не натвори глупостей, — обращаясь к уходящей девушке. — Ты дойдешь до комнаты сама или тебя проводить? — взгляд уже перешел на младшую, намекая, что ей следует отправляться в общежитие.       — Я справлюсь сама, Энди. Все-таки, не маленький ребенок, — показав друг другу языки, их пути разошлись. Нарцисса обожала такие воссоединения с этими двумя. Все маски, выстроенные для других людей, слетали и они становились маленькими детьми, которым все нипочем и мир рисуется всеми цветами радуги. Цисси очень боялась, что скоро это может разрушиться. Беллатриса сильно отдалялась и закрывалась в себе. Ее что-то беспокоило, о чем она не расскажет никому, пока не разберется сама. Такого раньше с ней не было и младшей кажется, что это как-то связано с женским смехом из кабинета вчера. В тот же момент Энди. Невозможно не отметить такой внимательной к деталям Нарциссе, что Андромеда стала более мечтательной. С ее лица не сползала глупая улыбка, которая бывает только у влюбленных. Ее мечущийся взгляд в Большом зале. Старших сестер объединяло одно — любовь. Но каждая по-разному ее проявляла. Первая будет до последнего отрицать, а другая кричать от переполняющих чувств. Вот обе взрослые, а ведут себя как дети. Но одна не унимающаяся мысль крутилась в голове, их обеих погубит эта любовь.       

***

      Как по расписанию, Блэк стояла у кабинета. Она постучала в дверь и не дожидаясь ответа вошла в класс. Гермиона даже не удивилась такой дерзости и молча провела студентку взглядом до парты. Прошло около часа, не одна ни проронила и слова. Каждая была занята своими мыслями. Профессор обдумывала новые факты, а Беллатриса запах Амортенции. Грейнджер молча ушла в подсобку и открыла настежь окно, закуривая сигарету. Ее не беспокоило, что студентка в любой момент может это заметить. Если бы она хотела, то давно рассказала бы об этой шалости директору. Тем более он знает, а даже если и выгонит из Хогвартса, то ей не будет жаль. Единственное, не сможет бесить младшую одним лишь своим присутствием. Тем более, скоро вернется профессор Макгонагалл, и она вновь отправится к Чарли и любимым дракончикам. Заметив копошение где-то рядом, Гермиона развернулась и заметила Блэк, разбирающую книжную полку. И какого было ее удивление, когда все и до нее уже стояло в алфавитном порядке. Она глупо перебирала книги и ставила их на свои места.       — Тебе нравится выполнять работу, которая уже была сделана? Или ты просто не хочешь уходить из логова дракона? — старшая измучено ухмыльнулась, а на лице девочки не дрогнул ни один мускул. — Даже никак не отреагируешь? Это скучно. Мне нравится смотреть, как ты злишься.       — А может вам просто нравлюсь я и вы так пытаетесь привлечь мое внимание? Так вот хочу вас огорчить, профессор Грейнджер. Вы меня не интересуете от слова совсем. И все ваши уловки мне безразличны. Я больше не собираюсь никак реагировать и давать вам то, что вам так нравится. Меня пригласил на бал парень из благородной семьи. И знаете, что, я согласилась. И он мне и вправду интересен, в отличие от вас, — про Эраста Блэк сказала специально, чтобы посмотреть на реакцию профессора. Ведь, она тоже может позлить ее в ответ, не так ли?       — Это от которого ты убежала сломя ноги и игнорировала весь день? Необычный у тебя интерес к людям. Тогда, могу с уверенностью сказать, что вчера ты убегала от меня так же. Это значит, что я тоже тебе интересна?       — Вы следите за мной? Это переходит границы студент-преподаватель, вам так не кажется? Хотя, правду говорят с кем поведешься, от того и наберешься. Семейка Уизли многому вас научила, в особенности Рон Уизли, — Белла знала, что это ударит в самое сердце. И в глубине души пожалела о своих словах, вылетевших раньше, чем она смогла подумать. Но потихоньку терпение начинало лопаться, а злость пробираться, куда ее заточили. Режущая тишина повисла, и никто не смел отводить взгляд друг от друга. Младшая четко видела боль в глазах шатенки.       — Знаешь, ты права, Рон многому меня научил. Например, искренней дружбе, которой у тебя никогда не будет. Показал, какая может быть заботливая семья, а не фарфоровые куклы, в которых нет настоящих чувств и только все на показ «благородным семьям». Его семья доказала, что все могут быть на равных, не разделяя чистоту крови, на черное и белое дерьмо. Он не пытался казаться тем, кем не является. Не пытался доказать свою значимость в этом мире, только для того, чтобы чего-то стоить для своей семьи. Это была неподдельная любовь каждого в том доме друг к другу. И мне очень жаль тебя, что ты такого никогда не испытаешь, если будешь продолжать выпускать шипы и доказывать всем свою силу. Разве, не ради отца ты пытаешься из кожи вон лезть, чтобы он просто тебя заметил?       — Ты ничего обо мне не знаешь, грязнокровка! — Беллатриса была на грани, чтобы достать свою палочку и кинуть непростительное.       — Оу, а во сне ты по-другому говоришь. Зовешь меня по имени, сладко стоная и прося большего, — Гермиона выбросила давно затлевший окурок и стала подходить ближе к студентке, — Что, уже не такая смелая, чтобы попросить в живую или так и будешь облизываться костями в своих снах? А я тебе говорила, не фантазируй много. — Беллатриса не понимала, о чем она говорит. Растерявшись, она прижалась спиной к стеллажам с книгами и вцепилась в плечи уже подошедшей Грейнджер. Резким рывком, она оттолкнулась от опоры, в виде старшей и впечатала себя в полки. Не рассчитав силы, Белла слишком сильно навалилась и шкаф с книгами начал падать прямо на них. Последнее, что она помнит, это как теплая магия отталкивает ее в сторону и она летит в стол, ударяясь головой. Сильный грохот шкафа и хруст чьих-то костей.       — Профессор… — глаза закрываются и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.