ID работы: 11269236

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Это был, наверное, самый солнечный день той осени. Календарь только-только сообщил о наступлении октября, листва на деревьях уже пожелтела и постепенно опадала. В этот день компания подруг решила впервые за долгое время встретиться вне школы — из-за того что девочки очень усердно готовились к ЕГЭ, времени для друг друга им не удавалась найти. Возможно, именно это стало причиной того, что они долгое время не замечали как одна из них уже долгое время вела себя тише обычного.       Латифу можно было назвать одной из самых громких учениц в классе. Каждый урок ей не удавалось удержать свою жопу от неприятностей — именно из-за этого она бесстрашно дерзила всем учителям. Но главным ее соперником был Никита — ее одноклассник, который раз за разом перетягивал внимание на себя. Каждый раз когда он отвечал на ее шутки своими, в сердце Латифы словно бурлила лава. Она не знала как описать эти чувства, ей казалась что в мире есть только они оба и если она не ответит ему, то смысла жить не останется. Именно поэтому каждый урок, рано или поздно, превращался в дебаты меж ними двумя.       Но есть одна вещь, которую подруги не знали. Латифа сама не понимала как такое могло произойти — все случилось так быстро и спонтанно, что девушка не успела опомнится как их с Никитой стало связывать нечто большее, чем один класс. Все началось в конце сентября, Латифа тогда немного задержалась после уроков из-за недописанной работы по истории. Ее подруги очень спешили и поэтому, быстро попрощавшись с ней, все ушли. Вскоре, когда в кабине никого кроме нее неё осталось, Латифа наконец-то закончила писать тест и, небрежно бросив лист с ответами на стол учителя, стала в спешке собираться. Почему в спешке? Ответ прост — в этот день она планировала заскочить в церковь. Но не для молитвы, а для того чтобы украсть свечи и устроить себе ужин при свечах. Но ее планам не было суждено случится.       — А почему ты одна?       Латифа резко обернулась и посмотрела на задавшего вопрос. Этим человеком оказался тот самый Никита. Латифа опешила, но быстро взяла себя в руки и ответила:       — Да так, решила отдохнуть от них.       — Вот как…       Далее они перекинулись ещё парой фраз и замолчали. Латифе было неловко, ведь прошло уже несколько минут, а Никита ни разу не попытался подшутить над ней. Это было на него не похоже, обычно он не упускал повода бросить тупую, но такую родную для Латифы шутку. Из-за этого Латифа взгрустнула, что не укрылось от его взгляда.       — У тебя что о произошло?       Латифа занервничала ещё больше. Такое внимание ещё больше не похоже на его поведение и эта неопределенность пугала.       Никита, не дождавшись ответа, ещё пару секунд молча смотрел на нее. Видя что реакции никакой не последовало, он сделал шаг вперёд и встал впритык к девушке. Латифа недоумевала и уже хотела спросить что с ним не так, как он сделал то, чего она никогда не могла себе представить. Никита медленно наклонился и, внимательно смотря ей в глаза, прильнул своими губами к ее. От неожиданности Латифа не сдвинулась с места, что позволило Никите углубить поцелуй. Он целовал ее одновременно страстно и целомудренно, что вызывало у девушки диссонанс. Когда Латифа наконец пришла в себя, Никита уже отошёл от неё и, посмотрев на неё с нечитаемым выражением лица, покинул кабинет. Латифа так и осталась стоять на месте, не понимая что только что произошло.       И вот сейчас, сидя с девочками в кафе, она не знала как сообщим им об этой ситуации. И самое страшное — ей ведь тогда все понравилось. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.