ID работы: 11269236

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Девочки, вам не кажется что она ведёт себя странно? — раздался тонкий голос слева от Латифы. Это была одна из ее подруг — Жамиля. Латифа даже не удивилась что первой эту тему подняла именно она, ведь все знали про ее тайную способность — ее жепа всегда чувствовала когда у друзей появляется личная жизнь. И сейчас не исключение. Латифа нервно сглотнула. Взгляды всех подруг теперь прикованы к ней и ясно одно — сегодня ей придётся рассказать всю правду. И как назло, когда она пыталась вспомнить с чего начать свой рассказ, в ее голове всплыл не самый приличный эпизод. Это произошло всего день назад, но казалось что словно прошла целая вечность. Это был обычный урок английского. Латифа уже была готова заснуть, как вдруг почувствовала лёгкое прикосновение к своей голени. Опустив взгляд она увидела как чужая обнаженная стопа поглаживает ее ногу. В недоумение она поднимает взгляд и видит перед собой Никиту, у которого на лице нет ни одной эмоции. Почувствовал на себе взгляд, он посмотрел прямо в глаза Латифе и игриво улыбнулся. Параллельно с этим Латифа почувствовала что стопа уже переместилась на колено и не собиралась останавливаться. — Латифа! Не отвлекайся! — как гром среди ясного неба раздался голос учительницы английского. — Простите… Не успела Латифа закончить предложение, в их разговор вмешалось третье лицо — Да, Латифа, не отвлекайся, — Никита произнёс это, а стопа поднималась все выше. Латифа уже хотела возмутится вслух, но резко забыла как дышать, когда ощутила как лёгкое давление на свой пах. Лёгкие поглаживающие движения внизу не давали ей произнести и слова. Ведь если так и продолжиться, то он… — …что? — тихий шёпот Никиты дал понять что пути назад нет. Он все понял «Вот черт» — подумала Латифа. Стопа мужчины напротив пропала, но его взгляд дал четко понять что они к этому разговору скоро вернуться. Как бы Латифа не хотела максимально отсрочить его, но раздался звонок. Латифа ещё попытались сбежать, но Никита перехватил его у двери и, не спрашивая, увёл ее в заброшенное крыло школы. — Латифа, почему у тебя член? Да, он все понял, смысла отрицать нет. — Никит, не пойми не правильно, — Латифа хотела начать оправдываться, но увидела что Никита стал снимать с себя штаны, — Стой, что ты делаешь??!!? Но снова все слова пропали, когда Латифа увидела у Никиты между ног вагину. — Так ты тоже! — Вот черт. — Кто ещё знает? — Никто, мои подруги все циски, они не поймут меня из-за своих привилегий. — Ну зато теперь у тебя есть я!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.