ID работы: 11269288

Фейерверк

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Lozhechka44449 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 147 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова боль.

Настройки текста
Примечания:
- Эй, просыпайся... Антооон, - Очень аккуратно и даже с какой-то нежностью Арсений будил парня. - А? Да? Что? - Прозвучал еще сонный голос Шастуна. - Вставай, я сейчас ухожу, мне тебе "инструктаж" надо провести. - Произнес Арсений и показал рукой, чтобы парень шел за ним. В комнате было прохладно, поэтому, выползая из-под теплого одеяла, Антон поежился и проследовал за мужчиной. Арс вышел из комнаты и парню наконец представилась возможность рассмотреть всю квартиру. Она была трехкомнатной и, как оказалось, ВЕСЬ интерьер был в этих синих тонах. Арсений начал показывать, где какие комнаты находятся. Напротив помещения, из которого только что вышли парни , была комната Арсения. Туда Попов его не провел, сказав, что Шасту там делать нечего. Дальше была небольшая, но очень уютная гостиная. Там находился большой деревянный шкаф с множеством книг, рядом с ним располагался бархатный диван с голубыми узорами, напротив которого стоял кофейный столик из черного стекла, а еще дальше тумбочка с телевизором. На полу лежал белый, пушистый ковер. Перед дверью находилось окно, с такими же синими шторами, как и в комнате Антона. Дальше они прошли на кухню, рядом с которой была ванная. Кухня тоже была маленькой. Несколько голубых шкафчиков сверху, таких же ящиков снизу, круглая раковина. Стол у окна с тремя пластиковыми стульями синего цвета и рядом холодильник с парой красивых магнитов. Все минималистично и очень стильно. - Итак.. Я уезжаю, приеду поздно вечером. Ключей от квартиры я тебе не оставлю, так что не смей никуда уходить, оставив дверь не запертой. У тебя есть телевизор, могу принести ноутбук, развлекайся как хочешь. Самое главное-пей лекарства! Вот эти таблетки сейчас, эти в обед, вот этого сиропа 5 мл перед сном. Чайник вот, - Арсений указал на электрический прозрачно-чёрный чайник, - Пакетики с чаем в этом шкафу, обязательно пей с лимоном... - С чего такая забота? Я же абсолютно незнакомый тебе человек? - Перебил Антон, не дав мужчине договорить. Арсений задумался, Шастун пожалел, что задал этот вопрос. Вдруг он сейчас одумается и вышвырнет Антона на улицу? Но мужчина лишь усмехнулся, будто прочитав мысли Шастуна. - Не завай лишних вопросов. Радуйся, что помогаю. - Сказал Арсений. Арсений... Парень подумал, что это очень красивое имя, такой же красоты как и сам Арс... Шастун вдрогнул от таких мыслей. - Что такое? - Ээ.. Ничего.. Я все понял, спасибо.. - Тихо проговорил Антон и залился краской. Красивый? Да к чему это вообще? - Все, удачи тогда. Ноут сейчас отнесу в гостиную. - Торопливо проговорил Арс и вышел из кухни. Антон еще немного просидел, тупо смотря в окно, слушая как Арсений ходит из комнаты в комнату. "Очнулся" парень, когда услышал хлопок входной двери. Когда Антон уже совсем проснулся, желудок дал знать, что в нем пусто уже 2-й день подряд. Шастун открыл холодильник, который был полон еды: различные йогурты, батончики, фрукты, овощи, жареное мясо, каша в тарелке, накрытая пленкой. Антон взял какой-то ягодный йогурт, ложку и с этим всем пошел в гостиную. Там, как и обещал Арсений, стоял ноутбук, но в режиме гостя. То есть все папки, документы, аккаунты и т д, были скрыты паролем. Шастун был не удивлен, ведь это личная информация и оставлять ее какому-то парню, о котором ты совершенно ничего не знаешь и вообще нашел на улице, как брошенную собаку - глупо. Антон открыл браузер и включил какую-то американскую комедию. Долго просидеть за фильмом, с ужасно скучным сюжетом, было невозможно, поэтому, доев йогурт, выкинув упаковку, помыв ложку и закинув в рот лекарства, Шастун отправился рассматривать квартиру. В коридорчике так же висели картины с кучей каких-то непонятных мазков. Как понял парень, Арсений фанат минимализма даже в искусстве. Открыв стеклянные двери книжного шкафа, Антон поочередно доставал книги и рассматривал их. Некоторые были на английском, некоторые на французком, но бо́льшая часть русского производства. Читать Антон любил. Часто он до темноты, сидел в школьной библиотеке. Библиотекарша Анна Павловна -очень добрая старушка, которая иногда приносила парню булочки и пирожки, пока тот читал, даже доверила ему ключи, чтобы Шастун закрывал библиотеку, когда уходил последним. Взгляд зацепился за книгу с красивой зеленой обложкой. Это был роман под названием: "Джезефина и слезы". Заинтересовавшись, Антон выключил комедию, которая все это время звучала на фоне, открыл книгу и погрузился в чтение. Страницы книг всегда погружали его с головой, будто портал в другой мир, о котором он узнавал всё больше с каждой новой страницей. В книге повествовалось о трагичной истории любви с кучей сюжетных поворотов, измен, предательств и воссоединений. Несмотря на стереотип, о том, что сопливые романы нравятся только девчонкам, Антон очень любил этот литературный жанр. За книгой парень просидел часов пять, завороженно перелистывая страницу за страницей, с интересом вчитываясь в текст, попивая чай. Антон периодически выходил на балкон покурить, не изменяя своей привычке. В очередной раз выходя проветриться, Шастун обнаружил, что сигареты кончились, а курить хотелось ужасно. На часах телефона красовалось время 18:34 по Парижскому времени. Парень решил, что ничего ужасного не произойдет, если он выйдет из квартиры на 10 минут. Быстро собравшись, накинув толстовку, и бросив в карман штанов деньги и телефон, Антон вышел на улицу. Уже темнело. Безветренная и влажная погода очень радовала и расслабляла. А на улице людей можно было по пальцам пересчитать. Сориентировавшись в местности, Антон нашел небольшой магазин, где благодаря корявому английскому, смог купить пачку дешевых по меркам Парижа и ПИЗДЕЦ дорогих по меркам Воронежа сигарет. Идя обратно и куря только что приобретённые сигареты, Шастун услышал крик. Громкий женский крик полный страха. Без раздумий парень побежал на звук. Завернув в подворотне, он увидел это: Огромный мужик, стягивает с девушки, которой на вид лет семнадцать, одежду, стараясь закрыть ей рот огромной ладонью. Увидев Антона, девушка начала вырываться еще больше, а мужик, казалось, взбесился окончательно. Одним ударом в голову он вырубил девушку и направился к Антону. - Espèce de bête! Putain de salope! Sors d'ici! - Начал орать мужик, надвигаясь на Шастуна. Антон понимал, что с его худощавой комплектацией с этим громилой не совладать, но и уйти он не мог. В кармане парень нащупал небольшой складной нож, который привык носить с собой в Воронеже. Надежда осталась только на него. Еще что-то крича на французком, этот урод бросился на Антона с кулаками. Парень успел его ударить лезвием, но мужик быстро и легко отобрал нож, чуть не сломав Шастуну руку. Первый удар кулаком в лицо. Второй. Третий. Боль. Ужасная боль. Краем глаза Антон видит силуэт убегающей девушки... Кажется она очнулась, пока мужик отвлекся на Шастуна... Во рту вкус крови... Боль. Удар по ребрам. Еще. И еще. Хруст. Антон уже не слышит свои всхлипы и болезненные стоны. Кровь смешалась со слезами. Больное горло не позволяло кричать. Темнота... *** Арсений подъехал на такси к магазину за продуктами, решив, что оттуда доберется домой пешком. Закупившись, Попов бредет по улице, на которой теплым светом горят красивые фонари, вдыхая влажный воздух и заполняя им легкие. По обе стороны аккуратные многоэтажки с цветами на балконах. Местами глаза натыкаются на небольшие, уже закрывшиеся, магазинчики. Чудесный город - Париж. Романтичный, волшебный, необыкновенный, загадочный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.