ID работы: 11269288

Фейерверк

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Lozhechka44449 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 147 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дим... Я в Париж съебался...

Настройки текста
Примечания:
От шума шагов разряд тока прошелся по телу Антона. Он замер. - Hé, où es-tu? - послышался из комнаты мужской голос. Снова шаги и двери балкона распахнулись. Из помещения вышел мужчина... Высокий, но ниже самого Антона. Черные волосы, словно уголь, развевались на ветру и глаза... Ярко-голубые глаза блестели и переливались в свете фейерверков, а в них бушевало море... - Parlez-vous français? - спросил мужчина, с немного взволнованной интонацией. - Sorry, I don't understand French, I'm from Russia and... - Сказал Антон, понимая, что и английский он знает не в идеале... - Так ты русский? У Антона отвисла челюсть от такой родной русской речи из уст мужчины. - Ну и что ты стоишь, разинув рот? На улице холодно, еще больше хочешь заболеть? Ой блять... - вздохнул мужчина и, схавтив Шастуна за руку, затащил его в комнату, закрыв за собой двери на балкон. - В молчанку будем играть? - Откуда вы знаете русский..? - аккуратно спросил парень. - Боже... - мужчина устало потер глаза. Было видно, что ситуация его мягко говоря раздражает, - Сначала ТЫ отвечай на мои вопросы. Как тебя зовут? Что ты делал на улице в такое позднее время без нормальной, теплой одежды? Ты ведь не местный? Я вижу. - Я.. Антон Шастун. Прилетел сегодня днем... - хрипло прошептал Шаст. Горло все так же сильно болело, а тело будто было наполнено ватой . Антон чувствовал себя той самой игрушкой, которая лежит на дне автомата с призами, и его никто и никогда не достанет, потому что эти автоматы созданы лишь для того, чтобы выкачивать из людей деньги. -А вы? Зачем вы мне помогли? - испуганно спросил Шаст. - Я что похож на животное, которое пройдет мимо лежащего на земле человека? Какого черта ты делаешь в Париже? Ты же не турист. И судя по твоему рюкзаку и внешнему виду, жить в этом районе ты не сможешь. - Мужчина с какой-то жалостью посмотрел на парня, а после вышел куда-то из комнаты. Вернулся уже со стаканом горячего чая. - На, пей. - Пока Антон, обжигая губы, язык и горло, пил вкусный напиток, "француз" представился: - Я Арсений Попов, в Париже живу уже года два. Очень приятно. - Взаимно... - сказал Антон и вновь закашлялся. Сколько он сможет пробыть в доме Арсения? - Так ты ответишь на мой вопрос? - Честно.. Понятия не имею на что я расчитывал когда летел сюда.. Просто хотел свалить из родного города. - Сказал Антон и ему внезапно стало стыдно.. Ему 20 лет, а поступил как маленький ребенок... - Почему ты не остался в отеле? - По Арсению было видно, что его очень заинтересовал этот резко свалившийся на голову парень. - Денег нет. И не смотри на меня так! Да, на билет обратно тоже... Я и не собирался возвращаться.. - Шаста передернуло. Он понимал, что более идиотского поступка и придумать было нельзя. Денег, которые он взял с собой, хватит дай бог на неделю, и то на очень скромное проживание в самом убогом отеле. - Я.. пойду наверное.. - Антон встал и тут же повалился с ног. Если бы его не поймал Арсений, помимо простуды у него бы еще и голова была разбита. Антон, оказавшись в руках мужчины, почувствовал себя безумно неловко. Щеки покрылись румянцем до самых ушей. Он взглянул в эти голубые глаза и, казалось, сердце на секунду перестало биться... - Придурок, блять.. Куда ты собрался в таком состоянии??? Ложись давай, у тебя опять температура поднялась.. - Арсений очень аккуратно и трепетно уложил Шастуна в постель. Вновь вышел из комнаты, где-то(судя по звукам, на кухне) пошуршал, вернулся и положил на тумбочку рядом с кроватью аж четыре упаковки разных таблеток, с надписями на английском, и сироп. Показав Антону, какие таблетки ему требуется выпить, Арсений вышел из комнаты, аккуратно закрыв дверь. Мысли в "пустынной" голове Шастуна, словно мумии, повылезали из-под залежей песка и завертелись в огромном круговороте, не давая Антону уснуть. Как там Димка? Антон ведь даже не предупредил друга.. Эта поездка планировалась давно, однако парень до последнего не верил, что уедет и не говорил другу, боясь его реакции. Внутри зародилось чувство вины, которое, как снежный шар, все больше возрастало... Он решил написать Позову. Портфель с вещами стоял возле кровати, поэтому Антон, не долго порывшись в сумке, достал очень старый, побитый самсунг. На нем было всего десять процентов и оставалось надеяться на совесть аккумулятора. Телефон автоматически распознал какой-то бесплатный Wi-Fi с двумя делениями, но этого хватило, чтобы загрузить приложение. Зайдя в вк, Антон сразу увидел около ста сообщений от друга. Антон Шастун Димас, привет Дмитрий Позов СУКА, ТЫ АХУЕЛ??? БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ТЕБЯ УБИЛИ НАХУЙ, СУКА ТЫ НЕ БЛАГОДАРНАЯ Ты блять, где????? Я всех обзовонил, никто тебя не видел, никто нихуя не знает! Антон Шастун Дим.. Я в Париж съебался.. Дмитрий Позов Тебя по голове ударили сильно? Антон Шастун Нет... Никто меня по голове не ударял) Я полгода деньги копил... И вот, уехал) Тут правда хуйня такая произошла, я заболел, пиздец, очень хуево себя чувствую и короче я вырубился на улице, а меня мужик какой-то подобрал, помог типо, он русский, прикинь? Проснулся уже у него дома. Он добрый такой, лечет меня вроде, чаем поит... Дмитрий Позов Ахуеть... У меня даже слов нет. Почему ты мне не сказал????? Ты блять специально хотел чтобы я от страха за тебя, придурка, сдох?? А он блять В ПАРИЖЕ, У РУССКОГО ФРАНЦУЗА ЧАИ РАСПИВАЕТ Антон Шастун Я не знаю почему не сказал.. Знаю что я придурок) Дим, извини, умоляю Дмитрий Позов И какие дальнейшие планы? Че ты делать собираешься? Когда вернешься? Антон Шастун Хз.. Поживу пока у него наверно.. Вроде не прогоняет, потом с работой разберусь.. Возвращаться не хочу. Дмитрий Позов ВСМЫСЛЕ "НЕ ХОЧУ"? Ты типо с концами съебался что ли? Какая тебе работа в Париже?? У тебя образования-то нормального нету! Антон Шастун Дим.. Я разберусь) Ок? Все нормально будет. Пока, я себя оч хуево чувствую, еле пальцы переставляю) *Антон Шастун был(а) в сети 1 мин назад* Дмитрий Позов ШАСТ!!! Антон, блять! Сука, ты вот так вот, да? Блять, уехал, хуй пойми куда, хуй пойми зачем... Меня бросил просто. Предатель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.