ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Извини, я был неправ.

Настройки текста
Ты оглядела Чебаткова с головы до ног, а потом удивлённо вскинула брови вверх. - Во-первых, откуда у тебя мой адрес? И во-вторых, чего тебе? - Илья бывает разговорчивым, если хочет устроить подруге личную жизнь, это, во-первых, - Женя улыбнулся, - а, во-вторых, я пришёл извиниться перед тобой - Ну давай - Извини, я был неправ, - проговорил Женя, смотря на тебя - Извиняться надо было тогда, когда ты обливал меня грязью, мистер. Кто вообще тебе позволил так про меня говорить? Я же сразу извинилась, - ты начала недоумевать от его логики - Я немного рассердился, поэтому и нагрубил тебе - Если у тебя плохое настроение было, то это не значит, что можно оскорблять кого попало! - ты рассердилась и крепко сжала дверную ручку - Знаю, это случайно вышло. Прости пожалуйста, - ты задумалась, смотря на мужчину. Простить или не простить? - Нет, - ты захлопнула перед его носом дверь и опёрлась на неё спиной Пока Чебатков не решил навестить тебя, ты долго думала о нём. Он симпатичный мужчина, который смог заинтересовать тебя не манерой общения, а тем, как стильно он выглядит. А ещё его рыжие волосы... Ты не сразу поняла, что у тебя слабость к рыжим, а вот Илья сразу догадался. Особенно, когда ты высказала свою любовь ко всем рыжим людям. И вот сейчас, ты ненадолго задумалась. Стоило ли так поступать с Женей? Конечно стоило! Он оскорбил тебя и ждал, что ты быстро простишь его? Нет уж... Следующий день был таким же сумасшедшим, как и прошлый. Несмотря на то, что уснула ты только к пяти утра, а проснулась в восемь, ты смогла прекрасно выспаться. Даже силы останутся на вечеринку этим вечером, которую устраивают парни. Машина такси остановилась у снятого парнями дома. Оттуда уже слышались звуки музыки. Ты быстро расплатилась, прошла через охрану и попала в дом. Сразу на глаза тебе попался Рептилоид, который держал в руках две бутылки пива. Он заметил тебя, крепко обнял и отдал одно пиво в руки. - Здесь что, все приглашенные гости ЧБД? - Ну конечно! Тут и вчерашние гости, - Рустам внимательно проследил за тем, как твои глаза закатываются и ты издаёшь звук “цок”. Он рассмеялся и повёл меня к компании резидентов ЧБД, рядом с которыми стоял Женя и Гурам Амарян. - Это кто тут пришёл? Неужели самая милая девушка? - Гурам крепко обнял тебя, и ты громко рассмеялась. - так пойдешь со мной на свидание? - Эй! Эй! - Макар нахмурился и забрал тебя к себе в объятия. - руки! - Я уже давно зову её на свидание, а ты постоянно отвечаешь за неё! - Так, мальчики, перестаньте, - ты отпила пиво и отстранилась от друга, мельком глянув на Женю, - я девушка занятая вообще-то, - все удивлённо уставились на тебя, ведь знали, что отношений у тебя не было уже несколько лет. И только Макар знал причину этого - У тебя кто-то появился? - ты кивнула и достала телефон, открывая галерею и показывая всем твоего нового друга - Это Марс, мой малыш, - на фотографии был белоснежный взрослый самоед, которого ты забрала из приюта для животных. За пару недель он привык к тебе и теперь, когда ты находилась дома, старался не отходить от тебя ни на шаг - И ты всё это время молчала?! - Макар возмутился, разводя руками в разные стороны, заставив тебя рассмеяться. В этот же момент к вам присоединился Женя - Прости, Илья, я не хотела от тебя этого скрывать, но парню нужно было привыкнуть ко мне и к квартире. Обещаю, что познакомлю тебя с ним, - Щербаков прокашлялся, Нурлан ткнул тебя в бок, а Тамби и Эмир развели руки, - обещаю, что познакомлю всех вас с Марсом. Всё это время Чебатков не сводил с тебя взгляда, что не осталось незамеченным Рустамом. Подав ему знак, эти двое отошли подальше ото всех, чтобы обсудить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.