ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Вечеринка.

Настройки текста
Рустам отвёл Чебаткова с самую тихую часть дома, где никого не было. - Ты чего это так на Дашу смотришь? - Рус отпил пива, внимательно смотря за Женей - Просто мы с ней познакомились не в самых лучших обстоятельствах и мне перед ней очень стыдно. Я приходил к ней после съёмок, просил прощения, а она закрыла передо мной дверь - Что ты ей такого сказал? - Рустама это заинтересовало. Он давно знает Дашу и знает, что серьёзно обидеть её не так просто, поэтому ему очень хочется узнать причину - Мы столкнулись с ней в коридоре и всё кофе разлилось мне на футболку и штаны. Ну и я оскорбил её немного, она ударила меня и ушла. А потом она зашла в гримёрку... - Как ты её оскорбил? - Ну если вкратце, то я назвал её рожавшей, угрожал охраной, - Чебатков стыдливо отвёл взгляд, а Рустам отвесил ему подзатыльник - Жень, ты идиот! Ей одних извинений будет мало - И что мне делать? - Женя поднял горящий энтузиазмом взгляд на Рустама - В общем, слушай... *** Макар посадил тебя рядом с собой и начал расспрашивать тебя о новом друге. Ты рассказала ему всё в подробностях и особенно то, как Марс будит тебя по утрам. Макар и остальные ребята взяли с тебя слово, что ты как можно раньше познакомишь их. Например, послезавтра вечером, когда парни придут в себя после пьянки. - Эм...привет. Можем поговорить? - Женя склонился над тобой, прошептав вопрос на ухо - Зачем? - ты подняла взгляд на мужчину и сдержанно улыбнулась - Пожалуйста, - он сделал лицо кота из “Шрека”, и ты не смогла отказать - Илья, я отойду на пару минут - Хорошо, будь аккуратней, - Илья несильно сжал твою руку и отпустил с Женей Вы поднялись на второй этаж, закрывшись в одной из спален. В руках у тебя было пиво, которое ты предложила Жене, но тот отказался. Из его биографии, которую ты читала ночью, ты вспомнила, что Чебатков совсем не пьёт. Ты села на кресло, а Женя прямо напротив тебя - Меня мучает совесть из-за того, что оскорбил тебя, - ты ухмыльнулась, - поэтому позволь мне ещё раз перед тобой извиниться - Не надо, - очередным отказом ты ввела комика в ступор, - просто пообещай больше не оскорблять девушек и женщин, если у тебя плохое настроение. У меня тоже такое бывает, но я не оскорбляю парней или Макара только потому, что мне херово - Обещаю. Теперь всё нормально? - он протянул тебе руку, и ты уверенно её пожала. По твоему телу побежали мелкие мурашки, а сердце, можно сказать, оттаяло - Да, всё нормально будет, - ты выделила последнее слово и хитро улыбнулась, - выполнишь одно действие и тогда я точно прощу тебя - Какое действие? - Женя насторожился Спустившись вниз, ты подошла к парням и попросила их посмотреть на диджейский пульт. Женя подошёл к нему, попросил выключить музыку и взял микрофон в руки. - Всем привет, - он немного замялся, но поймав твой взгляд, уверенно продолжил, - все вы знаете кто я и, надеюсь, знаете кто такая Даша, - все довольно замычали, заставляя тебя довольно улыбнуться, - в общем, тут такая ситуация произошла, что я обидел её и, поэтому стою тут. Официально заявляю, что Даша лучшая девушка, хороший друг, а ещё я петух, - все рассмеялись и Женя подошёл к нам, - довольна? - Очень даже. Ты молодец, Жень Улыбка, которую, ты подарила Жене, осталась с ним на весь этот сумасшедший вечер. Он с теплотой в душе вспоминал эту улыбку, начиная глупо улыбаться и привлекать твоё внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.