ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Уютный вечер в его компании.

Настройки текста
Пару дней ты работала без продыху. Переводила серии с самого утра и до позднего вечера. Ты не забывала писать и отвечать на сообщения Жени, которые приходили очень часто. Маша с завистью поглядывала на тебя, пока ты не видишь, но ты то чувствовала этот взгляд. Он тебя даже смешил. На третий день такой изнурительной работы, ты наконец смогла спокойно выдохнуть. Пока что можно отдохнуть, ибо все серии переведены, а в дубляже ты не участвуешь. Ты собрала свои вещи, попрощалась с Машей и спустилась вниз. Только ты хотела включить музыку в наушниках, как заметила Чебаткова. Он подошёл к тебе и заключил в крепкие объятия, которых тебе так не хватало. - Привет, ты что тут делаешь? - ты смущённо улыбнулась и отстранилась от мужчины - Просто мы давно не виделись, и я решил, что стоит забрать тебя с работы. Прогуляемся, посидим где-нибудь, - ты прикинула на сколько сегодня устала и сделала другое предложение - Давай лучше посидим у меня, закажем что-нибудь, а то я очень сильно устала за сегодня, - Женя кивнул и посадил тебя в машину Через полчаса вы были у тебя в квартире. Ты быстро переоделась в домашнюю одежду и вернулась к Чебаткову. Он играл с Марсом, который был ужасно заинтересован в новом друге. Улыбнувшись, ты зашла на кухню и достала из холодильника все продукты, которые у тебя были. По дороге домой вами двумя было решено, что всё-таки ты приготовишь вам ужин. Спустя час долгих мучений ужин был готов. Женя с Марсом постоянно мешали тебе, но ты стойко выдержала все эти испытания. Кончено пришлось поворчать на них и немного покричать, но в принципе, всё получилось довольно вкусно. - Лучше тебя готовит только мама, - ты покраснела от такого комплимента, хоть и знала, по словам Макара и парней, что готовишь просто потрясающе. Вот только слышать это от Жени было в разы приятнее - Ну спасибо, - ты тихо рассмеялась и начала убирать со стола, вот только тебя резко остановили - Иди отдохни. Ты готовила, а я уберу всё - Не стоит, я могу и сама это сделать, - Женя поднял тебя на руки, заставив громко вскрикнуть и прижаться, - ты что творишь? Отпусти! - Секунду подожди и отпущу, - Чебатков посадил тебя на диван и прижал к нему, оставляя поцелуй на виске, - сиди и жди меня, а я всё уберу Тебе пришлось согласиться с этим условием, поэтому ты включила телевизор, но не стала смотреть его. Больше всего тебя заинтересовала картина того, как Женя убирается на кухне, как закатывает рукава своей тёмно-синей толстовки и что-то напевает себе под нос. Чебатков присоединился к тебе через пару минут и сел рядом, закидывая руку тебе за голову, притягивая к себе. Так вышло, что теперь твоя голова мирно покоится на его плече. - Макар по видеозвонку звонит, - ты посмотрела на Женю извиняющимся взглядом и после того, как он кивнул, ответила на звонок, - привет, Илья - Привет, мелкая. И так, завтра, ты и я идём кое-куда. Ты не сможешь мне отказать - Заинтересовал. И куда же мы завтра с тобой пойдём? - ты чуть нахмурилась и зачесала волосы назад. Женя решил в этот момент покривляться, смеша тебя - Амарян приглашает завтра всех в бар и ты идёшь со мной. Там будет твой любимый - Нет! Нет! Нет! - ты перебила Илью, представляя, что он может сказать. - Точнее да, я пойду - Ты не одна что ли? - ты истерично хихикнула, и Женя повернул твой телефон на себя - Привет, Макар. Как поживаешь? - Привет. А ты что там делаешь? - ты видела, как Макар хмурится и поняла, что разговора вам не избежать - Просто сижу - Ладно. Ты же тоже пойдёшь завтра в бар? - Да, пойду. Так что встретимся там, - Женя передал тебе телефон, и ты неловко улыбнулась - Давай потом поговорим, хорошо? - Хорошо, мелкая. Я заеду за тобой завтра в девять. И прошу тебя, только не задерживайся, а - Это я-то задерживаюсь? Да я быстрей тебя собираюсь всегда! Приходится ждать тебя по часу постоянно! - ты рассмеялась, а Женя поддержал твой смех - Ой...всё пока, не трахайтесь там только! - Макар сразу скинул трубку, а ты густо покраснела, как и сам Чебатков Через полчаса просмотра телевизора, Женя уехал к себе домой. И как только дверь за ним закрылась, ты поняла, что тебе уже жутко не хватает его объятий, которыми он одарил тебя в этот вечер. И тихих разговоров, что согревали не только сердце, но и душу. И ты снова поняла, что влюбляешься в этого мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.