ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. "Наше первое удачное свидание"

Настройки текста
Утром, выгуляв Марса, ты быстренько собралась и поехала на работу. Твоя работа была, наверное, самой лучшей в мире. Ты переводила разные мультсериалы для 2х2, а некоторые даже озвучивала. В детстве ты мечтала совсем о другой работе, но спустя несколько лет понимаешь, что лучше работы не придумать. - Даш, ты кофе захватила? - поинтересовалась у тебя одна из переводчиц - Да. Что у нас сегодня по плану? - ты села за своё рабочее место и протянула напарнице стаканчик с кофе - Нужно перевести пару серий нового мультика. Всё уже на твоей почте Ты включила ноутбук, скачала нужные файлы и села за работу. Маша, вторая переводчица, постоянно пыталась отвлекать тебя, но ты не поддавалась на её уловки. Время бежало быстро, даже неумолимо быстро. К семи вечера ты успела перевести три серии, что было очень даже хорошо. Маша же перевела всего одну и, поэтому, вынуждена задержаться ещё, как минимум, на два с половиной часа. - Привет, - дверь нашего кабинета открылась и в проёме показалась рыжая макушка с довольной улыбкой - Привет, ты чего тут? - ты взволнованно посмотрела на Машу и сразу на Женю, в руках у которого был небольшой букет красных роз - Я же сказал, что заберу тебя, если задержишься, - он очаровательно улыбнулся и ты, не сдержавшись, улыбнулась ему в ответ - Можешь подождать на улице? Я сейчас соберусь и выйду - Хорошо Женя вышел из кабинета, и ты поняла, что расспросов не избежать. Мало того, что начальство тебя всегда выделяет, как лучшую переводчицу и актёра дубляжа, от чего все девушки(!) часто тебе завидуют. Так теперь ещё и слухи пойдут, что у тебя что-то с Женей Чебатковым. С тем, кого любят все в этом офисе. Быстро собрав свои вещи, ты попрощалась с Машей и побежала вниз. Женя облокотился на свою машину, ожидая тебя. Букет всё так же находился в его руках. - В следующий раз так не делай, - ты приняла цветы и обняла Чебаткова - Тебя не было дома, поэтому я приехал сюда. Так будет каждый раз, если ты не будешь вовремя приезжать домой. Сильно устала? - голос Жени во время последнего вопроса стал нежнее и ты невольно заулыбалась, смотря на этого рыжика - Лучше не стоит, а то меня точно съедят там - А нам этого не надо. Как же ты будешь ходить со мной на свидания? - вы рассмеялись, и Женя помог тебе сесть в машину В автомобиле заиграла тихая музыка, настраивая вас на нужный лад. Женя рассказал тебе о своём дне, а ты поделилась парочкой новостями, касаемо новых мультиков на канале. Чебатков с интересом слушал тебя, а затем рассказывал и свои истории с озвучки. Машина остановилась возле небольшого кафе, в котором вы проведёте конец этого вечера. Женя, как джентльмен, открыл тебе дверь и помог вылезти из машины. Вы зашли в кафе, пытаясь не привлекать к себе много внимания. Время было уже десять вечера, когда вы смогли наговориться вдоволь. Ты давно не проводила так время наедине с парнем, не с другом, как Макар, а именно с парнем. Тебе было так хорошо и спокойно рядом с Женей, что хотелось продлить этот момент как можно дольше. Только ты вспомнила, что завтра рано вставать на прогулку с Марсом, а ещё сейчас с ним надо прогуляться... - Ты чего так загрустила резко? - Женя аккуратно дотронулся до твоей ладони и накрыл своими в знак поддержки - Просто вспомнила, что ещё надо с Марсом погулять, а завтра рано вставать - Тогда поехали, я отвезу тебя и прогуляемся вместе Женя быстро расплатился за ваш заказ, и вы покинули это кафе. Через минут тридцать вы были уже у твоего дома. Женя поднялся с тобой до квартиры, подождал, когда ты соберёшь Марса, и вы спустились обратно вниз. Всё время вашей прогулки с Женей, он игрался с Марсом, оставляя тебя лишь мирно сидеть на скамейке. Ты с улыбкой наблюдала за тем, как они бегали по всей площадке. Можно, чтобы этот вечер никогда не заканчивался...? - Так, пора уже домой, я сейчас усну, - ты наконец смогла обратить на себя внимание и Марс первый подбежал к тебе - Прости, мы как-то увлеклись, а тебе же рано вставать, - Женя неловко улыбнулся и помог тебе подняться со скамейки, придерживая за талию, - тебя может домой занести? - Дойти я и сама могу, - ты тихо рассмеялась и положила голову на плечо Жени. Он довольно улыбнулся и повёл тебя в сторону подъезда, держа тебя за талию, а в другой руке поводок Марса - Спасибо за вечер, - ты слегка отстранилась от мужчины и подняла на них свой взгляд - Это было наше первое удачное свидание, - вы рассмеялись Ты поцеловала Женю на прощание в щёчку и зашла с Марсом в подъезд. Женя же остался у подъезда, переваривая сегодняшний вечер и то, как он закончился. Разве он когда-нибудь чувствовал себя так, как рядом с этой девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.