ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. “Макар, мне нужен совет...”

Настройки текста
Утром, пока ты ещё спала, Жене пришлось уехать. Чтобы немного облегчить тебе выходной, он приготовил завтрак, затем поцеловал тебя в уголок губ и покинул квартиру. Когда ты проснулась, то сразу стала водить рукой по кровати, но место Жени было занято Марсом, что так нагло забрался на постель. Открыв глаза, первое, что ты сделала — взяла подушку, на которой спал Женя и обняла её, представляя, что он сейчас рядом. Но твоя утренняя идиллия длилась недолго. Марс уже через минуту, увидев, что хозяйка проснулась решил потыкаться тебе мокрым носом в лицо и облизнуть щёку. Ты рассмеялась и слегка оттолкнула Марса от себя, уже окончательно открывая глаза. В квартире было тихо: «Значит точно ушёл…», — подумала ты и почувствовала приятный аромат блинчиков и кофе. Зайдя на кухню первым делом, что ты заметила это тарелку с блинами, украшенными ягодами, а рядом твоя любимая кружка, наполненная бодрящим напитком. Подойдя ближе, ты заметила маленькую записочку: «Доброе утро, милашка! Прости, что уехал и даже не разбудил. На самом деле я и не хотел тебя будить, ты слишком милая, когда спишь. В общем, я освобожусь только после 22:30 где-то и заеду за тобой. Нам нужно поговорить, так что будь готова к 23:00 P.S. я покормил Марса, вот такой я молодец» Ты нервно выдохнула, примерно представляя какой разговор тебя ждёт этим вечером. Тебе нужно было понять, что ответить Жене на вопрос, который он тебе задаст. Ты хотела сказать «да», но в следующую секунду вспоминала все свои прошлые отношения. Последние закончились изменой, причём не твоей. Парень оказался настоящим уродом, но ты любила его. Вы встречались больше двух лет, а потом он решил отправиться на вечеринку без тебя и напился. Ты, естественно, бросила его и около недели не знала, что тебе вообще дальше делать. Вот тогда-то ты и узнала о стендапе, а затем и познакомилась с Макаром. Вспомнив про лучшего друга, ты улыбнулась, успевая доесть блинчики. Улыбка с твоего лица упала быстро, ведь ты вспомнила и о том, что стоит поговорить с Макаром, а он всех от тебя отшивал. Ты рассказала ему обо всём, что происходило в твоей жизни, поэтому он и относится абсолютно ко всем парням, связанных с тобой, с подозрением. — Кукусик, ты чего так рано звонишь? — голос Макара был хриплым, от чего ты хотела рассмеяться, чтобы немного его позлить, но резко вспомнила зачем ты звонишь ему — Макар, мне нужен совет, — ты хоть и не видела, но представила, как Макар открыл глаза, присел на кровати и забрался рукой волосы, после почесав свой затылок. Ты ни раз видела, как он так делал во время какого-то важного звонка, когда вы оставались друг у друга с ночевкой — С тебя еда и кофе. Буду через полчаса Ты даже ответить ему не успела, как он уже скинул трубку. За эти полчаса ты успела приготовить плотный завтрак и горячий кофе, который необходим Макару. Он приехал ровно минута в минуту, вваливаясь в твою квартиру с небольшим запахом перегара. — Ох, мелкая, твоя еда сделала из меня человека, — ты довольно улыбнулась, и вы переместились на диван, — рассказывай, что у тебя случилось. Какой совет тебе нужен? — Мы с Женей поцеловались, когда ушли из бара, — ты отвела взгляд, не заметив почти не удивлённый взгляд Ильи. Он знал, что это когда-нибудь произошло бы и Женя уже успел с ним поговорить. — А ещё он признался, что я ему нравлюсь — А он тебе? — ты молча кивнула. Почему-то тебе было стыдно рассказывать об этом другу. — И чего ты так переживаешь? — Не знаю я, Макар, — ты выдохнула и притянула колени к себе, укладывая на них подбородок, — быстро это всё как-то, не привычно. После Артёма прошло всего ничего, а я уже собираюсь построить новые отношения — Да плевать на этого Артёма, он мудак настоящий. Чего ты переживаешь, я понять не могу, — Макар чуть нахмурился и начал жестикулировать руками, — ты нравишься Жене, он парень нормальный, я его знаю. Он тебе тоже нравится. Что сложного? — А ты думаешь, что мне стоит попробовать? — ты посмотрела на парня и заметила его кивок, а затем протянутые руки, приглашающие на обнимашки. — Я боюсь, Илья — Не бойся. Если Женя обидит тебя, то я ему лицо сломаю и всё, — ты рассмеялась и покрепче обняла лучшего друга, — я уверен, что всё будет хорошо и если тебе нужно знать, то я не против Слова Макара подарили тебе некую лёгкость и уверенность. Илья уехал почти сразу, а ты пообещала ему встретиться как можно раньше. Сейчас тебе оставалось дождаться вечера, чтобы расставить все точки над и. Волнение внутри росло с каждым часом, а потом и с каждой минутой. И время бежало невероятно медленно. За это время ты успела взвесить все «за» и «против», даже плюсы и минусы. В прочем, все эти решения были ненужными, ведь ты решила всё для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.