ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. "Зачем ты меня искал?"

Настройки текста
К 23:00 все домашние дела были выполнены, а Марс уже готовился ко сну после вечерней прогулки. Руки слегка потрясывались от волнения. Ты не понимала почему так волнуешься, ведь знаешь, о чём пойдет разговор и знаешь ответ на вопрос, который задаст тебе Женя. Но ты всё равно волновалась… Часы пробили одиннадцать вечера и через минуту ты услышала звук уведомления. Увидев сообщение Жени, ты сразу спустилась вниз.  — Привет, — ты села в машину и поздоровалась с комиком  — Привет. Прости, что утром сбежал, я очень этого не хотел, — Женя виновато улыбнулся и кратко поцеловал тебя  — Ничего, я всё понимаю. Ты хотел поговорить? — мужчина накрыл твою ладонь своими и нервно поёжился.  — Хотел и я уверен, что ты знаешь о чём. Ночью я тебе чётко дал понять, что чувствую к тебе. Мне бы хотелось услышать, что ты ко мне чувствуешь Думать пришлось недолго. Ты знала, что к нему чувствуешь и перед, так скажем, официальным признанием решила поцеловать Чебаткова. Ты положила свободную руку ему на шею и притянула к себе, втягивая в нежный и медленный поцелуй, в котором пыталась передать все свои чувства. Женя уверенно ответил на этот поцелуй, а затем улыбнулся в ваш поцелуй.  — Ты мне безумно нравишься, Жень, — ты посмотрела ему в глаза и заметила искорки счастья  — Это очень хорошо, Даш, — вы оба счастливо улыбнулись, и ты поцеловала Женю в уголок губ, — ты будешь моей девушкой?  — Конечно буду И снова поцелуй, такой медленный и нежный, такой чувственный. Коленки затряслись, а во рту резко пересохло. Сейчас ты не могла поверить, что, возможно, нашла именно того, кто будет ценить тебя и оберегать. Вы отстранились друг от друга и, пока ты с улыбкой смотрела на Женю, он незаметно запечатлел этот момент. Счастливый взгляд друг другу в глаза, лёгкая улыбка, покрасневшие щёки — всё это было на той фотографии. И следующие три часа вы с Женей общались почти безостановочно, прерываясь лишь на разглядывание друг друга или поцелуй, которых было не перечесть. Вы оба не хотели, чтобы этот момент заканчивался, но всё-таки тебе пора домой, рано вставать на работу.  — Давай я заберу тебя с работы, прогуляемся вместе с Марсом, — ты смущённо улыбнулась на такое предложение от мужчины, — ну так что?  — Посмотрим. Я ещё не знаю во сколько закончу. Начальство попросило озвучить парочку серий одного мультсериала  — Тогда напиши, как закончишь. У меня всё равно завтра выходной  — Хорошо. Я пойду Прощались вы ещё минут двадцать уж точно. То вы долго обнимались, то целовали друг друга так, будто сегодня ваша последняя встреча. И всё это происходило в уютном молчании, которое ни разу не напрягало. *** Выйдя с работы, ты сразу заметила того, кого здесь не должно быть. Волнение возросло в тебе за долю секунды и ты поспешила скрыться, пытаясь остаться незамеченной. Вот только у тебя ничего не вышло и ты услышала выкрик своего имени.  — Стой! — Ваня подбежал к тебе и схватил за запястье. — Ну подожди, пожалуйста  — Чего тебе? Мы вроде всё выяснили тогда, — спокойно ответила ты, вырвавшись из захвата бывшего. Стоило тебе забыть его окончательно, как он решил снова объявиться  — Ты разве не соскучилась? — его ласковый голос, от которого у тебя когда-то были мурашки, от которого ноги подгибались, а на щеках появлялся румянец — больше на тебя не действовал. И Ваня не понимал этого, продолжая что-то нашёптывать, пока ты невольно начала вспоминать реакцию от голоса Жени, от его прикосновений и поцелуев. Ты даже нечаянно сравнила их и пришла к выводу, что Ваня никогда не вызывал в тебе таких чувств и эмоций, которые вызывает Женя  — Нет, Вань, я не соскучилась по тебе. Я успела забыть про тебя, а ты опять объявился, — ты недовольно нахмурилась и отошла на шаг от парня, краем глаза замечая знакомую машину, что стояла уже на светофоре  — Может посидим где-нибудь? — он улыбнулся так же, как несколько месяцев назад, перед вашим расставанием. — Давно ведь не общались, не виделись  — Нет, у меня дела, некогда мне сидеть с тобой где-нибудь  — Да ладно тебе, Даш, — он приподнял одну бровь и попытался взять тебя за руку, но ты резко отпрыгнула от него. Машина Жени заехала на парковку, и ты услышала сильный хлопок двери. — Не зря же я искал тебя так долго  — Зачем ты меня искал? Ваня не успел ответить на вопрос, ведь Женя был уже рядом с вами и обнимал тебя за талию, прижимая к себе. Мужчины сцепились взглядами, пытаясь выяснить кто из них кто и кто, конечно же, сильнее. Ты не собиралась вмешиваться в их «схватку», а думала лишь о том, зачем Ваня искал тебя. И главный вопрос… Для чего он начал искать тебя спустя столько времени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.