ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. Звонок "другу"

Настройки текста
Примечания:
Утром Илья уехал, взяв с меня слово сразу позвонить, если этот мудак вновь объявится. Тебе было немного страшно оставаться одной, ведь если он узнал твой адрес, адрес твоей работы, то и квартиру он легко найдёт. Даже Марс не сможет тебя защитить от него, только Илья, ведь знает всю ситуацию, а Женю впутывать в это не очень хочется. Собравшись с силами, ты переоделась и отправилась на работу, запирая квартиру на все возможные замки. Сегодня тебе предстояла долгая и кропотливая работа и такая, что даже времени может не хватить на то, чтобы вечером встретиться с Женей… Прошло уже несколько часов с момента твоего прихода на работу. Ты всё никак не могла закончить перевод одной серии, ибо Маша тебя вечно отвлекала вопросами о Жене. Ты не стала рассказывать ей о ваших отношений. Не хотела, чтобы пошли сплетни…  — Ало, Даш, привет, — ты ответила на звонок Жени и прикрыла глаза от усталости, — нужна твоя помощь  — Привет, в чём?  — Э…в общем, я сейчас на съёмке у Антона Шастуна, у меня звонок другу, — на этих словах ты усмехнулась и сразу вспомнила, как вы по-дружески вчера прощались, — слушай. Из какого сериала строчки: «Тёплый пушистый котёнок спит — свернулся в клубочек и мурчит»  — Это «Теория большого взрыва». Пенни и Шелдон часто напевали эту песню, — ты откинулась на своём стуле и довольно улыбнулась  — Вооу! Спасибо, Даш! Ты меня прям выручила! Съёмки закончатся и я тебе перезвоню  — Хорошо, — Женя скинул трубку и ты снова улыбнулась ***  — «Даша ЧБД», — прочитал Антон, — это кто?  — Это подруга Макара, — Антон кивнул и улыбнулся, — я даже не знаю, почему её так записал, — Женя почесал затылок, смотря куда-то в потолок  — А как вы с ней познакомились? Просто меня с ней Макар познакомил, когда они пришли на один наш концерт  — Это было правда ужасно. Я оскорбил её, а потом она зашла в гримёрку, — Женя с Антоном рассмеялись  — И она тебя не убила? Я просто помню истории Макара, когда он обижал её  — Она обиделась на меня, но потом мы помирились и сейчас хорошо общаемся. Давай ей позвоним, она точно должна знать  — А давай, она же переводчица и актёр дубляжа 2×2  — Да, надеюсь мы её сейчас не отвлечём от работы, — Женя набрал номер девушки, — Ало, Даш, привет, — Женя нервно выдохнул, лишь бы сразу не спалиться  — Привет, в чём?  — Э…в общем, я сейчас на съёмке у Антона Шастуна, у меня звонок другу, — на этих словах Женя услышал, как девушка усмехнулась и сам так сделал. Вчера вечером они не просто по-дружески попрощались. И от одной такой мысли захотелось поскорей закончить интервью и забрать девушку к себе, — слушай. Из какого сериала строчки: «Тёплый пушистый котёнок спит — свернулся в клубочек и мурчит»  — Это «Теория большого взрыва». Пенни и Шелдон часто напевали эту песню  — Вооу! Спасибо, Даш! Ты меня прям выручила! Съёмки закончатся и я тебе перезвоню, — Женя скинул трубку и посмотрел на Антона  — Поздравляю! Даша спасла твои секунды, — в этот момент камеру выключили *** Часы пробили девять часов и работа наконец закончена. Ты собрала свои вещи, спустилась вниз и заметила своего «друга». Женя стоял с букетом розовых пион и что-то смотрел в телефоне. Ты подошла к нему, обращая внимание на себя.  — Ну привет, друг, — Женя смущённо улыбнулся и притянул тебя к себе, сразу втягивая в поцелуй, — теперь мне интересно, как я у тебя записана  — Я тебя уже переписал. Надеюсь я не отвлёк тебя? — Ты молча кивнула и уткнулась в плечо мужчины, закрыв глаза от усталости. — Устала?  — Очень Женя без слов усадил тебя в машину, пристегнул ремень, оставляя поцелуй на щеке и букет цветов на коленях, а потом сел за руль. Он отвёз тебя домой, вы ещё немного поговорили и ты ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.