ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. "Да я убью этого урода!"

Настройки текста
Примечания:
Ты покосилась на Женю, подмечая его напряженный взгляд и почувствовала, как ладонь Жени сжимается на твоей талии. Сразу стало понятно, что пора что-то делать…  — Привет, — ты улыбнулась мужчине и поцеловала его в щёку, переключая внимание на себя  — Привет, — Жене не понравился поцелуй в щёку, поэтому он втянул тебя в страстный поцелуй, от которого ты буквально потеряла голову, а ноги твои подкосились, — а ты у нас кто такой? — Чебатков с дерзостью во взгляде посмотрел на стоящего рядом с ними парня и по его взгляду понял, что тот приревновал девушку к нему  — Да так, бывший парень и всего-то. Меня зовут Ваня, — парень протянул руку и Женя уверенно пожал её, сдавливая, показывая, что тебя он точно ему не отдаст  — Женя, её парень и нам уже пора Ты даже не успела ничего сказать, как Женя развернул тебя и повёл к машине. Он помог тебе сесть в автомобиль, обошёл его и сам сел за руль. Ты взяла его за руку и мило улыбнулась, чтобы хоть немного унять его злость.  — Женечка, — тихо и нежно позвала ты мужчину, который прочно поселился в твоих мыслях, — ну чего ты злишься?  — Я не злюсь. Что он тут вообще делает? — Чебатков бросил взгляд в окно и заметил, как Ваня смотрит на них  — Не знаю. Он мне ничего не сказал  — Ладно, иди сюда, — Женя обхватил ладонью твою щёку и втянул в нежный поцелуй, что быстро начал перетекать в страсть, которую уже невозможно сдерживать, — я соскучился  — Я тоже, — ты улыбнулась и села поудобнее, — какие у нас сегодня планы?  — Помнишь Расула? — ты кивнула. — Мы договорились сегодня встретиться, только он будет с женой Ты кивнула и рука Жени сразу оказалась на твоей коленке, сжимая, а затем нежно поглаживая. Из-за постоянных мыслей об этом мужчине напряжение росло с каждым его касанием, а фантазии приобретали самые эротические образы. Женя заметил твои покрасневшие щёки и довольно улыбнулся вызванной реакции. Через полчаса вы уже сидели в баре с Расулом и его женой. Карина, так её звали, оказалась интересной женщиной, с которой тебе было приятно общаться. Мужчины всё то время общались между собой, лишь иногда встревая в наши с Кариной разговоры. Вы так понравились друг другу, что успели обменяться номерами и договорились на выходных сходить в спа. Женя, услышав это, довольно улыбнулся и обнял тебя за плечи, прижимая к себе и вызывая у тебя улыбку. Вечер ваш закончился в машине Чебаткова, где вы прощались всё те же двадцать минут. Вы не желали друг друга отпускать и не отпустили бы, если бы не дела Жени рано утром. Он взял с тебя обещание позвонить утром сразу, как ты проснёшься и только тогда смог уехать.  — Макар, спишь? — Ты уже успела сбегать до квартиры и вышла гулять с Марсом  — Нет. Что случилось? Как там с Женей?  — С Женей всё прекрасно, мы вместе. Я звоню тебе по другому поводу, — ты нервно выдохнула и, казалось, что Илья всё понял по одному дыханию и напряжённому голосу, — вышла с работы, а там Ваня…  — Чего ему надо было? Ему прошлого раза не хватило? Я готов повторить! — Ты улыбнулась такой реакции лучшего друга. Было бы лучше, если бы ты сама со всем этим разобралась, но Илья сделает это лучше и так, чтобы Ваня снова пропал из твоей жизни  — Его Женя видел. Он должен был забрать меня с работы, а там как раз этот подошёл  — И что рыжий сказал?  — Ну, он ничего не сказал, он просто поцеловал меня и увёл в машину, — Илья хрипло рассмеялся и затянулся, почти сразу выпустив дым  — Вот молодец, рыжий. Так, если этот мудак ещё раз появится у тебя на глазах, то сразу мне звони или пиши, — ты собиралась ответить Илье, как увидела вдалеке знакомую фигуру, что приближалась к тебе  — Блять, он здесь Илья! Он мой адрес как-то узнал! — Ты испугалась, но особо виду не подала. Ну что он тебе может сделать, когда ты с огромным самоедом, что выглядит слишком милым, но может спокойно прокусить ему ногу  — Трубку не скидывай, скоро буду, — Ваня подошёл к тебе, а ты убрала телефон в карман, стараясь не отключаться от звонка  — Ты как нашел меня?!  — Свои секреты, — Ваня сел рядом с тобой на скамейку и Марс сразу подбежал к тебе, увидев незнакомого человека, — твой?  — Мой. Тронешь меня и он прокусит тебе что-нибудь, — спокойно выдала ты, — тебе что надо от меня?  — Я не могу без тебя, понимаешь? Я знаю, что ужасно с тобой поступил, но…давай начнём всё с чистого листа  — Нет. Ты изменил мне, Вань! Я отпустила тебя на то день рождение одного, потому что решила поверить тебе, дура! А ты взял и трахнул Катю! Ты правда думаешь, что у нас что-то может получиться?! — Ты взорвалась и чуть ли не кричала на него. — У меня только всё наладилось в жизни, а ты опять появился!  — Я люблю тебя и знаю, что ты тоже всё ещё меня любишь!  — Нет! У меня другой мужчина и только он мне и нужен, а тебе пора валить отсюда На протяжении получаса вы разговаривали друг с другом на повышенных тонах. Ты высказала Ване всё, что думаешь о нём и рада, что вы больше не вместе. И наконец в поле твоего зрения появилась фигура Макара, который шёл к вам.  — Я не понял, тебе в прошлый раз не хватило что ли? — Илья сразу накинулся на Ваню с вопросом и тот заметно сжался. — Давай, пошёл отсюда по-быстрому!  — Я ещё вернусь, Даш! Ты только моя и этот рыжий пожалеет, что встал на моём пути, — Ваня стремительно начал уходить  — Да я убью этого урода! — ты резко схватила Илью за руку, чтобы тот не натворил глупостей Этой ночью Илья остался с тобой для твоей же личной безопасности. Мало ли что этому идиоту взбредёт в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.