ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Пришла беда, откуда не ждали.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось непривычно нормально. Марс не лез облизывать твоё лицо, пытаясь разбудить, а телефон не разрывался от входящих сообщение. Ты медленно открыла глаза и первые несколько секунд совсем не понимала, почему ты спишь, уткнувшись в чью-то грудь своим лицом. Но, резко вспомнив вчерашний день, ты довольно улыбнулась и поудобнее устроилась в тёплых объятиях, впервые чувствуя за эти дни спокойствие.  — Пора вставать, — сонно пробурчал Чебатков, заглядывая в твои глаза  — Как ты понял, что я проснулась? — Ты хитро улыбнулась, оставляя поцелуй на щеке мужчины  — Ты начала ворочаться. Так, всё, встаём Недовольно пробурчав о несправедливости, ты перевернулась, ложась на спину и слыша, как кто-то стремительно бежит в спальню. Хотя ты знала кто этот «кто-то». Марс закинул передние лапы на мягкую кровать и своей мордочкой потянулся к тебе, чтобы получить свою дозу обнимашек и почёсываний за ушком. С довольной улыбкой на лице ты потянулась к любимому питомцу, чуть почёсывая его макушку.  — Эй! Мне тоже необходима порция обнимашек! — Ты тихо рассмеялась и встала с постели, бросая взгляд на Женю из-за плеча  — Обойдёшься. Сам же сказал, что пора вставать Ты выскочила из комнаты под летящую в тебя подушку и громкие недовольства Жени. Марс вышел за тобой, довольно виляя хвостиком, ведь ему досталось твоё внимание, а этому новому члену вашей маленькой семьи — нет. Завтрак вы готовили вместе, но старались не сильно отвлекаться, чтобы не опоздать на работу и съёмки. Женя дал тебе запасную связку ключей, так как сам он вернётся поздно и попросил звонить сразу, если что-то случится. На прощание ты втянула его в нежный поцелуй, пытаясь передать им все твои чувства к этому мужчине. А Женя и впрямь вызывал у тебя сильные чувства. Рядом с ним будто открывалось второе дыхание, хотелось жить и творить. Женя дарил тебе все эмоции: от злости до бескрайней нежности. Он буквально был пропитан этим, как и ваши отношения. И ты не считала его идеальным, таких людей просто не бывает. У каждого есть свои недостатки, но любовь она для того и создана, чтобы любить человека несмотря ни на что, если это не касается измены, к которым ты очень плохо относилась. Рабочий день в этот раз протекал быстро. Возможно, это благодаря тому, что переводы сегодня были небольшими и озвучивать мультсериал не надо было. Даже твоя коллега Маша сегодня была молчаливой, будто что-то обдумывала. Так оно и было. *** Действия происходят от лица Маши Всегда поражалась этой девушке. И нет, это было не в хорошем смысле. Я ненавижу её. Её берут озвучивать мультсериалы для канала, её парень самый сексуальный комик, а она умудряется ещё жаловаться на что-то. Даже не верится, что рабочий день наконец закончен и я не увижу её до утра. К сожалению только до утра. Мы вышли с ней из офиса вместе и разошлись в разные стороны, хотя обычно нам всегда было по пути. Но и похер, мне не интересно куда она… Зайдя за угол я наткнулась на какого-то парня. Высокий, светловолосый и с зелёными глазами. Довольно обычная внешность и я бы не заострила на нём своё внимание, если бе не знала, как выглядит её бывший. В голове за секунду родился план, в котором мне нужна будет помощь этого парня.  — Простите, девушка, — я схватила его за запястье, не позволив пойти следом за ней, — отпустите меня  — Я знаю тебя, — Ваня насторожился, — и знаю, что ты, видимо, хочешь вернуть Дашу, а я хочу, чтобы они расстались с Женей  — Зачем тебе это?  — А затем, что Женя ей не подходит. Такой звезде, как она положено встречаться с другими девушками, не в обиду, — Ваня кивнул и я наконец смогла отпустить его запястье, — меня зовут Маша. Ты можешь не представляться  — Хорошо, Маша, что ты предлагаешь? Ваня явно заинтересовался моим предложением, что было мне на руку. Женя будет моим. *** Марс выгулян, ужин готов — оставалось только дождаться Женю, чтобы лечь вместе спать. Ты бы уже давно заснула, но тревожные мысли о том, что Ваня найдёт тебя здесь, отчаянно лезли в голову и не давали спокойно выдохнуть. Вскоре дверь в квартиру открылась. Ты встала на диван коленями, облокачиваясь на спинку дивана и наблюдая за тем, как Женя тискает Марса. Наконец он поднял взгляд и пересёкся с твоим, сразу улыбнувшись. Он подошёл к тебе и подарил поцелуй. Отстранившись, ты не могла не отметить его уставший вид: красные глаза, тёмные круги под глазами и усталая улыбка.  — Иди кушай и пойдём спать  — А может не будем спать? — И впервые он одарил тебя пошлой улыбкой, таким дерзким взглядом и заигрывающими с тобой бровями. От усталости не осталось и следа  — Иди давай, — ты подтолкнула его в сторону кухни, прикрывая горящие щёки от смущения. Вот только это не осталось незамеченным Женей, который усмехнулся, поцеловал тебя в макушку и только тогда ушёл на кухню. Ты даже представить себе не могла, что Женя может так…возбудить тебя одним взглядом, в общем. Вы были вместе не так уж долго, чтобы думать о переходе на следующий этап. Хотя вы уже, можно сказать, живёте вместе и спите в одной постели. Упав на кровать, Женя сразу навис над тобой. Он сначала долго вглядывался в твоё лицо, изучал его, запоминал каждую родинку, а потом впился в твои губы жадным поцелуем. Ты ответила с не меньшей страсть, притягивая его за шею ближе к себе. Одна его рука плавно забралась под твою футболку. Холодные пальцы пробежались по горящей коже, оставляя за собой невидимый след. ты тихо выдохнула, чувство как по твоей коже бегут мелкие мурашки, которые нашли свое сосредоточение где-то внизу живота. Рука пошла дальше, подбираясь ближе к ложбинке меж груди, что высоко вздымалась от появившегося возбуждения. Женя целовал тебя со всей страстью и похотью. Эмоции зашкаливали, а желание становилось всё больше и больше. Воздух в комнате стал таким же горячим, как ваши тела, которые сгорали от изнеможения. Рукой ты забралась в рыжие волосы, сжимая их на затылке и слыша, как из уст мужчины вырывается тихий вздох. И вот его рука дотрагивается до твоей груди, пальцы не сильно сжимают сосок, чуть покручивая его и вызывая у тебя громкий стон. Это мгновенно отрезвляет вас. Ты мягко отталкиваешь Женю от себя, смотря на него затуманенным взглядом. Вы оба понимаете, что переборщили и, что для продолжения ещё слишком рано. Женя оставляет на твоём виске мягкие нежные поцелуи, прижимает тебя к своему телу, и вы вместе погружаетесь в сладкий сон, надеясь, что завтрашний день пройдет также хорошо, как сегодняшний. И для себя ты решила, что никто и ничто не испортит тебе настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.