ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Спустя месяц...

Настройки текста
Примечания:
Месяц в доме Жени пролетел незаметно. Вы каждый вечер гуляли втроём: ты, Женя и Марс. Чебатков буквально окружал тебя любовью и нежности, по утрам дарил тебе сладкие поцелуи и крепкие объятия. Ты до сих пор не могла поверить, что такой человек находится рядом с тобой. Иногда тебе казалась эта жизнь обычным сном, который никогда не должен был закончиться. По крайней мере ты мечтала, чтобы это никогда не заканчивалось. На работе, как ни странно, всё было хорошо и даже Маша была к тебе более благосклонна, чем обычно. Она, конечно, каждый день пыталась выяснить любые интимные подробности про твоего мужчину, а ты каждый раз ловко уворачивалась от этих вопросов и грязных намёков. За этот месяц ты заметила, как Ваня стал чаще приходить к зданию, где находился ваш офис, и каждый раз он дожидался Машу. Ты была рада, что он отвалил от тебя и начал ухаживать за другой девушкой, но неприятный осадочек… Нет, это было скорее неприятное чувство чего-то нехорошего глубоко внутри. И это чувство росло в тебе каждый день, каждую минуту и секунду. С парнями с ЧБД вы общались так же несколько раз в неделю, а вот с Ильёй чуть ли ни каждый час. Он не хотел, чтобы ты оставалась одна и не принимал факт того, что ты теперь под защитой Жени. Илья всегда был, есть и будет твоим самым лучшим другом, который будет заботиться о тебе до конца вашей жизни. *** Ты расслабленно выдохнула и скинула с себя каблуки, откидывая голову на стену. Женя с Марсом громко веселились в гостиной и даже не слышали, что ты вернулась.  — Эй, а почему меня никто не встречает? — Ты вошла в гостиную и натянула счастливую улыбку, смотря на Женю, который валялся вместе с Марсом на полу. Они такие дети…  — Милашка, я не думал, что ты так рано придешь, — Женя соскочил с пола и сразу крепко обнял тебя, втягивая в горячий поцелуй, — я так по тебе соскучился. Мы как будто три месяца не виделись, — ты усмехнулась и сама поцеловала мужчину, обвивая его шею своими маленькими ладошками Женя подхватил тебя под попку и пошел в сторону спальни. За этот месяц вы ни раз пытались уединиться, но каждый раз вам что-то мешало: то Илья заявлялся, то Марс запрыгивал на кровать, то ваши телефоны звонили не преставая — но сегодня у вас всё будет. Женя позаботился об этом. Чебатков с силой закрыл за собой дверь в спальню и сразу положил тебя спиной на постель. Он медленно стянул с тебя платье, затем расстегнул застёжку бюстгалтера и припал ртом к твоему соску. Ты выгнулась и громко простонала, сжимая сильные плечи казаха. Женя сжимал твою попку и целовал всё твоё тело, пока ты царапала мощную спину и притягивала его ближе. Мужчина поддел резинку кружевных трусиков и аккуратно спустил их вниз, а, поднимаясь, он осыпал твою ножку мягкими поцелуями. Громкий стон сорвался с твоих губ, когда ты почувствовала горячие пальцы на своём клиторе и изогнулась. Женя молниеносно оказался воле твоего лица и втянул в страстный поцелуй, продолжая ласкать твой клитор, собирая естественную смазку. Он медленно погрузил два пальца в тебя и буквально выбил из лёгких весь воздух. Женя с удовольствием наблюдал за тем, как изменяется твоё лицо, как ты закатываешь глаза, как ты приоткрываешь рот в глухом стоне. Его заводила картина девушки, которая сейчас лежала под ним и выглядела чертовски сексуальной. Он начал медленно двигать пальцами в тебе, наслаждаясь громкими стонами, которая издаёт его женщина. Ты сжимала его плечи, изгибалась, словно кошка, и иногда простанывала имя комика. Ты прекрасно чувствовала, как он сгибал пальцы внутри тебя, доводя до исступления и потери головы. Женя заметил, что стенки влагалища начали сжиматься вокруг его пальцев и тогда он резко вышел из тебя, срывая с губ недовольный стон. Ты посмотрела на него непонимающим взглядом, а затем увидела, как тот снимает с себя последнюю одежду, достаёт из своей прикроватной тумбочки презерватив и растягивает по твёрдо стоящему члену. Тихий вздох, взгляды сталкиваются и Женя медленно погружается в тебя до самого основания. Он остановился, давая тебе привыкнуть к ощущению и размеру члена внутри тебя, а когда ты наконец пришла в себя, то двинула бёдрами вперед. Женя для начала медленно и нежно двигался в тебе, но с каждым разом движения его становились жёстче. Он входил в тебя на всю длину, двигался быстро и жёстко, изредка шлёпая тебя по ягодицам. Воздух в комнате стал тяжелым, а ваши стоны слились в один звук. Ты даже не подозревала, что мужские стоны могут так тебя возбуждать. Женя провел рукой по твоей талии и резко спустился вниз, начиная ласкать клитор и помогать тебе скорее прийти к оргазму, который и так был близко. Ещё парочка сильных толчков и ты чувствуешь, как тебя прошибает волна оргазма. Ноги задрожали, в кончиках пальцев приятно защипало, а по всей комнате разнёсся твой громкий протяжный стон. Женя кончил прямо за тобой, выбросил использованный презерватив и лёг рядом, крепко обнимая тебя.  — Ты была просто прекрасна, милая, — прошептал Женя и поцеловал тебя в мочку уха, — я люблю тебя, — ты в удивлении уставилась на мужчину и счастливо улыбнулась. Вы еще ни разу не говорили друг другу такие слова  — Я тоже люблю тебя, Жень, — твои руки крепко обвили шею мужчины, — очень сильно люблю  — Я самый счастливый человек на планете, — вы тихо рассмеялись и поднялись с кровати. Ты накинула на себя белую длинную рубашку любимого мужчины, которую когда-то забрала у Жени, и вы оба вышли из комнаты, чтобы хоть немного поужинать. После вы приняли душ и легли в теплую постель. В комнате до сих пор пахло сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.