ID работы: 11269454

Моя Клеопатра

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лариса x Ольга

Настройки текста
Ольга грязная. Порочная. Развязная. Слишком откровенная в своей сексуальности. Она соблазнительно усмехается, облизывает покрасневшие губы, смотрит Ларисе в глаза, а ловя на себе горящий взгляд сестры, сразу же отворачивается. Флиртует с Кашириной, слишком демонстративно. Слишком наигранно смеется. Она ненастоящая. Слишком много масок, игр, фантазий. Слишком много иллюзий. Лариса ласкает худое тело жадным взглядом. Оля сидит рядом, чуть привалившись плечом к капитану команды Сырки. Рассказывает кому-то из девочек глупую шутку, и совсем не обращает внимания на Лару. Лариса злится, напивается шампанским на ужине и выходит из-за стола, чуть покачиваясь. Отталкивает руку Оли, что касается ее бедра, под столом. Нельзя. Слишком опасно. Лариса идёт в комнату, чтобы собраться с мыслями, пока все девочки внизу. Она боится, что не справится. — Если ты будешь так на меня смотреть, то люди поймут, — Змеиный шепот проникает в сознание. Лариса оглядывается, выискивая взглядом красивую фигуру. — Ты ставишь нас обеих под удар, — Продолжает голос в голове. — Что скажут люди, когда узнают, что мы трахаемся? — Насмешливый шепот звучит куда-то в шею. Чужие, горячие губы, касаются быстро бьющейся венки на шее. Лариса прижимает голову сестры к себе, зарывается пальцами в его мягкие волосы. — Мне плевать! Пусть все знают, что ты принадлежишь мне, — Грубо говорит Кравцова, резко прижимая близняшку к себе. — Но я не принадлежу, — Нагло отзывается Оля, едва-едва касаясь губ сестренки. Проводит по ним языком, но полноценно поцеловать себя не дает. — Дрянь, — Шепчет Лариса, резко разворачивая сестру к себе спиной. Гладит руками ягодицы, целует шею, проникает пальцами под просторную футболку. Оглаживает острые ребра, водит пальцами по животу. Оля призывно трется о Ларису, возбуждая, соблазняя. Сводит с ума, подобно Клеопатре. Лариса приспускает лосины близняшки до колен, и проводит по влажным складкам, проникая пальцами во внутрь. Оля чуть поскуливает. — Давай же, — Просит порочная, насаживаясь на пальцы сёстры ещё быстрее. Лариса входит в ее тело резко, чуть ли не разрывая тугие стенки. Вдалбливается в тело жестко, до боли. Сжимает длинные волосы на затылке, насаживая ту без каких-либо колебаний. Заставляя запомнить, кому она принадлежит. Жестко кусает за шею, оставляя синеющие отметины. В самом финале грубо входит до предела, заставляя Ольгу затрястись от бешенного оргазма. — Ты принадлежишь мне. Навсегда, — Говорит Лариса, целуя сестру в губы. Жестко, без всякой нежности, и уходит вниз к девочкам, которые и понятие не имеют, что здесь происходило ранее. — Никогда, сестрёнка, — В пустоту отвечает Ольга, усмехаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.