ID работы: 11269489

Дорога в дурку

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Pypsik394 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автор против порнухе (((((( Или НеТ?

Настройки текста
Примечания:
Я_ХОЧУ_НАПИТСА_И_СПАТЬ Бедный изнасилую, не готов был( PystiVtaverny2 Ага( PystiVtaverny1 Изнасилую беднягу ( Xiao Никто не кого не насилует . PystiVtaverny1 Жалко( VentyLator Кейя ... PystiVtaverny1 Все все молчу. Я_ХОЧУ_НАПИТСА_И_СПАТЬ А я не буду молчать ну как ебались ?))) Xiao ..... VentyLator .... PystiVtaverny1 Парочка молчит) PystiVtaverny2 Стоп Венти откуда у тебя юбка VentyLator Роза подкинула мне юбку в рюкзак а потом отказывается её забирать. Я_ХОЧУ_НАПИТСА_И_СПАТЬ Тебе она больше идёт)) PystiVtaverny1 Да)) Я_ХОЧУ_НАПИТСА_И_СПАТЬ Так мы идём ГУЛЯТЬ?) VentyLator А мы берём с собой Торта и Кейю? Я_ХОЧУ_НАПИТСА_И_СПАТЬ Да возьмём и Эолу Xiao Только не пей там . VentyLator Хорошо. PystiVtaverny1 Сяо волнуется за Венти )) Xiao Да а что нельзя? PystiVtaverny1 ХАПХПХП Xiao ? PystiVtaverny1 *Видео* Видео Где Розария уже подружилась с голубыми Роза- ЕТО МОИ ДРУЗЬЯ НЕ НАДО ИХ ШУГАТЬ Венти-Она уже как будто выпила.. Эола-Ага но она моя подруга так что я с ней . Эола пошла к Розарии . Венти- Они под наркотой ? Кейя - ААХХАХАХАХАХПЗЗЗПХАХ Венти- Пойдёмте голуби не доделаные. Они по флексили и пошли за Венти Кейя- Детский сад РоМаШкА)) *Видео закончилось* ГДЕ_МОЙ_БРАТ Знаешь Розария ты бы подружилась с Тимми) PystiVtaverny2 Ты кто? *ГДЕ_МОЙ_БРАТ покинул(а) чат* Тем временем у друзяшек . Они гуляли Роза уже отошла от страного поведения. А Эола с ней все хорошо . Роза- Я жрать хочу Венти- Иии? Роза- Го в магаз за дошыком? Кейя- Ну иди в магаз мы тебя подождем . Чайлд-Бууу Роза- Аааа Чайлд! Чайлд-Да) Венти-Привет . Чайлд-Приветик) Кейя-Ага) Роза-Тарталеточка дай деньги на дошык 🥺 Чайлд-Ладно) Чайлд дал деньги Розе и она направилась в магаз . Через 10 минут Роза уже выходила на улицу . Кейя - Чё ты так долго? Роза - Вкусы выбирала ... Эола-Ххахпха так долго? Роза- Всего 10 минут а что? Венти- Ладно пойдем) Роза- Угу И дальше они просто гуляли ну и Эола по шугала голубей . Эола- Месть) Роза-Нетттт ГОЛУБИ МОИ ДРУЗЬЯ 😭😭😭 Венти- Не плачь они вернутся) *Люмин выпрыгнула из кустов * Люмин- Пойдем я тебя познакомлю с Тимми) Роза- Ты кто ? Люмин-Ой.. *Люмин убижала* Чайлд-Ладно допустим ... И они кароче гуляли всём уже надо было быть дома ( Венти- Ладно пока Чайлд-Пока) Эола-Угу Роза- Досвидания)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.