ID работы: 11269489

Дорога в дурку

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Pypsik394 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как говорится ум с утра есть а Идей НОЛЬ((

Настройки текста
Примечания:
>*Личка PystiVtaverny1 и VentyLator*< PystiVtaverny1 Привет) VentyLator Драсте *VentyLator вышел из сети * PystiVtaverny1 Еее ты че вышел из сети PystiVtaverny1 Там что Сяо тебя арбюзит или ёб…? PystiVtaverny1 Оаовочлчдбябчлслладв Вдлвбсббчбчьслаоылдвлабаба Вовоальсьсьсьчьчьвбабвб Алалаллалмьпбмбабабадссьс Аллалалсдадбабсбадсб Аллалалбсбсьсь Аььаьсьсббпбпббаба Баббпбабаббабвбыдадб Пааооовввреп VentyLator Я в душе был… PystiVtaverny1 А чё так долго?) VentyLator Голову мыл… PystiVtaverny1 А го бухать?) VentyLator Я обещал провести время с Сяо и сейчас только 12:00 PystiVtaverny1 Ой прости не знал ну хорошо дня тебе с Сасяо) VentyLator Спасибки<3 * 10 В * JeanTonik Дети завтра у нас начинаются рабочии дни . PystiVtaverny2 НЕЕЕЕЕТТ PystiVtaverny2 Может тогда погуляем последний день?) VentyLator Нет я не пойду. PystiVtaverny2 ПОЧЕМУУУ Xiao Он сегодня со мной обещал побыть PystiVtaverny2 Ну и ладно. VentyLator Не обижайся только ((((((((((((( PystiVtaverny2 >:( VentyLator (((( Xiao ... VentyLator ? Xiao .<---недовольная точка. VentyLator Сасяо? Xiao Пойдем лучше погуляем... ВДВОЁМ. PystiVtaverny2 Арбюзер! VentyLator Арбюзер? Xiao Ой, иди ты. PystiVtaverny2 Куда? Xiao Куда подальше от меня и Венти. PystiVtaverny1 ЗАКИБЕРБУЛИЛИ ТЕБЯ ДА!? PystiVtaverny2 Да. Xiao ЗВЕЗДА Xiao Тебе.<--- угрожающая точка PystiVtaverny2 Ой боюсь боюсь........... VentyLator СтрашнА...Очень...слишком... Xiao Ладно Вентик пойдем погуляем. VentyLator Я НЕ ВЕНТИК! *Xiao переименовал VentyLator в Вентик👀* Вентик👀 А ЧЕ А ВСМЫСЛЕ!? ВЕРНИ СКОТИНА! *Xiao вышел из сети* PystiVtaverny2 Все, капец тебе Винтик... Вентик👀 Почему... *Сяо зашёл в комнату к Вентику* Венти- НЕ НЕ НЕ Сяо- Сам скотина. *Сяо подошёл к кровати на которой сидел Венти* Сяо- Слыш...Вентик. Венти- м? Сяо- Ты Вентик. Венти- А ты Сасяо. Сяо- ......... Венти- Что ты на меня пялишся? Сяо- Потому что ты красивый . Венти- .... Сяо- Ну что тебе не нравится? Венти прикрылся подушкой своё красное лицо . Сяо- Что такое? Венти- Ничего... Сяо - Окей... *Сяо выхватил подушку* Венти- ЭЙ! Сяо- помидор. Венти- сам такой. Сяо- в зеркало глянь. Венти- >( *Сяо кинул подушку в Венти. Венти упал который сидел на кровати упал на неё* Сяо- хах) Венти- Да хватит! Сяо- ну ладно... *Венти сел на кровать и начал смотреть злобным взглядом на Сяо* Сяо- ну ты чего...Не дуйся. Венти- ... Сяо- ну Винтик Венти- Да ты ЗАДОЛБАЛ! Я не Винтик!!!!!!!!!!!!!!! Сяо- 0-0 Ты чё так орёшь............... Венти- а ой. Сяо- Винтик)))) Венти- ты гей. Сяо- да ладно а ты типо нет? Венти- Я нет Сяо- да-да... Венти- ... Сяо- а ничего что мы встречаемся? Венти- ... Сяо- Винт...Венти не молчи Венти- ... Сяо- Венти! Венти-......... *Венти несколько минут просто молчал* Сяо- ты меня реально пугаешь. Венти- хехе} Сяо- ХЕХЕ!? *Группа 10В* PystiVtaverny2 Винтик? Ты жив там?> VentyLator Да...Но Сяо стоит прямо надо мной и смотрит на меня. PystiVtaverny2 Страшно? VentyLator Очень. Diluk Сочувствую. *Реал Лифе* Сяо- Страшно говоришь? Венти- очень страшно очень...Мы не знаем что с тобой такое если б мы знали что с тобой такое но мы не знаем что с тобой такое. Сяо- не бойся, не изнасилую. Венти- Я тебе не верю, ты странный какой-то *Сяо молча отошёл от Венти на 1 метр* Венти- Дистанция 5 метров. Сяо- не пон🗿 Венти- ДИСТАНЦИЯ 5 МЕТРОВ! Сяо- Я же твой парень....................................... Венти- мой парень хмурое говно, а ты какой-то весёлый что-ли... Сяо- . Венти- Сява? Сяо- . Сяо-. Венти-Перестань уже! Сяо- Ладно . Венти- Ну так что делать будем? Сяо- Пойдем погуляем ? Венти- Мне лень . *Сяо повалил Венти на пол и потащил парня в коридор .* Сяо- Все не лень или так и будешь лежать на полу? Венти-Да встаю я . Сяо- Молодец. Парни уже оделись и выходили из квартиры . Венти- *Зевает* Сяо- спать хочешь? Венти- Неа Парни спустились по лестнице как только Сяо открыл увидел не приятный дневной свет для него . Они уже подходили к парку и вот Сяо увидел самоё противное лицо для него... Чайлд... Розария сразу же увидела друга и побежала к Венти . Роза-Венти привет! Венти-Привет!) Сяо не очень приветливо посмотрел на Розу . И потом подбежал Чайлд и Кейя. Чайлд и Кейя - Привет . Сяо сразу же посмотрел с недовольным лицом на Чайлда .И Сяо уже очень хотел уйти от туда с Венти . Сяо- Ладно мы уже пойдем дальше. Венти- Уже?( Чайлд- ЕЙ КУДА Сяо- От тебя подальше ... Чайлд- Почему ты всегда такой токсичный ?( Сяо потянул за собой Венти уж слишком Чайлд не нравился ему и они пошли дальше . Венти- Сасява ты чего? Сяо- Ты же знаешь что мне не нравится Чайлд . И тут приходит та самая компашка . Роза- Ее вы чё ушли ?( Венти- Оно меня понянуло . Сяо-Оно? Кейя- Арбузер! Чайлд- Арбузер! Арбузер! Арбузер! Арбузер! *Сяо недовольно посмотрел на РЫЖАВА САТАНИСТА .* Венти- БЕГИ ЧАЙЛД!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.