ID работы: 11269493

сквозь мультивселенную

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась ещё сотни лет назад, а точнее 1053 года назад, в тот самый злополучный день.. Вспышки воспоминаний и картинки из рассказов до сих пор иногда мелькают по снах локи.. Он етун и узнал об этом довольно таки давно, но только сейчас понял что он не просто ледяной великан.. Он чудовище с ледяным сердцем.. А ведь он только коснулся губ сильвии..поцеловал её..впервые раскрылся человеку и ему было плевать что это его вариант... Он впервые полюбил! Но сейчас локи лишь сидит в здании TVA и понимает насколько опрометчиво было признание.. Он не винит Сильвию, ни в коем случае, ведь сам был на её месте, но то что он понимает её поступок не отнимает всей боли которую он испытывает.. Локи больно, он сидит и смотрит в пустоту понимая что раз сейчас он здесь, то Сильвия уже убила оставшегося. "нужно срочно рассказать как можно большему количеству людей!" - думает парень и встаёт " " прежде всего нужно рассказать Мобиусу!" - он выбегает из комнаты, своеобразной тюрьмы которую тва заготовило для очередного варианта.. Выбегает и ищет мужчину, ищет до боли знакомые черты, в тысячах других лиц, локи бежит и ищет друга.. Единственного настоящего друга которого он смог найти. И вот, через несколько минут он увидел его..своего лучшего и единственного друга. Однако его слова ранили локи ещё сильнее.. - кто ты? - спросил мобиус как нивчем не бывало, локи не видно в его глазах ни заботы, ни немного наивного интереса, ни отцовского взгляда. В глазах мобиуса лишь отражалось непонимание ситуации. Нет, здесь что то не так.. Это не его друг.. Это чужой человек.. - кто ты? Ответь! - повторил мобиус смотря на локи, у которого разрывалось сердце, второй раз за день.. Нет! Второй раз за час, его глубоко ранили два дорогих ему человека.. Сейчас локи начал понимать какую боль испытывали его близкие когда он в очередной раз передавал их.. От всех этих мыслей трикстеру стало не по себе.. Голова бога обмана начала кружиться, а мысли путаться, перед глазами пролетало все.. Сильвия, Мобиус, первые по настоящему счастливые дни его долгой и бессмысленной жизни.. "нет.. Все не может закончится именно так.." - думал локи.. Он не хотел терять все, что заставляло становиться его счастливым.. - " нет.. Это просто..просто.."- вдруг взгляд трикстера упал на статую того, кто остаётся, а значит.. "это другая мультивселенная..!" - пронеслось в голове локи, значит ему нечего здесь делать, здесь ему не рады и никто его не знает.. Значит нужно искать свою мультивселенную, но как? - хей, друг, ты в порядке? - произнёс мобиус, не понимая что значили для локи именно эти слова.. " друг? Как иронично.." - подумал локи и перевёл взгляд на мобиуса, пытаясь собраться с мыслями - к сожалению мне придется вас покинуть - элегантно произнёс локи и через силу изобразила улыбку отвернулся и направился в неизвестном направлении, ему срочно нужно было выбраться из здания TVA или хотя бы заполучить тэмпат.. " план состоит из нескольких пунктов, которые приводят к желаемой цели! А это лишь действие!" - пролетели слова сильвии в голове локи, однако он не привык составлять планы, его конёк - импровизация. Трикстер всегда мог придумать несколько вариантов своих действий, а также предугадать любое действие других, однако сейчас.. Сейчас он был не в состоянии, локи хотелось кричать и плакать, он был поистине разбит, но понимал, что есть шанс на воссоединение с Сильвией и Мобиусом, а значит этот шанс нельзя упускать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.