ID работы: 11269493

сквозь мультивселенную

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На поиски Локи

Настройки текста
В то же время у сильвии творилось что то непонятное, она стояла с окровавленным кинжалом в руках, только что девушка убила Канга и теперь не понимала, что ей делать. Она совершила то, что было целью её жизни.святая цель, о совершении которой она мечтала всю свою жизнь! Из-за этого ужасного человека она потеряла детство, потеряла близких, потеряла всех кто был ей дорог. И ей было плевать на последствия! Она забрала самое дорогое, у того, кто забрал у неё все! Она забрала его жизнь и лишь смотрела на ослабленное тело, на котором осталась издевательская усмешка, черт, как же Сильвия ненавидела Канга, девушка с удовольствием убила бы его ещё раз! И ещё! Пока он не понял как было больно ей. Месть — лучшее решение проблем. Это въелось в мозг девушки с самого детства, как только она поняла как жесток этот мир. Сильвия отвела взгляд от тела того, кто должен был умереть именно от её руки. Он отбросила кинжал и тяжело вздохнула «черт. Локи.» — у сильвии только сейчас пришло осознание того, что она сотворила, однако чаровница ни капли не жалела о содеянном, она сделала то, что хотела сделать всю свою осознанную жизнь и Локи просто не имел права вмешиваться. Сейчас она вернётся в TVA и объяснит ему все как есть, она вернётся в TVA, они поговорят и все будет хорошо. Локи поймёт её, он не оставит её, ведь понимает. Сильвия ещё раз с ненавистью посмотрела на мёртвое тело Канга и сделав еще один глубоких вдох открыла портал в TVA, свято веря что сейчас она встретит локи и они смогут разобраться с этим вместе. Зайдя в портал девушка не поняла где находится, все было совершенно по другому, начиная от оттенков формы работников и вариантов, заканчивая совершенно другими бесконечными коридорами. Сильвия ещё раз оглянулась и закрыв портал положила тэмпат в непримечательный корман, чаровница пошла дальше по коридору пытаясь понять что происходит и точно ли она в TVA. В голове девушки возникло множество вопросов на которые у неё не было ответов, она лишь всматривалась в лица людей, пытаясь найти знакомые, немного грубые, но одновременно очень мягкие черты лица. Черты чертовски знакомого лица — лица Локи. Она всматривалась в каждого надеясь увидеть те глубокие, голубые глаза и слегка нахальную улыбку, от которой иногда хотелось кричать, но сейчас сильвии не хватало именно этой улыбки. Она начала понимать, что возможно он не простит её. Возможно локи не простит ту, что предала его. «нет.это было не предательство. Мне нужно было закончить начатое.он.он не должен был мне мешать.» — пыталась оправдавать себя Сильвия, она оправдываоась не перед кем то, она оправдывалась перед собой, понимая, что сделала парню по истенне больно. Идя дальше девушка увидела Равонну, в глаза чаровницы снова вспыхнула ненависть, нет, она не хотела её убивать. Разве что немного, но преодолев свое желание Сильвия продолжила идти делая вид что не узнает женщину, однако и та на удивление сильвии полностью проигнорировала её. Сильвия с недопониманием посмотрела на Равонну, однако не должалась взаимного взгляда, Равонна быстрым шагом пошла дальше " какого дьявола?.. Подождите-ка.» — Сильвия быстрым шагом, чуть ли не бегом понеслась в главный коридор TVA, что что, а местоположение этого коридора врятле когда то изменится, именно поэтому она с уверенностью двинулась в место где должны быть ответы на все её вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.