ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый блондин сосредоточенно смотрел на дорогу,  медленно погружаясь в свои мысли. Ненавидел ждать,  но как всегда любимые пробки не давали проехать. Стуча тонкими пальцами по рулю,  он пытался всё-таки решить,  что делать с должником. Резкие гудки из соседних машин ударялись о барабанные перепонки парня,  отдаваясь в голове громким эхом. Казалось, каждый вокруг норовил нажать на это дурацкий руль и матернуться на весь салон машины. Больше всего раздражал человек в соседней машине,  который включил музыку на полную громкость,  думая,  что все вокруг так жаждут услышать его плейлист.  Наконец,  кто-то сверху свалился над уставшими ждать людьми и скопление машин двинулось вперёд. Нарушая все правила дорожного движения и даже не задумываясь об этом, Егор обгонял все машины. Многие собратья по несчастью свернули направо,  давая ему больше места для маневров. Буквально несколько секунд и пейзаж сменяется. Теперь вместо огромных двадцатиэтажных высоток мимо проносились маленькие старые пятиэтажки. Так Егора каждый раз встречает "Тёмный район". Своё название он получил благодаря местным сталкерам. Заброшки привлекают к себе достаточно большое внимание со стороны любопытных подростков. Но они заходят только в ближайшие к городу дома. И только истинные смельчаки решаются пройти дальше. Ребята притащили туда кучу старых вещей,  а затем придумали захватывающие истории,  приводящие в ужас всю их наивную аудиторию. Красная стрелка спидометра как можно быстрее старается достичь белой отметки 150. А позже как будто пересиливая себя стремится к очередному рекорду. 170... 190... 200. И это далеко не всё,  что может выжать Булаткин. Скорость - вот одна из его главных слабостей. Каждый раз он получает неимоверной кайф от ветра,  который дует в открытое окно с такой силой,  что всё его, довольно накаченное тело, прижимает к спинке сидения. Проехав ещё пару километров по трассе,  он свернул с дороги и въехал в лес. Полчаса быстрой езды по импровизированный дороге и перед ним появился довольно большой двухэтажный особняк, огороженный чёрным резными забором,  так как это любимый цвет блондина. Ворота открылись, и Егор ступил на дорожку,  огороженную с двух сторон выстреженными в виде куба кустарниками. В доме его встретила гостиная. Слева огромная плазма,  а справа огромный чёрный стеллаж с книгами. На встречу вышел лучший друг Булаткина - Миша. М: Привет,  брат. Е: Где он? М: В твоём кабинете. Е: Окей,  спасибо. Оба парня поднялись на второй этаж  и прошли в кабинет блондина. Все документы были разбросаны по полу,  некоторые вещи перевёрнуты. Е: Я же просил следить за ним. М: Чёрт,  точно. Е: Как будто первый день работаешь. Оба подошли к человеку, сидящему в углу комнаты. Судя по расширенным зрачкам он нашёл,  что хотел. Е: Ладно,  подождём... Долго стоять без дела не пришлось,  потому что мужчина достал пистолет из-за пояса и выстрелил,  о оба успели увернуться. Егор выбил оружие из рук. Е: Свяжите его. Два охранника скрутили обе руки за спиной. Егор подошёл ближе. Е: Нарываешься. Я ведь могу сделать так,  что ты останешься доживать свои последние дни в этом подвале. Миша обыскал его и изъял некоторые вещи. М: Тебя не учили ,что брать чужое нехорошо? Е: У тебя есть неделя. Стоимость ты знаешь. И что будет если ты не достанешь денег,  тоже знаешь. Отвезите его в город. Ему снова закрыли глаза мешком и вывезли из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.