ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то ребята остались одни,  что давало им возможность поговорить. М: Ты уверен, что нужно было его отпускать? Е: Думаю,  да. Он слишком трусливый, к тому же он один,  поэтому деньги достанет. Ты ведь не хочешь обанкротиться? М: В любом случае дело твоё. Если что у тебя же есть деньги с лейбла. Глаза блондина в миг стали тёмными,  а он произнёс тихим,  но слышным на всю комнату шёпотом: Е: Я уже говорил,  что те деньги сюда не имеют отношения. Запомни,  то - просто прикрытие,  а это - моя сущность. Да,  я живу двойной жизнью, и ты это прекрасно знаешь. Руки Егора уже держали рубашку друга,  тем временем тот пытался избавиться от крепких пальцев. М: Понял я,  понял. Отпусти меня. Булаткин оттолкнул от себя брюнета и тот вышел из кабинета. *** Е: Миш,  ты обещал найти девушек на роль домохозяйки. М: Я подобрал пару вариантов ,но они так себе. Е: Как всегда всё делать самому? М: Нет ,дай мне день ,всё будет. Е: Долго... У тебя есть 4 часа. Я надеюсь,  ты справишься. М: Хорошо. Егор вышел из дома, снова сел к себе в машину и выехал в город.   Через 2 часа на телефон блондина поступил звонок. М: Я нашёл подходящую под параметры Е: Ну вот. Можешь когда хочешь. Пусть едет ко мне в офис. И ты тоже. М: Хорошо ,в 18:00 у тебя   Егор в это время сидел у себя в офисе. С 11 лет он увлекался музыкой и до сих пор очень любит это занятие,  поэтому 2 года назад он основал свой крупный лейбл ЕК. Здесь собраны многие молодые исполнители, которые уже сейчас приносят довольно большой доход Егору и разрывают многие площадки. К тому же это помогает скрывать своё второе увлечение. Под маской артиста, больше известного как Егор Крид, прячется бандит и бизнесмен в сфере оружия и многих запрещённых веществ.  В обоих направлениях он на первых местах. Только некоторые близкие люди знают про его тёмную сторону.   Одним из таких близких людей ,был Миша. Который вместе с претенденткой ,поднимался на самый высокий этаж в офисе. Парни снова пожали друг другу руки и оба перевели взгляд на девушку. К: Здравствуйте, - сказала она, пройдя чуть дальше. Е: Вы,  как я понял,  Кристина? К: Да, - блондинка села напротив Егора,  хлопая своими нарощенными ресницами. К: Какая зарплата? Килограмм косметики на лице,  а также то, с каким усердием она показывала свою силиконовую грудь,  которая и так еле прикрывалась огромным вырезом декольте,  делали своё дело, поэтому Егор наклонился к уху Миши и тихо прошептал: Е: Где ты её откопал? М: На сайте знакомств ,а что? Правда симпатичная? Е: Не знаю какая из неё домохозяйка,  но девочка отменная. Но не твоя, брат,  не твоя,- усмехнулся Крид. Е: Что ты там спрашивала? К: Цена? Деньги? Е: Мм,  ну деньги ты получишь в зависимости он проделанной работы, - пошлая ухмылка не сходил с его лица,  тем временем девушка тоже не отставала, постоянно закусывая губы* К: Учтите ,за копейки я работать не собираюсь! Е: Я копейки и не предлагал. Ах да,  самое важное. Ты никогда не должна говорить кому-либо, где ты находишься. А также всё,  что касается дома, в котором будешь  работать К:Так я принята ? Егор кинул бумаги на стол рядом с девушкой. Е: Прочитай и подпиши. Она, не задумываясь, оставила свой автограф на листе и отдала их обратно своему боссу. Е: Прекрасно, с завтрашнего дня начинаешь работать. Миша за тобой заедет. Только не забудь оставить ему свой адрес и номер телефона. И ещё ты живёшь у меня в доме,  поэтому собери вещи и так далее. К: Эм... хорошо Е: До завтра, крошка. Миш, проводи девушку и потом вернись ко мне, поговорить нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.