ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Е: Она была беременна,  но не по своей воле. То есть ее изнасиловали,  когда ей было 17. М: Это как надо было напиться, чтобы она тебе хоть слово о своей жизни сказала. Е: Уметь надо. Но вопрос с Тёмным все также остаётся открытым... М: Кстати, тот тип, Артём, он не успел ничего передать Тёмному. Я пробил по нашей базе. От него не было ни одного исходящего звонка. Я не думаю,  что у них есть свои внутренние каналы связи. ~Flashback~ Егор сидел за столом, опустив голову на руки и пытаясь  сосредоточиться на ситуации с Артёмом. Он не понимал что ему делать. Убить - значит не получить деньги. Оставить в живых - кто ж его знает,  что у него в голове. Практически все вокруг стали врагами. Он перестал доверять людям,  зная что каждый может предать и сделать больно. Вдруг в комнату залетает Миша,  почти сгибая дверь с петель и останавливается возле стола Егора,  который в свою очередь прогибается под таким натиском. Брюнет начинает кричать чуть ли не с порога: М: Они хотели сбежать. Они планировали, я слышал. А ещё Артем работает на Тёмного,  типо как шпион. Он может передать ему информацию. Егор, и тогда мы крупно попадём в огромные неприятности. Нам нужно его убрать, - выпалил на одном дыхании друг, пытаясь убрать надоедливую одышку. Е: Час от часу не легче. Что ещё ты знаешь? И что он уже передал? М:Я не знаю. Джон и еще пара наших ребят  работают над этим вопросом. Егор, разберись с ним.  У нас мало времени. У него может быть жучок  или чего хуже камера... а ты понимаешь,  что будет если Тёмный узнает наше местоположение. Е: Собери десяток ребят, на всякий случай. Егор встал с места,  схватил пистолет из ящика,  засунул его за пояс спортивок,  и вышел из кабинета. Как его бывший лучший друг мог стать таким ничтожеством. Они же обещали друг другу не предавать и не скрывать что-либо. Да что там скрывать? Они клялись помогать друг другу. Но позже жизнь подсадила Артёма на наркотики,  а Егора заставила продавать их. И снова они встретились. Сейчас блондин был зол,  очень зол. Казалось, одна малейшая искра, и он вспыхнет, и тогда последствия будет слишком плачевными. С ноги открыв железную дверь,  он увидел Артема и Аню целующимися. Не,  ну это уже слишком. Либо брюнет до сих пор не понял, что злить Егора не стоит, хотя пора бы уже, либо он просто бессмертный. ~The end flashback~ *** Шёл второй час ночи,  а Егор ещё не касался подушки,  наматывая круги по комнате. Вдруг он останавливается, опускает взгляд на телефон и, быстро перебирая пальцами по дисплею, печатает какой-то  текст. В комнату заходит Миша. М: Эй, бро,  ты чего не спишь ещё? Е: Да так,  Юле не могу дозвониться. До этого мы всегда переписывались вечером. Слушай,  мне нужно съездить,  посмотреть. М: А если она просто забыла телефон на зарядку поставить и уже спит? Е: Ты так говоришь,  как будто ты что-то знаешь. М: Нет, ты чего, я понятия не имею где она. Е: И всё-таки нужно съездить. Я быстро. Если что,  звони мне. Схватив ключи от машины и пистолет из ящика,  он вышел из коттеджа. Через полчаса он уже заходил в свою квартиру. Тишина... Быстро скинув с себя всю верхнюю одежду,  он прошёл по всем комнатам. Пустота. Е: Где она? Снова уже в сотый раз звоня своей дочери, он вынужден слушать голос автоответчика о том, что её телефон выключен. Е: Миш, пробей номер Юли, - засветилось сообщение на дисплее телефона. Выслав номер девочки,  он уселся на кресло в гостиной и запустил руку в волосы,  постепенно засыпая. ~~~ Ехехех,  моё любимое начинается😈🤭 Куда делась Юля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.