ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробились сквозь тонкое стекло и упали прямо на лицо шотенки.  Она поморщилась и открыла глаза,  мысленно поругав себя за то, что не занавесила вчера окно. Стрелка настенных часов медленно подходила к отметке 8, а Аня,  протерев глаза руками чуть приподнялась на кровати. Она руками нащупала что-то мягкое,  а именно тело Егора, который тихо посапывал в столь ранний час.  Но кто же знал,  что  мирный сон блондина скоро прервётся, и комната вновь наполнится криками. А: Что ты тут делаешь? - вскрикнула Аня и отползла от него подальше.  Всё-таки некий страх до сих пор присутствовал, хотя не такой сильный. Егор чуть приоткрыл глаза,  медленно фокусируясь на силуэте девушки и совершенно не понимая что происходит. Е:  Что так орать то? -схватившись за голову, сказал блондин. Проведя по волосам рукой, он прикоснулся к вискам холодными пальцами,  вдыхая от полученного кайфа. Е: И вообще, у меня к тебе тот же вопрос, - хриплым голосом произнёс парень. А: Я первая спросила. Оденься немедленно! Ухмылка медленно заполонила лицо парня, и он  быстро перевернул девушку под себя. В её глазах снова загорелся страх,  а он тихо,  но отчётливо произнёс: Е: А чем тебе не нравится мой вид без футболки? Если я сделаю так, - продолжил парень и быстро схватился за резинку её шортов, - вот тогда будет плохо,  а пока всё в полном порядке. А: Н-не надо. - искорки страха  в её глазах становились всё ярче,  а радужки глаз уже уже не видны за чёрными расширившимися зрачками. Вспомнив некоторые отрывки вчерашнего разговора, совесть, в кои-то веки,  дала о себе знать, заставляя его образумиться и не делать всего, что он уже напридумывал. Усмехнувшись, Егор поднялся с дивана и направился к барной стойке. Е: А ты не помнишь,  что вчера было? В руках материализовался стакан,  в который тут же была налита вода,  а позже блондин залпом выпил всё содержимое. Анна растерянно и одновременно зло покосоилась на Крида и боязливо подошла ближе,  чтобы тоже выпить воды. Е: Да не бойся,  я не собираюсь ничего делать, - отошёл от неё блондин и поднял руки вверх, показывая,  что он "сдаётся". Быстро опрокинув в себя стакан воды, она отошла к дивану и снова села. Е: Почему ты боишься меня? А: Слушай,  тебе не кажется как минимум странным задавать мне этот вопрос. Ты полторы недели держал меня в подвале,  изнасиловал, убил на моих глазах близкого мне человека... И после этого я не должна бояться тебя? Где гарантии, Егор? Почему я должна тебе верить? Переставая быть осторожной, я по сути доверяю тебе свою жизнь. Я не хочу этого. Отпусти меня наконец. Я устала постоянно слушать тебя и выполнять все твои поручения. Е: Я не могу тебя отпустить, - выслушав монолог девушки,  кратко произнёс Егор и поспешил удалиться.    Он ворвался в комнату Миши,  который увлечённо играл в приставку. Е: Миш,  что вчера произошло? М: Подожди,  дай доиграть. Е: Это реально очень важно. Брюнет решил не отвечать на данную реплику,  продолжая погружаться в виртуальное пространство. Егор,  который все так же продолжал привлекать внимание на себя, решил,  что дальше продолжать свои действия нет смысла,  поэтому он просто выключил приставку. М: Ты офигел? Я этот уровень пытался пройти уже 2 часа! Е: Я поговорил с Аней. Недовольные вопли друга сменильс серьёзным выражением лица, а глаза выдавали весь интерес к происходящему. М: И? Е: Но тебе было важнее поиграть,  поэтому смысл с тобой разговаривать? М: Ты нормальный? Тогда зачем отключал? Е: Ладно,  ладно. Она была беременна,  но не по своей воле. То есть ее изнасиловали,  когда ей было 17. М: Это как надо было напиться, чтобы она тебе хоть слово о своей жизни сказала. Е: Уметь надо. Но вопрос с Тёмным все также остаётся открытым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.