ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Егор вскочил с кресла и начал приближаться к Нику. Зная все последующие действия,  Миша скрутил руки друга за спиной и вывел его из комнаты. Е: Отпусти меня! У меня там дочь! Ты не понимаешь что ли?! М: Тебе нужно успокоиться,  а там ты будешь только мешать своими криками, - усадив Егора в кресло,  как можно спокойнее сказал Миша. Егор снова встал и направился к барной стойке,  где так и остался стоять стакан. Но он как всегда не ищет лёгких путей,  поэтому вместо того,  чтобы налить воду в стакан,  он просто берёт бутылку и выпивает сразу половину. Каким бы каменным и невозмутимым он не казался,  всё равно волнение даёт о себе знать, и немного трясущиеся руки закрывают бутылку только со второго раза. Е: Миш,  что Аня делает здесь? М: Она... ну, как бы тебе сказать... Осознавая,  что произошло что-то,  что могло разозлить его,  Егор хотел поскорее узнать что же случилось. Миша знает Крида как себя самого,  поэтому понимает,  когда ему стоит замолчать, а  когда соврать во благо. Е: Ну давай уже. М: Хорошо,  обещай,  что не прибьёшь её. Е: Допустим... М: Она хотела сбежать. И,  кстати,  прекрасно всё продумала. Я понятия не имею, откуда она знает, где у нас нет камер,  но она прошла так,  что ребята не заметили. Вышла через запасной выход и залезла ко мне в машину на заднее сидение. Лежала там на полу,  а я её каким-то образом не заметил. Но единственное она не учла,  что я могу открыть дверь сзади. А мне как раз понадобилась куртка оттуда. Я бы на твоём месте подумал,  стоит ли её держать в особняке. Е: Ты хочешь сказать,  что она может быть шпионом Тёмного? М: Вполне. Я думаю,  нам нужно её отпустить. Не сбежала сейчас,  сбежит позже. Е: Ну а если я отпущу её и если она не была связана с Тёмным,  она будет в опасности... М: Тоже верно,  но стоп. Почему ты волнуется за неё? - глаза брюнета тут же превратились в щёлки,  но Миша не собирался отводить взгляд от друга. Е: Эй,  брат,  нет,  это не то,  о чём ты подумал. Ты чего??? Нееет, ни в коем случае! М: Ну она то девочка зачётная,  может я её тогда возьму? Не пропадать же такой красоте, - Миша за пару секунд продумал всё. Он хотел просто вывести друга на ревность и у него это от части получилось. Е: Нет. Ты не возьмёшь её,  понял?! Иначе последуешь примеру Артёма. И на счёт того,  чтобы её отпустить... я подумаю. Друзья так разговорились,  что оба забыли, где они находятся, а  главное зачем? Появление Ника и Ани как будто вернуло обоих в реальность, и лицо Егора тут же приняло серьёзное и достаточно настороженно выражение. Е: Как она? Н: Всё в порядке. Дня через три уже будет бегать. Ну а пока она спит,  я думаю,  не стоит её будить. Зайди через пару часов  и проверь. Если что,  позвони мне. Уголки губ Егора поползли наверх,  и он чуть улыбнулся. Говоря про себя: "Слава богу". Тихо выдохнув,  Егор развернулся корпусом к Ане и задал, на тот момент, самый интересующий его вопрос: Е: Откуда ты знала,  что делать? А: У меня такая же реакция на эти препараты. А мой жизненный опыт просто не позволил бы мне не запомнить, что делать в таких случаях. Вдруг Ник,  который усердно собирал свои лекарства обратно в сумку,  резко отстранился от работы и повернулся лицом к Ане. Н: Что ты сказала? Что у тебя такая же реакция на эти лекарства? -пристально рассматривая её,  произнёс парень. А: Эм,  да... А что-то  не так? Н: Нет-нет,  всё в порядке,  - быстро схватив уже собранную сумку, сказал врач,  - ну, я тогда пойду... Е: Я провожу. Н: Да, Егор,  мне как раз нужно с тобой поговорить. Когда оба оказались на лестничной площадке, Ник поплотнее закрыл дверь и развернулся к Егору. Н: Тебе не кажется,  что они похожи. И внешне,  и так,  в принципе... Е: То есть ты хочешь сказать... Н: Я хочу сказать,  что они минимум родственники. Ты не знаешь об этой девочке многое, да и она сама о себе знает не всё. Вы оба марионетки в чьих-то руках,  причём те управляют слишком искусно. Я понятия не имею,  куда ты ввязался, но могу сказать одно: они играют по-крупному.  Будь аккуратен и не делай поспешных  выводов. Пока Егор продолжал сверлить взглядом дырку в стене,  пытаясь осмыслить всё сказанное,  Ник успел удалиться по-английски,  не попрощавшись. Следом из квартиры вышел Миша,  и сказав краткое "созвонимся,  я на базе", также пошёл на выход. Егор же наоборот,  зашёл в квартиру,  где его ждала Аня. ~~~ Это была разминка🤭😂 О чём ребята будут говорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.