ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
🔞🔞🔞 Пока Егор продолжал сверлить взглядом дырку в стене,  пытаясь осмыслить всё сказанное,  Ник успел удалиться по-английски,  не попрощавшись. Следом из квартиры вышел Миша,  и сказав краткое "созвонимся,  я на базе", также пошёл на выход. Егор же наоборот,  зашёл в квартиру,  где его ждала Аня. Е: Ничего не хочешь мне сказать? - подходя к шкафу и вытаскивая оттуда бутылку,  произнёс Егор. А: Даже если и хочу,  почему я обязана тебе что-то говорить? Е: Потому что ты, как минимум у меня дома,  и поверь мне,  я могу сделать с тобой всё что угодно. А: Делай,  мне всё равно. Е: То есть сейчас ты разрешила мне разложить тебя прям на этой столешнице. Крид сделал пару глотков и продвинулся вперёд. Безразличный взгляд девушки всё продолжал смотреть чётко в глаза блондину,  устанавливая некий контакт. Она почему-то была точно уверена,  что он не тронет её здесь,  когда в соседней комнате спит Юля. Но она могла и ошибаться,  так как Егор способен на многое,  а его животные инстинкты тем более. Хотя ей уже было нечего терять. Третье изнасилование она переживёт,  но какие от этого будут последствия? Никто не знает... Егор приблизился на максимальное расстояние к креслу,  на котором расположилась невозмутимая Анна. Она просто не подавала виду,  хотя внутри уже зарождалась волна страха. Егор опустил свои руки на ручки кресла и поставил колено между ног девушки,  тем самым заблокировав ей все выходы. Е: Ты точно не хочешь ничего сказать? А: Нет, - проглотив противный комок слёз и страха, ответила Аня. Е: Ну тогда извини,  малыш. Ты слишком секси,  я не могу сдержаться. Снова ухмылка озарила лицо парня, однако девушка не попыталсь ответить ему взаимностью. Резко врываясь в её рот поцелуем,  Егор сорвал рубашку с девушки. А: Пожалуйста,  не так жёстко. Е: Девочка хочет нежности? А ты знаешь,  что непослушных девочек нужно наказывать? Пальцы пробираются ниже,  стремясь к заветной цели, но сегодня его целью было помучать её,  услышать долгожданное "возьми меня". Руки девушки пытались освободить свою хозяйку от нежелаемого плена. Пресекая все попытки защиты, Егор схватил её руки в свою. В его пальцах материализовались наручники,  которые уже через пару секунд красовались на её запястьях. Е: А ты молодец,  хорошо продумала план побега. Но не удалось... Джинсы девушки слились в единое целое с футболкой Егора и полетели также в неизвестном  направлении. Е: Уф,  детка,  если бы ты знала как тебе идёт без одежды. Но,  думаю,  бельё здесь тоже лишнее, - расстёгивая бюстгальтер Ани, прошептал блондин. Пальцами нащупывая мокрую плоть  малышки, Егор не спешил входить  в неё даже пальцами,  однако клитор уже вполне ощущал на себе круговые движения. Е: Ты хочешь этого? Е: Только не ври себе,  я же вижу,  что хочешь, - снова ухмыляясь,  парень продолжал эту "пытку". Всё же не сдержавшись, Аня прогнулась навстречу Егору, тихо постанывая. А: Я. Тебя. Уфф. Ненавижу, - с паузами произнесла она,  так как давно приблизилась к грани. Е: Но я же по-твоему плохой,  я не могу делать что-то хорошее, - отходя от такой манящей шотенки прошептал Крид. Е: Тем более если ты меня ненавидишь. И вот те самые слова срываются с её губ. А: Закончи раз уж начал. Е: Что ты сказала? А: Возьми меня, - прикрывая глаза, прошипела девушка. Е: Мм, малышка хочет? Ну хорошо. Да, да,  ей хотелось этого,  буквально за секунду в голове что-то щёлкнуло и пропала та невинная, всего боящаяся девочка. Её изменил он. Тот человек,  который в данный момент уже практически довёл её до пика одними своими пальцами и взглядом. Шёпот, от которого хотелось подчиниться. Немного хриплый голос, оставляющий свой след в виде мурашек на её теле. Все грани приличия стёрлись,  даже не давая намёков на своё существование. Они хотели друг друга полностью и без остатка с той самой животной страстью. И вот он ,  тот самый долгожданный момент. Их тела соединились. Комната наполняется напристойными звуками,  но оба забыли о каких-то правилах и нормах. Юля,  которая ещё мирно спала в своей комнате, отошла на второй план, а сознания этих двоих заполнились друг другом. Но всему существует предел и эта чаша, переполнилась и наконец вылилась белой вязкой жидкостью на тела обоих. Буря закончилась взрывом. Взрывом чувств, эмоций,  мыслей и принципов. Эта ночь изменила ход всей истории приподнося слишком много неожиданных подарков. Крик и звук битого стекла заполнил слуховые каналы ребят,  и оба,  как по сигналу,  повернулись в одну сторону. Это кричала Юля. Но что могло произойти,  если ещё пару минут назад девочка крепко спала,  обнимая свою подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.