ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Кто это? - был первый вопрос,  который задал Егор,  когда Миша вошёл к нему в кабинет. М: Никитин Анатолий Иванович. Знаешь такого? Е: Нет. А информация где? М: Остапов обещал скинуть. Открыв файл на компьютере Егор начал изучать всю информацию. Е: Стой! А это не тот тип,  который был главным в кинотеатре,  где работала Аня?  М: Давай ей позвоним. Кивнув и собираясь взять в руки телефон,  Егор резко остановился,  явно пытаясь что-то осознать. Е: Нет,  я позвоню Юле. У Ани может быть жучок в телефоне. Я думаю,  тебе не стоит  объяснять, как это работает,  - прокручивая смартфон в руках,  сказал Егор. Гудки... Когда оба потеряли надежду, что кто-то на другом конце города возьмёт трубку, наконец ответила Аня. А: Крид,  твою мать,  Юля только спать легла. У тебя мозг иногда включается или нет? Е: Ой,  ну всё,  хватит. Я на пару секунд. Как звали твоего начальника в кинотеатре? А: Анатолй Иванович. Е: Прекрасно,  об этом мы позже поговорим. Она хотела задать вопрос,  но Егор был занят другим. Все что происходит,  это точно не телефонный разговор,  и,  к удивлению,  он понимал это. Медленно садясь на стул рядом, он пытался как можно лучше сформулировать мысль,  что бы как-то передать её другу. Е: Да,  это был её начальник. Я думаю,  Тёмный убил его,  потому что Никитин ему крупно задолжал. М: Откуда задолженность? Е: Ну ты же не думаешь,  что он создал свой кинотеатр на свои деньги. Вся движуха началась двалцать с лишним лет назад,  когда денег у всех практически не было,  а тем более у таких простых смертных,  как он. А Тёмный уже тогда вполне хорошо укрепился на рынке наркоторговли. Его маркетинговые способности позволили спокойно уговорить Никитина взять взаймы,  что тот и сделал,  не задумываясь о последствиях. А сейчас заплатил слишком большую цену.. М: Но ведь могут быть еще некоторые причины. Он же уволил Аню с работы и буквально через пару дней Тёмный избавился от старого партнёра. Е: Классная идея, но причем здесь Аня? Зачем Темный постоянно следит за ней? М: Между ними что-то было. Замечая странное выражение друга, Миша понял, что он сказал. М: Не в этом смысле,  брат. Они как-то связаны друг с другом. Когда-то произошло какое-то огромное событие. И именно оно  является главной загадкой. Е: Нам нужны факты. Пусть кто-то из ребят перероет все газеты. Все статьи связанные с криминалом. Пора пролистать страницы истории назад на 27 лет. В этот момент кабинет вошёл Денис. Высокий,  светловолосы парень,  которого постоянно отправляли закапывать убитых Егором людей,  так как он был профи в этом деле. Еще ни разу полиция не могла найти правильное место,  записывая,  что человек просто пропал без вести. Д: Егор Николаевич,  я тут нашёл кое-что в куртке у Артёма. Я думаю,  вам будет интересно. Он оставил небольшой свёрток бумаги на столе перед Кридом и вышел из комнаты,  потому что никто из подчинённых,  за исключением,  конечно, Миши,  не мог оставаться в кабинете босса дольше пяти минут. Развернув бумагу,  ребята увидели флешку и фотографию.  Прежде чем Егор успел вставить электронный накопитель информации, брюнет тихо произнёс: М: Ты уверен,  что ему можно доверять? Е: Это наш единственный способ что-то узнать. На компьютере открылась папка с двумя файлами: видеозаписью и аудиозаписью. Не теряя больше времени, двумя кликами он открыл видео. Всего несколько секунд,  а такой компромат. В ужасно плохом качестве Темный прижал свою жену к стене и начал душить её. Дальнейшие события все и так знают. Он убил её. По крайней так написано в Интернете. Аудио дало еще больше вопросов,  потому что там было всего два предложения. Т: Ты заберёшь ребёнка у любой девушки. Представь,  сколько денег мы за это получим. Наконец дело дошло до фотографии. Перевернув бумагу лицевой стороной,  Егор с Мишей увидели Тёмного. Он был намного моложе,  его жена ещё стояла рядом с ним. Оба смеялись. "Он вообще умеет улыбаться?" - пронёсся вопрос в голове у Крида. Е: Что думаешь? М: Я думаю,  нужно сделать копию всех документов и пойти  спать,  а завтра вместе с Аней все обсудить. Е: Я поговорю с ней сегодня. Пока,  бро. Я поеду к себе в квартиру. Обнявшись по-медвежьи,  Егор покинул дом. А Миша снова взял в руки фотографию и начал рассматривать всё её содержимое. Но увидит ли он одну маленькую деталь,  которая может рассказать им многое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.