ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Перевернув фотографию лицевой стороной,  Егор с Мишей увидели Тёмного. Он был намного моложе,  его жена ещё стояла рядом с ним. Оба смеялись. "Он вообще умеет улыбаться?" - пронёсся вопрос в голове у Крида. Е: Что думаешь? М: Я думаю,  нужно сделать копию всех документов и пойти  спать,  а завтра вместе с Аней все обсудить. Е: Я поговорю с ней сегодня. Пока,  бро. Я поеду к себе в квартиру. М: И как ты себе это представляешь? Она же тебе ни за что ничего рассказывать не начнёт. Е: Хитрости,  брат. Куплю бутылочку,  напьюсь, сначала она обработает мне мозг за то,  что я заявился в таком состоянии,  а потом я обработаю её,  - пошлая и одновременно игривая улыбка говорила всё сама за себя,  а Миша уже понял,  как Крид собирается "обрабатывать" девушку. М: Только  ты палку не перегни,  знаешь,  что может быть. Е: Ой,  давай без нотаций,  она сама ко мне полезет. М: Ну думаю ,ты знаешь что делаешь. Вы же завтра сюда приедете? Е: Ну да,  пока Юлька в школе будет. Не хочу её одну дома оставлять. М: Ты уверен,  что её уже можно в школу отправлять. Не думаю,  что она в состоянии туда пойти. Е: Думаю, всё будет нормально. Я договорюсь с учителями,  чтобы много не задавали и не спрашивали. М: Слушай,  может я к вам приеду. Е: Ага, и чтобы она всё подслушала. Нет,  она не должна это знать сейчас. М: Боже,  Егор,  не будь бабой,  скажи ей уже наконец. Е: Как ты себе это представляешь?! Юль,  слушай,  твой отец бандит. Я убил уже около сотни людей и останавливаться не собираюсь. А также примерно столько же раз меня пытались убить, и один раз у них даже почти получилось. Так это должно выглядеть? Да она меня пошлёт сразу же,  - уже кричал блондин,  - пойми меня. Для неё это как табу. С детства она боялась всяких криминальных историй и всего прочего. А уж тем более если она узнает,  что 13 лет жила с бандитом. ~flashback~ Пока Егор наматывал  круги по комнате,  в очередной раз пытаясь договориться о новой сделке, маленькая Юля сидела на диване, играясь с пультом от телевизора. Она очень любила нажимать на все кнопки и залезать в любые дырки из-за своего огромного любопытства,  поэтому Крид очень редко оставлял дочь одну,  боясь,  что с его сокровищем может что-то случиться. Нажав на следующую кнопку,  малышка вдруг остановилась и подняла голову на экран. Громкие звуки привлекли внимание девочки, и она начала внимательно следить за действиями главных героев какого-то сериала. Раздался выстрел,  потом крики,  кровь,  рыдания и всё остальное,  характерное для убийств. Юля тоже заплакала, так как мозг трёхлетней девочки не был готов к такому повороту событий. Заметив это,  Егор сбросил вызов, понимая,  что ребёнок для него важнее какой-то сделки. Быстро выключив телевизор,  Крид подошёл к малышке и сел перед ней на корточки. Е: Что случилось? Кто тебя так напугал? Ю: Он же его убил, да? Е: Нет,  что ты такое говоришь. Это же всего лишь фильм. Ю: Он убил его,  я видела! - не переставая плакать произнесла Юля, - я боюсь его. Е: Не бойся,  маленькая,  я же рядом и всё хорошо. ~The end flashback~ Е: С тех пор она ненавидит  всё, что связано с бандитами и прочим. А я ей обещал,  что не свяжусь с этим всем... Вот поэтому я молчу все это время. Я боюсь,  понимаешь. Не хочу разбить её окончательно,  а именно этого я добьюсь, сказав ей всю правду. Ну, я пожалуй,  пойду,  мне домой надо. М: Иди, если что звони,  я прилечу. Обнявшись по-медвежьи,  Егор покинул дом. А Миша снова взял в руки фотографию и начал рассматривать всё её содержимое. Но увидит ли он одну маленькую деталь,  которая может рассказать им многое? В это время Егор,  собравшись с мыслями,  выехал из гаража. Он направился прямиком в магазин,  чтобы купить пару бутылок своего любимого виски. Продавец,  увидев состояние Крида,  продал ему алкоголь без лишних вопросов и просьб дать автограф или сделать фотографию. К сожалению,  таких людей осталось очень мало,  ведь многие думают только о своей выгоде,  зачастую не замечая состояния других людей. Они будут донимать пока не добьются нужного результата и даже не скажут банального "Привет" или "Как дела". Такие эгоистичные по натуре люди вряд ли  смогут отдаться человеку полностью,  они будут искать выгоду из отношений или общения и,  если не найдут этой выгоды, просто прервут связь,  ведь для них это обесценится и станет совершенно не нужным. Егор опять сел в свою любимую "малышку" и вырулил на трассу,  со скоростью врываясь в огромный поток машин. Он ударил пару раз по рулю и открыл бутылку,  не задумываясь о работниках ДПС, которые будут так рады забрать пару тысяч из кошелька Егора,  это же намного выгоднее,  чем просто забрать его в участок. Доехав до дома без проблем,  если не учитывать,  что пару раз он чуть не въехал в передиидущую машину, Крид зашёл в квартиру, где на пороге его ждала Аня. На его счету уже было 4 бутылки виски,  так как он успел заехать в алкомаркет ещё раз. А: И где ты был? Е: А ты типо ждала? А: Ты пьяный что ли? Е: Ну есть немного. А: Чем ты думал,  когда за руль садился? Е: Головой, прикинь. А ты типо волновалась что ли? А знаешь,  что это за признак? Того,  что ты влюбилась. А: ... ~~~ Ойй,  пьяный Егорка в студию🤭 Что ответит Аня?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.