ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
А: Когда это всё закончится,  Егор?  Я устала,  слышишь? - уже давно солёные капли обжигали её щёки. Слишком тяжело ей давались все эти воспоминания. А Егор просто лежал рядом и все сильнее прижимал её хрупкое и такое беззащитное тело к себе. Ещё полчаса слез и аккуратных поглаживаний по голове,  и оба проваливаются в сон,  на несколько часов забывая обо всех проблемах и переживаниях. *** На следующее утро первая проснулась Аня. Потянувшись и медленно открыв глаза, она повернула голову. На кровати все так же сладко сопел Егор. Вспоминая все события прошлой ночи,  она повернулась лицом к блондину и начала рассматривать все его татуировки. Тёмные рисунки были практически по всему видимому ей телу. Такой милый, когда спит. Нет того чёрствого зверя,  который просыпался при виде некоторых людей. Да,  с близкими он был действительно нежен и спокоен,  но с другими... Аня с Егором всё так и не перешли границу так называемых друзей. Решив,  что нужно разбудить Юлю и приготовить что-нибудь,  Аня встала с кровати и направилась в комнату к девочке. А: Юль,  малыш,  просыпайся,  - тихо поговорила девушка,  поглаживая Юлю по голове.  Ю: Мм,  ещё пару секунд. Но тут она резко вскочила,  чуть не  сказав "папа". Ю: Аня? А почему ты тут? А: Я теперь что-то типо твоей няни или как там это называется. Буду жить тут. Ю: А как папа нашёл тебя? А: Мир тесен... Давай не будем вдаваться в подробности. Ты как себя чувствуешь? Ю: Нормально. А что-то случилось? А: Сейчас уже ничего,  а потом... думаю,  Егор тебе всё сам расскажет. В общем,  тебе нужно сегодня в школу пойти. Папа не хочет оставлять тебя одну,  а я должна присутствовать на одном важном мероприятии вместе с ним. Ю: Но я ведь уже не маленькая,  могу и сама дома посидеть. А: Ну,  понимаешь,  он волнуется за тебя,  и пока не пройдёт определённое количество времени он не будет полностью уверен, что с тобой ничего не случится. Ю: Ладно,  - понуро опустив голову,  произнесла девочка, - а где сам папа? А: Он... он сегодня на работе задержался и очень устал,  поэтому спит. Спустя полчаса уже полностью готовая девочка вышла из квартиры,  а Аня в свою очередь пошла к Егору,  который все продолжал так же спать, ничего не подозревая.  Аккуратно прикоснувшись к плечу парня,  она начала будить его,  ведь времени осталось не так много. А: Просыпайся. Нам нужно ехать. Еще пара секунд и голубые глаза блондина распахиваются,  а он начинает морщиться от боли в висках. Е: Таблетку дай... пожалуйста, - соизволив наконец оторваться от подушки,  прохрипел Егор. А: А сам взять не хочешь? Е: Обижаешься ещё на меня, да? Аня поджала губы и опустила голову,  а Крид всё понял сам. Е: Ясно. Сейчас сам схожу. Она же просто стояла,  смотря куда-то в окно. Ей было страшно... Страшно признаться в первую очередь самой себе. Нет,  она уже не обижается на него и даже давно простила всё,  что он ей сделал,  но прежде чем говорить что-то другому, ей нужно было разобраться в себе. Когда Крид уже встал и практически скрылся за дверью,  Аня посмотрела ему в след и еле слышно произнесла: А: Я не обижаюсь... Но Егор не ответил,  либо он просто не слышал,  либо проигнорировал. Однако ответ на этот вопрос знает только сам блондин. Спустя минут пять Аня зашла на кухню,  где Егор просто зависал,  смотря на вращающуюся воду в стакане. Е: Ты вчера не сказала мне всю правду о себе. А: Ты всё помнишь? Е: К твоему сожалению,  я устойчив к алкоголю,  поэтому после четырёх бутылок моя память всё ещё работает вполне нормально.  Так ты не хочешь мне еще что-нибудь сказать? А: Хорошо, хорошо. Да,  мне было 16, когда меня изнасиловали,  тогда я забеременела от него и выносила ребёнка,  потому что это была моя дочь, и я не могла вот так вот от неё избавиться. Спустя час после родов мне сказали,  что мой ребёнок мёртв. Я не знаю, что произошло,  ведь я была полностью здоровой и всё было в порядке. Наверное, поэтому я так привязалась к Юле. Е: Кстати, где она? А: В школе. Как ты и хотел вчера, хотя я бы не отправляла её туда. Е: И всё-таки она моя дочь,  поэтому решать буду я. А: Ну так я и не претендую,  просто говорю своё мнение. Е: Собирайся,  мы едем на базу. У тебя 15 минут. А: Зачем я там? Е: Нужна железная женская логика, мы вчера ничего придумать не смогли, - усмехнулся Крид и вышел из кухни. ~~~ Почему Аня так много недоговаривает? Может ли это быть признаком плохого персонажа?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.