ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Доехав до дома без проблем,  если не учитывать,  что пару раз он чуть не въехал в передиидущую машину, Крид зашёл в квартиру, где на пороге его ждала Аня. На его счету уже было 4 бутылки виски,  так как он успел заехать в алкомаркет ещё раз. А: И где ты был? Е: А ты типо ждала? А: Ты пьяный что ли? Е: Ну есть немного. А: Чем ты думал,  когда за руль садился? Е: Головой, прикинь. А ты типо волновалась что ли? А знаешь,  что это за признак? Того,  что ты влюбилась. А: Боже,  Егор,  иди проспись,  потом будем разговаривать. Е: Вот,  видишь,  ты уходишь от ответа. Не ври себе,  крошка. Аня уже успела снять кроссовки и куртку с блондина,  пока он всё продолжал высказывать свои "бредни"  по поводу её чувств. Что у трезвого на уме,  то у пьяного на языке. Взяв Крида под руку,  Аня повела его в спальню. А: Может сам пойдёшь? Ты тяжёлый. Е: Ой,  как будто ты лёгкая. А: Вот и иди сам тогда,  - обидившись и отпустив его,  сказала Аня. Е: Ну и пойду,  -  слишком самоуверенно ответил Егор. Но вся уверенность куда-то исчезла,  когда он сделал шаг. Алкоголь сразу ударил по вискам,  заставляя сожмуриться от резкой боли. Блондин схватился за стенку и кое-как дошёл до комнаты,  сразу заваливаясь на кровать. Орлова за это время успела сбегать на первый этаж и достать плед. Нет,  это не любовь,  просто забота,  ведь о какой любви может идти речь,  если его действия невозможно предугадать. Полюбив его,  она станет той самой "девушкой бандита",  а ведь такие как он не способны любить... А может это снова огромный стереотип?  Или он не такой как все. Да,  между ними что-то есть. Но это скорее всего не переходит рамок обычной симпатии. Тем временем Егор никак не мог заснуть  при этом не понимая,  что ещё он должен был сделать. Закрыв глаза,  он пытался провалиться в свои мысли, однако память снова рисовала очертания той самой шотенки,  которая в данный момент тихо заходила в комнату,  думая,  что он уже заснул. Аккуратно накрыв Егора пледом,  она медленно провела по его волосам,  убирая ненужные пряди с лица. Только она хотела встать,  как большая тёплая ладонь схватила её предплечье,  не давая уйти. Е: Посиди со мной... пожалуйста,  - состроив жалостливое выражение лица, процедил Егор. Но как она могла уйти,  оставив его здесь... одного. Конечно,  она заняла другую, такую холодную, половину двуспальной кровати. Татуированая рука тут же расположилась на её талии,  а Аня просто не стала сопротивляться, ведь ей приятно каждое его прикосновение, отдающееся мурашками в каждом уголке её тела.. Е: Расскажи что-нибудь о себе. А: Что ты хочешь услышать? Е: Всё,  с самого начала. А: Хорошо. Начнём с того,  что своих родителей я не знаю. Как только отец узнал,  что мать беременна,  он просто свалил. А она родила меня,  но спустя пару недель тоже испугалась ответственности и оставила меня перед дверями дома малютки. В детском доме я тоже не сильно была окружена заботой. Многие дети издевались надо мной,  постоянным подстраивали разные козни,  а остальные молчали,  потому что не хотели последовать моему примеру. Воспитатели даже не собирались как-то реагировать на это всё. Типо разберутся сами. В восемнадцать лет мне дали какую-то однушку на окраине. Так я и прожила лет шесть вместе с тараканами. Подрабатывала кем-то на подобие продавца в магазине. Денег едва хватало на еду,  но я не жаловалась. Продолжала не жить,  а существовать. Всё вокруг казалось каким-то однообразным. Как раз тогда меня первый раз изнасиловали. И снова этот вопрос: за что мне всё это. Решив,  что если я займу себя чем-то,  то все встанет на свои места. И опять работа - дом - работа. Однажды к нам в магазин каким-то образом зашёл Анатолий Иванович. Он увидел меня,  предложил работу в своём кинотеатре. Сначала обычной уборщицей,  потом кассиром,  затем администратором. Ещё два года я работала там,  а потом появился ты. И все стало таким странным,  неизвестным. Когда это всё закончится,  Егор?  Я устала,  слышишь? - уже давно солёные капли обжигали её щёки. Слишком тяжело ей давались все эти воспоминания. А Егор просто лежал рядом и все сильнее прижимал её хрупкое и такое беззащитное тело к себе. Ещё полчаса слез и аккуратных поглаживаний по голове,  и оба проваливаются в сон,  на несколько часов забывая обо всех проблемах и переживаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.