ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Прошло три дня... Казалось бы так много времени,  однако однотонные дни пролетали на столько быстро,  что даже не успеваешь заметить,  что жизнь сократилась еще на 72 часа,  а сам человек так и не увидел ничего нового... Так и у наших героев всё было настолько одинаково,  что Аня уже практически сошла с ума от ожидания,  ведь до сих пор не могла поверить,  что её ребёнок мёртв. Звук уведомления прервал тишину,  и дрожащие руки девушки открыли новое сообщение на почте. Куча букв на экране сложилась в огромный документ,  но её интересовало только одно предложение. "Вероятность материнства: 99, 9%" Несколько раз перечитав одну и ту же строчку, она не верила своим глазам. Юля - её дочь. Поднявшись со стула, она на ватных ногах пошла к Егору. Он должен знать,  ведь это его дочь. Или уже не его? Но как Юля может быть его,  если они до этого даже не встречались? Комок страха собирался в низу живота и поднимался выше, создавая  в голове кучу вопросов. А может просто выкинуть этот лист, и всё останется на своих местах?  Но ноги шли к своей цели,  а руки открывали всё новые  и новые двери,  когда разум умолял остановиться. Е: Аня, ты кого-то ищешь? Что-то случилось? - раздался эхом в голове голос Егора. Резкий поворот так,  что в глазах всё поплыло,  но она удержала равновесие и посмотрела чётко в глаза блондина. А: Егор, я... я не знаю как так получилось. И... и не знаю как тебе сказать... В общем,  вот,  - тихо сказала девушка и протянула Криду  бумагу. Е: Ты действительно хочешь,  чтобы я поверил в это?! Нет, это неправда. Юля моя дочь,  поняла?! Ты же подделала это всё. Да? А: Нет,  Егор, я на самом деле ничего не понимаю. Я не.. Это правда,  Егор. Я клянусь тебе, слышишь? Е: Я сейчас ухожу на работу,  и когда я вернусь,  тебя здесь не должно быть. Забирай все свои вещи и уходи отсюда. Мне всё равно куда. Я не позволю кому-то врать моей дочери. А: Егор,  прошу тебя,  поверь мне. Слёзы стекали по её щекам,  но ему было всё равно. Больше нет того тёплого взгляда,  только чёрные бездны смотрели на неё и пожирали изнутри. Второй раз у неё забирают ребёнка. Её дочь. Сжав зубы практически до скрежета,  Егор схватил сумку и буквально вылетел из квартиры,  оставив Аню одну,  с маленькой бумажкой в руках. Ей хотелось кричать,  но стены вокруг давили на неё,  заставляя держать всю боль внутри. Юля была в школе,  поэтому никто не мог помочь шотенке или поддержать её. *** Вещи собраны,  и Анна выходит из квартиры,  оставляя ключи на комоде в прихожей. Снова она возвращается в свою однокомнатную квартиру. Большой слой пыли покрывает здесь всё, напоминая о том,  что опять придётся сидеть в одиночестве. Включённый телевизор разбавляет обстановку, а  проливной дождь за окном описывает состояние всех героев этой истории. Пока Аня пытается завалить себя домашними делами,  а именно уборкой,  злой Егор в своём кабинете кричит на каждого провинившегося сотрудника. И всё так и продолжается до вечера,  пока обессиленные  и промокшие насквозь люди не приходят домой. Но кто же знал, что такой многообещающий вечер,  преподнесёт так много сюрпризов. *** Е: Юль,  я дома, - прокричал Егор,  закрывая дверь,  но тишина окутывает парня,  сдавливая барабанные перепонки  до предела. Но девочка не собиралась отвечать,  она всё продолжала сидеть в гостиной, не обращая никакого внимания на крики отца. Когда Егор,  успев перепугаться, наконец зашёл в помещение, Юля повернулась к нему и натянула глупую улыбку на лицо. Ю: Привет,  папочка. А где Аня? Е: Аня? Аня уволилась. Она больше не живёт с нами. Ю: Да? А я не знала,  что можно уволить людей с должности родной матери,  - её лицо и голос показывали полное отвращение к ситуации,  - ты не хочешь мне ничего рассказать? Например,  что это? Юля протянула тот злосчастный лист с результатами ДНК-экспертизы. Егор просто молча стоял,  не понимая откуда она все знает. Ю: А может скажешь сколько ты людей убил за всю свою жизнь? Или сколько ты за это получил? А я не знала, что мой отец может покупать жизни людей. Е: Ты ходила в мой кабинет. Ю: А ты сколько собирался скрывать это от меня? Или может быть это был квест,  чтобы я сама всё поняла. Так вот, я поняла, папочка. Е: Юля,  что за бред ты несёшь? Ю: Ты врал мне. Все тринадцать лет. Ты. Мне. Врал. Какой ты мне отец после этого?! Или ты и не был моим отцом? Я ненавижу тебя,  Егор Николаевич,  - процедила девочка и выбежала из дома,  схватив только одну куртку. ~~~ Что будет с Юлей?  Аня действительно мама Юли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.