ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Ю: Ты врал мне. Все тринадцать лет. Ты. Мне. Врал. Какой ты мне отец после этого?! Или ты и не был моим отцом? Я ненавижу тебя,  Егор Николаевич,  - процедила девочка и выбежала из дома,  схватив только одну куртку. Егор в этот момент просто потерял дар речи,  да и тело отказывалось что-либо делать. Ему было больно,  безумно больно. Человек,  который был ближе, чем  кто угодно в этом мире. Тот ради кого он мог сорваться и приехать через весь город,  сейчас просто хлопнул дверью и ушёл в неизвестном  направлении. И если бы она просто ушла... но она обратилась к нему по имени отчеству. Впервые ему было так противно слышать свои инициалы. Е: Миша,  ты мне нужен. Самый короткий телефонный разговор. И снова бутылка крепкого  виски, одиночество и пачка сигарет. Его снова все кинули. Причём те,  от кого он совсем не ожидал. Е: НЕНАВИЖУ - пустота вокруг угнетала ещё сильнее,  а крик,  кажется,  слышали все соседи. В стену полетел стакан,  потом второй, а затем и кулак Егора встретился с бетонной  поверхностью. Он спустился вниз прямо на осколки, как будто физическая боль сможет заглушить душевную. Но он не чувствовал, уже ничего не чувствовал. В квартиру кто-то ворвался,  но ему все равно. Даже если враги,  пусть лучше убьют,  чтобы не мучиться. М: Господи,  Крид! Что ты тут делал? - раздался эхом в голове голос Марвина. Осколки,  кровь,  капли виски и лежащий на полу Егор - всё смешалось в одну совершенно не ясную никому картину. Вытащив друга из груды разбитых стаканов и бутылок,  Миша принялся искать аптечку,  чтобы обработать порезанные руки Егора. Когда все осколки были вытащены,  а особо кровоточащие раны перемотаны бинтами, брюнет достал новые стаканы и разлил алкоголь. М: Ну а теперь,  что случилось,  во всех подробностях. Е: Юля, прикинь, узнала про банду. А Аня подкинула мне левую бумажку,  что она мать Юли. Она типо мать моей дочери! А Юля потом пришла ко мне и, так официально, по имени отчеству, сказала, что ненавидит меня. М: Так,  ясно. Где Аня и Юля? Е: Да,  х*р их знает.  Обе свалили. И мне как-то плевать на их местоположение. М: У тебя дочь из дома ушла, Булаткин! И ты вот тут сейчас сидишь и вот это говоришь? Е: Побесится и вернётся. Я же теперь не её отец, тем более она меня таковым тоже не считает. М: Ты курил что ли? У тебя же не должно было остаться дома травы... Е: Да всё со мной нормально М: Брат,  ты до сих пор думаешь,  что я не отличу,  когда ты просто пьян,  а когда принимал? Я же с тобой вместе с этого слезал. И давно ты так? Е: Сегодня был первый раз за всё это время,  - прохрипел Егор. М: Давай ты спать пойдешь,  а завтра мы поговорим, - говорил Миша,  набирая Юле,  номер которой был "вне зоны действия сети." *** Юля сидела на скамейке в парке. В голове постоянно крутился миллиард вопросов. Почему он не сказал? Зачем скрывал всё это время?  И действительно ли Аня её мама? Но тогда кто ей Егор? Отец? Но почему-то Ане она доверяла больше. От одной мысли,  что все 13 лет она жила с убийцей, становилось плохо. Её самый родной человек всё это время убивал людей, а потом приходил домой и обнимал её. Снова пересматривая видео,  которое сегодня ей отправила одна из одноклассниц,  Юля не верила,  что здесь действительно спускает курок её папа. Слёзы скатывались по щекам. Она дрожала,  то ли от холода, то ли от осознания всего происходящего. Рядом села девушка. Длинноногая блондинка с голубыми глазами. Она смотрела куда-то вдаль,  и почему-то внушала доверие. Она повернула голову и увидела Юлю - комок слёз и боли. Д: А ты чего тут сидишь так поздно? Ю: А что нельзя? Д: Да нет,  можно. Просто маленьким девочкам не стоит сидеть ночью под дождём. Ю: Я не маленькая девочка! Мне уже 13 лет вообще-то! Д: Давай я тебя до дома подвезу? Ю: Я не хочу домой. Д: Мы можем и ко мне домой съездить. Ты вот уже вся замёрзла,  - сказала девушка, одевая свою куртку на плечи Юли. Наконец, девочка подняла свои большие,  полные слёз глаза на блондинку,  медленно оценивая ситуацию. Ю: Поехали. Взяв за руку новую знакомую,  она дошла до машины,  садясь на заднее сидение. Как только блондинка села за водительское сиденье, раздался звук блокировки дверей,  но Юля была на столько в своих мыслях,  что даже не заметила этого. Спустя час,  когда за окном уже виднелись старые пятиэтажки, малышка насторожилась. Рядом лес и ни единой живой души. Ю: Куда мы едем? - не дождавшись ответа девочка продолжила, - Скажите куда мы едем или... или я сейчас папе позвоню! Д: А вот это,  крошка,  делать не стоит. И угрожать мне тем более. Марк,  выруби её. Груда вещей в багажнике зашевелилась, и оттуда вылез только проснувшийся невысокий парень лет двадцати. Он перелез через сидение и,  не менее ловко,  приложил платок с клофелином к её лицу,  произнося: "Извини,  малышка". Д: Обыщи её и выкинь телефоны, часы и всё,  где может быть жучок. Булаткин слишком помешан на таких штуках. Когда все не нужные вещи были выброшены, руки и ноги Юли крепко связаны,  Марк вынес девочку и машины. М: Куда нести её? Д: Ну выбери какой-нибудь самый элитный подвал у нас в доме. Это же всё-таки моя дочь. А я пока скажу боссу,  что всё в порядке. Пора приступать к осуществлению плана, задуманного ещё 13 с половиной лет назад,  - усмехнулась блондинка и вышла из комнаты. ~~~ Юлю кажется похитили🥀 Неужели Тёмный снова в деле? Или это не он? Правильно ли поступил Егор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.