ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Резкий свет фар на встречной полосе. Егор теряет контроль и себя в этой секунде. Телефон рядом разрывается от звонков, отдаваясь в голове громким ультразвуком. Напряжение растёт, а время улетает в бесконечность, оставляя его одного на волю судьбы. Но у Егора есть только одна цель - успеть выехать из-под колёс огромной фуры... Мозг практически перестаёт работать,  а паника отдаётся в каждом нервном окончании. Адреналин возрос до предела. Ещё пять секунд на осознание всего происходящего, и он наконец берёт себя и руль автомобиля в руки. Резкий поворот на 180 градусов. Ему всё равно что будет потом и сколько машин ещё едут по соседней полосе. Грузовик проезжает в паре сантиметров от бампера ,  а Крид вылетает на обочину, инстинктивно вжимая тормоз в пол. Машина останавливается,  оставляя за собой дорожку искр и чёрные полосы.  Егор откидывает голову на спинку сидения шумно выдыхая. Руки трясутся так же сильно,  как и когда он впервые убил человека. Когда дыхание восстановилось,  а пульс перестал наконец слышаться во всех частях тела,  блондин взял в руки телефон. Сотый по счёту входящий был принят, а Егору было даже всё равно, кто звонил. М: Крид, где тебя носит?! Почему я уже нашёл кучу штрафов о нарушении скорости? У меня чуть инфаркт не случился! Е:  Не кричи,  я жив, со мной всё нормально. М: Ты нормальный вообще?  Я тут уже постарел лет на десять за эти семь часов. Езжай на базу, иначе я тебя закопаю. Несколько коротких гудков уведомили,  что разговор окончен,  а Криду снова не дали свободу действий. Выйдя из прострации своих мыслей,  Егор выехал на трассу, продолжая двигаться дальше с нормальной скоростью. Спустя час он уже парковал машину в гараже около особняка. Выйдя на улицу,  он втянул табчный дым,  который приятным покалыванием прошёлся по горлу и лёгким. Жаль,  что с этим дымом не уходят все проблемы. Только на время это помогает расслабиться и раствориться в моменте. Но его кайф продлился не так долго,  ведь буквально сразу на него налетела Аня. Ошарашеный Булаткин сначала не понял,  что произошло,  но потом всё-таки обнял девушку в ответ. Почувствовав, как одежда на плече намокает,  Егор оторвался от шотенки. Е: Только не говори мне,  что ты волновалась, - ухмыльнулся блондин. Аня полностью отстранилась от Егора и посмотрела в его глаза, нервно смеясь. А: Егор,  скажи мне,  ты дурак?! Мы с Мишей весь город перевернули пока ты там по дорогам разъезжал со скоростью 200 километров в час. Сначала Юля,  теперь ты! Знаешь,  что я там себе уже придумала? -уже отчётливо ударяя Крида по груди своими  маленькиии кулачками,  говорила Аня, постепенно срываясь на крик. Когда Егору надоело выслушивать нотации от девушки, он прижал её к себе, резко врываясь в её рот поцелуем. Покусывая и переминая уже красные губы,  он медленно вёл поцелуй,  как будто боясь спугнуть то спокойствие, витавшее эндорфинами в воздухе. Когда воздух в лёгких закончился,  ребята отошли друг от друга. А: И что это сейчас было? Е: Чистосердечное признание. Целоваться у меня получается лучше,  чем разговаривать. Будешь моей девушкой? Красные глаза Ани сузились, а она сама пыталась найти подвох в каждом его слове. Но наконец сердце стало победителем в этой гонке мыслей,  и девушка медленно кивнула головой,  до сих пор сомневаясь в своём решении. Егор снова поцеловал шотенку,  но совсем по-другому - с неким трепетом и нежностью. Наконец взявшись за руки, пара зашла в дом, погружаясь в атмосферу убийств и похищения. Крид прошёл в комнату к другу. Миша сидел спиной к двери,  закинув ноги на стол и выпивая залпом из стакана дорогой виски. Поворачиваясь лицом к вошедшему, Миша выгнул бровь и начал заплетающимся языком: М: Зачем приехал? Е: Хотя бы потому что это мой дом. М: У тебя есть квартира. Е: Давай ты спать пойдёшь,  пока я тебе ничего не сделал. М: Да что ты мне сделаешь? Решив не отвечать на провокации пьяного в хлам друга,  Егор проследил,  чтобы тот лёг спать и вышел из комнаты. Аня снова станет его поддержкой. Им нужно найти Юлю и как можно быстрее. Е: Ань,  кому мне верить? - устраивая свою голову на коленях сидящей на диване девушки, почти шёпотом сказал Егор, - Как ты можешь быть мамой Юли,  если мы не виделись раньше. При этом у меня есть какое-то де-жа-вю. Как будто я знал тебя до той встречи в кинотеатре.  А: Я не заставляю тебя верить моим словам. Просто хочу,  чтобы ты понял:  я не собиралась ничего подделывать. Мне это не нужно.  Не веришь мне - сделай экспертизу сам и убедись в своём отцовстве или моем материнстве. ~~~ 🥀💔 С Егором всё хорошо. Решится ли он пойти на экспертизу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.