ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Е: Ань,  кому мне верить? - устраивая свою голову на коленях сидящей на диване девушки, почти шёпотом сказал Егор, - Как ты можешь быть мамой Юли,  если мы не виделись раньше. При этом у меня есть какое-то де-жа-вю. Как будто я знал тебя до той встречи в кинотеатре.  А: Я не заставляю тебя верить моим словам. Просто хочу,  чтобы ты понял:  я не собиралась ничего подделывать. Мне это не нужно.  Не веришь мне - сделай экспертизу сам и убедись в своём отцовстве или моем материнстве. Мозг Егора снова начал возбуждать нервные окончания,  заставляя их думать. Он понимал,  что должен сделать выбор,  разобраться в себе,  перевернуть все свои воспоминания,  и,  выкинув кучу хлама, достать нужное ему. Главное не потеряться,  не допустить ошибок,  не завязнуть в старых,  забытых проблемах и обидах. И это самое сложное, ведь каждая новая картинка прошлого бьёт в самое сердце,  заставляет прочувствовать только ужасное,  уничтожая радостные события. Всё это похоже на фильм ужасов с твоим участием. И сразу как будто включился caps lock, и огромными буквами высвечивается: Юля. Тут же залетает рой вопросов. Как она? Что с ней? А вдруг её уже нет? Самый жёсткий и волнующий вопрос как лезвие проходится по всем нервным окончаниям. Егор вскакивает с места и опять берёт в руки телефон,  набирает до боли знакомые цифры, а внутри всё ещё теплится надежда,  что вот сейчас эти гудки закончатся,  и он услышит тихий голос своей дочери. Но нет, опять Егора приветствует такой противный голос автоответчика,  который информирует,  что абонент находится вне зоны действия сети. Джинсы, худи, кроссовки... Он не осознает что и как надевает. Да это и не важно. Он обязан узнать правду ,и вытащить Юлю из лап Тёмного, и не важно уже дочь она ему или нет, главное было понять,  как она связана с главным бандитом города. Е: Аня,  поехали, прошу тебя А: Что с тобой случилось? Е: Скажи,  где ты делала ДНК-тест? Там должен остаться материал Юли. А: Я не помню адрес,  но могу показать. Е: Отлично,  тогда поехали. *** Спустя пару часов Булаткин сидел в коридоре лаборатории. Отдав небольшую сумму денег подруге Ани, чтобы экспертиза прошла быстрее, Егор ждал результатов. Сейчас возможно многое прояснится, но что ему предстоит узнать, напрямую зависит от куска бумаги. Вот наконец заветный листочек в обвитых татуировками руках, и Егор немедля разрывает конверт. Каменное лицо Крида не выдаёт никаких эмоций,  что означает только одно - он в шоке. Но шок ведь бывает разным,  поэтому Аня решила поинтересоваться: А: Что там? Дрожащие руки протягивают лист девушке,  а она снова чувствует то же самое,  что и четыре дня назад. А: Получается мы родители Юли? - в полном шоке шепчет Анна. Е: Ну как бы да. Она точно ничего не напутала? А: Думаю нет. Резко вскочив с кресла, Егор ударил ногой стену, вымещая всю свою злость и боль на бетонной конструкции. Е: Чёрт! - протянул Крид, - я устал от этой неизвестности, устал ждать хоть какой-то новости от дорогого мне человека. А вдруг её уже закапывают где-то? За что? За что мне всё это? Неужели я таким ублюдком был всё это время? Нет,  я не убивал девушек и детей. Пока Егор пытался выплеснуть свои эмоции,  Аня тихо подошла,  обнимая его сзади. А: Тише, родной,  всё будет хорошо. Мы найдём Юлю. Найдём нашу дочь,  - зарываясь своим носом в его плечо, прошептала девушка. *** Уже пятый день Егор не смыкал глаз,  он пытался найти что-то,  выстроить связи в своём сознании. В очередной раз набирая номер дочери,  он слушал одну и ту же фразу, как будто кто-то решил поиздеваться над ним. А: Егор,  может ты пойдёшь спать? Хотя бы пару часов. Е: Я не могу, я должен, - прикрывая красные от усталости глаза произнёс Крид. Но Аня уже не могла смотреть на истязающего себя парня. Снотворное - единственное, что могло помочь ей. Подмешав белый порошок в горячий чай, шотенка отнесла кружку Егору. Не без уговоров он выпил всё содержимое и,  минут через пятнадцать, Миша помогал другу добраться до кровати. М: Ты уверена,  что это было правильным решением? А: Думаю, да. Кстати,  что насчёт последнего местонахождения Юли? М: Мы следим хоть какие-то передвижения уже неделю, и всё глухо. Нам не хватает какого-то кусочка,  чтобы сложить всю картинку. А: Расскажи мне всё, что ты знаешь о Юле. М: Я,  конечно, не имею права такое рассказывать, но сейчас плевать. Я не знаю,  рассказывал ли тебе это Егор, но когда-то у него была девушка - Кристина. Она мне чертовски не понравилась ещё тогда. А Егор же у нас упрямый, он сделает только так, как хочет. Ну у них типо любовь,  потом он приходит ко мне,  говорит,  что у него будет ребёнок - дочь. Я ещё тогда удивился: неужели она выносит ребёнка,  если и месяца без баров и клубов прожить не может. Я,  конечно,  сказал Егору об этом,  но он как обычно не послушал. Потом она захотела пойти на аборт, ведь ей этот ребёнок не нужен. Егор, слава богу,  успел и забрал её оттуда. Они поговорили,  он предложил ей огромную сумму денег, а она соответственно согласилась. Кристине же от него только бумажник нужен был и код от банковской карты. А сейчас выясняется, что Юля вовсе не её дочь,  то есть Крис потеряла ребёнка или родила мёртвого,  если вообще была беременна. А: Но ведь... Аня не успела договорить, так как Егор начал что-то говорить во сне,  пытаясь донести до кого-то информацию. Ему точно снился какой-то кошмар, и ребята пошли вытаскивать друга из царства Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.