ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Откуда-то из пустоты донёсся голос Ани, а я наконец смог открыть глаза, вылезая из омута воспоминаний. Мозг выдавал что-то невнятное,  а я всё никак не мог отойти от увиденного. Хотелось прижать Аню к себе, и миллиард раз попросить прощения, но я не мог. Состояние транса усиливалось,  а я чувствовал  что вот-вот отключусь. Стук сердца стал слышен в висках, что говорило о сильной взволнованности. Всё вокруг поплыло, а звуки стали одной скрипучей массой. Наконец все вокруг стихло. Я почувствовал, что падаю куда-то набок,  но чьи-то руки уловили тело,  не давая соприкоснуться с ламинатом. POV Автор. А: Егор,  просыпайся, - пытаясь растормошить парня, негромко говорила девушка. Но сон как будто не хотел ,отпускать его. Мокрый лоб постоянно морщился, а веки подрагивали. Дыхание сильно сбилось. Казалось,  что он только что пробежал стометровку с утяжелителями. Грудная клетка поднималась слишком часто,  а громко бьющееся сердце норовило выпрыгнуть из груди. "Боже,  что ему снится" - пронеслось в мыслях у Ани, а она всё-таки пыталась разбудить парня. Наконец,  голубые глаза распахнулись, а Егор начал быстро говорить обрывки фраз. Е: Десятое декабря, 2004 год, клуб, я бухой в хлам тащу сопротивляющуюся девушку в какое-то помещение. И это была ты... Аня попыталась понять хоть что-то из такой отрывистой речи, а Егор в этот момент начал падать на пол, потеряв сознание. Быстро среагировав, Миша подхватил блондина у самого пола. Аня схватила нашатырный спирт из аптечки и подставила пузырёк к лицу Крида. Через несколько секунд его нос поморщился, а глаза медленно приоткрылись. Егор сразу попытался встать,  но Аня удержала его. А: Не так быстро, Егор. - Что это сейчас было? - практически хором сказали ребята, поворачиваясь на источник звука. Сильный порыв ветра заставил ветку дерева ударить по стеклу, образовывая небольшую трещину. Всё вокруг предвещало что-то страшное. Но догадываются ли об этом герои? Думаю, нет. Е: Объясните мне,  что я делаю на полу? А: Ну,  в общем,  я давала тебе снотворное, так как заставить спать тебя было невозможно, - явно волнуясь, произнесла шотенка, - а потом ты начал говорить во сне, и впринципе не очень хорошо себя чувствовал. Мы разбудили тебя. Ты сказал,  что-то про 2004 год, а потом потерял сознание. М: Расскажи, что тебе снилось? Егор снова начал пролистывать картинки из сна у себя в голове, пытаясь понять, почему он не вспомнил это раньше. Е: Я вспомнил, где мы виделись с Аней. В 2004 году, когда я ещё был семнадцатилетним отшельником, который только сбежал из детдома, жил исключительно для себя и плевал на всех остальных,  ища себе выгоду, я бухой в хлам приехал в клуб,  где изнасиловал одну девушку, которая, как оказалось и была ты, Аня. А: То есть ты хочешь сказать,  что тогда в роддоме,  у меня забрали ребёнка и выдали его за твоего и Кристины, хотя она на самом деле не являлась матерью. М: И почему они это сделали? Е: Скорее всего потому,  что я обещал Кристине кучу денег взамен на ребёнка. А она его потеряла или сделала гребанный аборт, пока я не видел. А: Вспомни аудиозапись. Тёмный говорил кому-то,  что он или она должны забрать любого ребёнка и выдать за своего. И Кристина как раз это и делает. К тому же в руках у Тёмного был снимок УЗИ на той фотографии. Они с женой были счастливы. Я не думаю,  что можно было увидеть такую искреннюю улыбку, если бы у него в руках был бы не снимок его ребёнка. Таким образом, Кристина его дочь. Е: Я не верю! Я не мог влюбиться в неё, - проведя руками по волосам, проговорили Крид. М: Егор, все пазлы складываются. Юля у Тёмного. Нам нужно её вытаскивать. Е: Ты помнишь, где ты рожала? А: Да, но зачем..? Е: Мы едем туда. *** Егор с ноги открыл дверь,  практически скрывая её с петель. Он был зол для того, чтобы проявлять нежность и сочувствие. Подойдя к медсестре из регистратуры,  он едва не схватил её за плечи, пытаясь вытрясти нужную информацию. А: Егор, стой, вот она, - указывая на женщину в белом халате, крикнула Анна. Женщина, в свою очередь, узнав бывшую пациентку,  поспешила скрыться, но быстрая реакция Миши не дала ей это сделать. Е: Пройдемте в ваш кабинет, Анастасия Ивановна, - прочитал имя на бейдже Крид. Табличка на двери её кабинета говорила,  что она уже стала главной в отделении. Е: А вы быстро, я смотрю, продвинулись по карьерной лестнице. Егор подошёл ближе к женщине, и опустил её на стул, показывая своё превосходство в данной ситуации. Е: А теперь давайте без лжи, вы помните эту девушку? АИ: Нет. Е: Врёте, - громко произнёс Егор, ударяя по столу рядом. АИ: Хорошо - хорошо, я помню её и... и вас тоже, кажется, припоминаю. Е: А теперь, будьте добры, вспомните весь тот день и расскажите всё так, как было. Врать нет смысла, я всё равно всё узнаю, - показывая ствол в кармане джинс,  произнёс Егор. Лицо женщины исказилось от испуга, а она наконец начала говорить. АИ: Когда-то очень давно, Анну, кажется так вас зовут, привезли к нам. И в тот же день привезли Кристину. Как оказалось Кристина потеряла ребёнка чуть раньше, и попросила меня сделать всё возможное и как угодно раздобыть ей малыша. Я разумеется сначала не согласилась. Но потом пришёл её отец,  пригрозил оружием,  я испугалась и пошла искать девочку. Как раз и наткнулась на дочь Анны. Решила,  что она ей ничего дать не сможет. Из детдома, без образования и работы, так ещё и мать-одиночка. Я отдала девочку Кристине. Е: Как выглядел отец Кристины и как его звали? АИ: Поляков Антон Дмитриевич, - тихо,  сквозь зубы процедила врач. Е: Тёмный, - также тихо произнёс Егор и пулей вылетел из кабинета. А: Спасибо за информацию. М: Не дай бог пойдёте в полицию. Вас вместе с заявлением уничтожат быстрее,  чем оно где-то появится. Ребята вышли из кабинета и нашли Егора возле машины. Крид медленно с каменным лицом повернулся к Мише и Ане. Е: Ребята нашли Юлю, - и после небольшой паузы,  будто собираясь с мыслями, добавил, - просили приехать, чтобы опознать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.