ID работы: 11269634

~Ты пахнешь лавандой…

Смешанная
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

||I Глава||Как так вышло?!

Настройки текста
Примечания:

***

      В городе Санкт-Петербург уже наступило утро, за окном уже виднеется алый рассвет. Последние капли дождя падают на землю, город начинает оживать. Люди просыпаются и собираются кто куда: кто-то собирается на работу в офисе, кто-то собирает детей в школу и есть те, кто ещё продолжает спать, несмотря на весь шум окружающего его мира.       На 12-м этаже многоэтажного здания, в квартире номер 124, в своей комнате, все ещё посапывает девушка 15-16 лет. Эту девушку зовут Лера Уайт. Необычная фамилия правда? Так вот, досталась она ей от отца американца, что женился на её русской матери.       Девушка обладает непримечательной внешностью: светло золотистые длинные волосы, что достались ей от отца, и карие глаза, что достались ей от матери. Рост кстати у неё невысокий, всего 158 см.       Несмотря на свой рост, она может уложить даже взрослого мужчину. А все потому что она занимается Борьбой с восьми лет. Помимо этого она очень любит рисовать. У Леры характер пацанки, но в школе она старается не светится. Учиться она на отлично.       Лера единственный ребёнок в семье. Хотя она всегда мечтала о старшем брате или младшей сестре. Но, к сожалению, её мать больше не может иметь детей. Кстати о родителях.       Отец Оливер Уайт, златовласый американец с голубыми глазами и ростом 180 см. Имеет собственную компанию по продаже Дизайнерской одежды. Мать Анна Уайт (ранее Орлова) Имеет каштановые волосы и карие с золотым отливом глаза, ростом 160 см. А также является известным русским дизайнером одежды. А познакомились они как раз таки на работе, можно назвать это любовью с первого взгляда.

***

      И вот, уже пятый раз подряд, будильник начинает звенеть на всю квартиру. Психанув, Лера бросает подушку в сторону будильника. Тот с грохотом падает на пол и перестаёт звенеть. Девушка мычит и переворачивается на другой бок. Как вдруг она соскакивает с постели и начинает искать телефон. Найдя телефон, она смотрит на время. Часы показывали 7:55       -Черт, опаздываю! -Лера быстро срывается с места и бежит в ванную умываться. Быстро умывшись и переодевшись, она хватает сумку и бежит в сторону школы. Она опоздала на 10 минут, из-за чего получила нагоняй от учительницы по физике.       Уроки длились мучительно медленно, по мнению Леры. И как только они закончились, она быстро сложила свои вещи в рюкзак и поплелась домой. Уже дома девушка переоделась и начала готовить обед.       Сделав мясо по-французски, она пообедала и пошла делать уроки. Разобравшись с уроками, школьница сразу схватила свою любимую мангу и начала её читать, уже не зная в какой уже раз.

***

~21:32~       Неожиданно для девушки прозвенел дверной звонок.       -Хм? Кто это? Родителей же вроде всю неделю не будет, — поставив мангу обратно на полку, девушка поплелась к двери. В подъезде было темно, поэтому через глазок она никого не увидела. Лера охватило какое-то плохое предчувствие. Но, несмотря на это, она всё-таки решила открыть дверь.       Открыв дверь, златовласая увидела троих мужчин в костюмах. Как только мужчины увидели её, они переглянулись и набросились на девушку. А Лера в панике побежала на кухню. Мужчины последовали за ней. Для самообороны, она взяла первое, что попалось под руку. Это был кухонный нож, которым она недавно нарезала овощи. Выставив перед собой нож, она дрожащим голосом произнесла:       -Ч-что в-вам нужно.?! -Один из мужчин хмыкнул и сказал:       -Да так пришли забирать долг твоего отца.-Тут у девушки перехватило дыхание: «Что?! Причем тут отец?!»       -Что вы имеете ввиду?! Мой отец никогда бы не общался с такими людьми как вы!       Оглянувшись, Лера поняла, что её окружили. Как вдруг один мужчина набросился на неё, в панике девушка, закрыв глаза, выставила нож перед собой, и мужчина налетел на него. Через несколько секунд раздались мужские вопли. Открыв глаза, Лера увидела как бездыханное тело мужчины упало на пол.       «Ч-что.? Я-я убила его?! Я убила человека.?!» На секунду Лера выпала из реальности, а в голове все помутнело. Остальные мужчины шокировано уставились на неё. Через несколько секунд они пришли в себя и решили схватить Леру. Она, все ещё не отойдя от шока, не понимала, что должна сделать. И тут Уайт замахнулась ножом. Скоро ещё два бездыханных тела лежали на полу.       Лера стояла посреди кухни с кровавым ножом и запачканная в крови. Она не понимала, что только что сделала. Как только девушка начала приходить в себя, чуть не забилась в истерике. Отбросив от себя нож, она скатилась по стенке, присев зажала себе рот руками, чтобы сдержать крики. Её всю трясло, слёзы ручьём лились из глаз.       Через несколько секунд кареглазая резко вскакивает и пулей вылетела из квартиры. Пробежав мимо лифта, она направилась к лестнице. Спустившись и выбежав из подъезда, Лера побежала куда глаза глядят. Бежала так быстро, как только могла. Свернув, она забежала в переулок и, отдышавшись, прильнула спиной к бетонной стене. Сев на землю, девушка обняла себя руками и начала рыдать.       Прошло 30 минут на улице было холодно, осень как никак, а Лера выбежала в одних спортивных шортах и майке. Все ещё подрагивая от холода, девушка поднялась и на ватных ногах поплелась ещё глубже в переулок.       Через пять минут, уже выходя из переулка, школьница услышала мужские голоса. Когда она увидела, кому принадлежат эти голоса, то застыла в страхе. Впереди стояло двое мужчин в тех же костюмах что и те мужчины, которых она убила в своей квартире.       Через несколько секунд мужчины оглянулись и увидели её. И, судя по расширившимся глазам, они её узнали. Как только они обратили на неё свои взгляды, она уже хотела бежать, но застыла в ужасе, ноги ее не слушались. Лера будто приросла к этому месту. Один из мужчин направил на неё пистолет.       Когда мужчина нажал на курок, Лера поняла, что ей конец.       *Выстрел*       Тело девушки пронзила ужасная боль. Её сознание начало потихоньку мутнеть, а тело грохнулось на асфальт. После того как она упала, Уайт поняла, что ей уже не выжить. Она не могла пошевелиться, у нее вообще не было сил. Девушка не чувствовала свое тело.       «Н-неужели это мой конец.? Я умираю.? Я же столько всего не успела сделать…» Из последних сил думает она. Сознание начинает потихоньку угасать.       Сердце девушки останавливается…

***

      Царит мёртвая тишина, а вокруг лишь тьма. Как вдруг, впереди появляется небольшой свет.       -П….сите пол.це с…… и .ту бы…ее…» Вокруг доносятся голоса. «А.? Что происходит.? Р-разве я не умерла? Я что выжила? Где я? Неужели в больнице?!» Лера начала судорожно думать, что же происходит. Как вдруг раздался женский голос.       -Поздравляю! У вас двойня: девочка и мальчик! Дадите им имена? — поинтересовалась акушерка. «Стоп какая двойня?! Неужели я переродилась?!»       Пока Лера пребывала в шоке, раздался уже другой женский голос.       -М-микаса и Манджиро Сано…- произнес женский голос.       «А? Микаса? Теперь это моё имя? Погодите минутку….САНО?! МАНДЖИРО САНО?! ТОТ САМЫЙ «НЕПОБЕДИМЫЙ МАЙКИ»?! Но погодите, у Майки же не было сестры близняшки?! Ну и черт с этим вопросом! Самое главное сейчас не это. Как так вышло, что я попала в мангу Токийские Мстители?!»

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.