ID работы: 11269634

~Ты пахнешь лавандой…

Смешанная
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

||II Глава||Первые годы жизни и уже такое?!

Настройки текста
Примечания:

***

      «А? Микаса? Теперь моё имя? Погодите минутку….САНО?! МАНДЖИРО САНО?! ТОТ САМЫЙ «НЕПОБЕДИМЫЙ МАЙКИ»?! Но погодите, у Майки же не было сестры близняшки?! Ну и черт с этим вопросом! Самое главное сейчас не это. Как так вышло, что я попала в мангу Токийские Мстители?!»       Пока Лера думала, сама не заметила как уснула.

***

Pov Микаса:       Просыпаюсь я от детского плача. Еле разлепив глаза и всё ещё не понимая, где я нахожусь, начинаю смотреть по сторонам, ища источник звука. Повернув голову влево, вижу перед собой плачущего младенца.       Через несколько секунд вспоминаю все произошедшее. « Так значит это Мини-Манджиро. Он такой миленький! Господи, до сих пор не могу поверить в то, что теперь он мой братишка!» Подольше полюбоваться моим новоиспеченным братиком мне не дают шаги, которые начали приближается к нашей кроватке.       Повернув голову в сторону звука, я встречаюсь с лицом к лицу с ребёнком лет 10, который был укутан в оранжевое одеяло с жёлтым горошком. Я, не торопясь, начинаю рассматривать его. У мальчика волосы цвета вороньего крыла, милые черты лица, а также глаза чёрные, которые поглащают тебя в бездну.       И тут меня осенило, это же Шиничиро! «Господи, Боже мой! Это же Шин!» Шиничиро всё также стоял и наблюдал за нашими с Манджиро действиями. Пока на заднем плане плакал Манджиро, я начинала вспоминать, что произойдёт с Шином в манге. И тут я поняла, что сейчас сама заплачу.       Всё-таки не выдержав, через несколько секунд я заревела. От моих действий Манджиро перестал плакать и посмотрел на меня. А Шиничиро, не зная, что делать, выбежал из комнаты.       Успокоившись через пару минут, я повернула голову в сторону Майки. Встретившись с ним взглядом, я поняла, что просто обязана защитить его! Все ещё смотря на него, я начала ёрзать и пытаться подползти к нему поближе. Спустя несколько попыток у меня все-таки получилось. Повернувшись к нему, я старалась прижаться как можно ближе. И, кажется, это его успокоило так, как через несколько минут он уже заснул.       Как только Майки заснул к нам в комнату зашла женщина с двумя бутылочками в руках, а за ней вбежал Шин.       У женщины были светлые волосы и тёмно-зелёные глаза. И тут до меня дошло, что эта женщина наша мать. Подойдя кроватке, она взяла меня на руки и, развернувшись к Шиничиро, сказала:       -Не хочешь попробовать покормить? -Шин, посмотрев на неё, слабо кивнул. Наклонившись к нему, женщина передала меня в руки Шина.       Он взял бутылочку и поднёс её к моему рту. Взяв её в рот, не отрывая взгляда от лица Шина, я начала пить. «Хм? Вполне неплохо.» Пронеслось в моей голове. А Шиничиро в свою очередь начал рассматривать моё лицо. И пока я ела, мы не переставали играть в гляделки. Кстати, все это время наша мама кормила Манджиро.       После того как я доела, он убрал бутылочку, встал и подошел кроватке, чтобы положить меня в неё. Положив меня в кровать, Шиничиро начал наблюдать за мной. Через несколько минут мама положила Манджи рядом со мной. Я, немного поерзав, пододвинулась ближе к нему. Через несколько секунд я почувствовала, как меня начало клонить в сон, и пару минут спустя я уснула, все также прижимаясь к Манджи.

***

      Уже прошло 4 месяца после моего перерождения. Все это время я обдумывала все, что должно произойти в будущем, и как предотвратить смерти тех или иных персонажей.       Шиничиро каждый день заходил к нам в комнату, чтобы покормить нас, погреметь погремушкой над головой, ну или просто поглазеть на нас с Манджи.       Манджи оказался довольно спокойным ребёнком. Бывает, конечно, что он плачет, но, когда я пододвигаюсь к нему ближе, он успокаивается. Мне даже кажется, что у нас с ним какая-то связь, потому что нам более спокойно, когда мы рядом друг с другом.       За месяц я уже успела смириться с тем, что больше никогда не увижу родителей. Было больно, конечно, представлять плачущую маму на моих похоронах. Также я все ещё думаю над тем, как мой отец может быть связан с моими убийцами. Кстати, в душе я все ещё не могу поверить в то, что убила кого-то.       Мои размышления прервал звук открывающихся сёдзи. Приоткрыв один глаз, я увидела чёрную макушку Ни-сана. Тот медленными и тихими шагами, боясь нас разбудить, подошел к нашей кроватке. Подле меня заёрзал Манджи, повернувшись в его сторону, я поняла, что он проснулся. Сзади меня раздался скрип половиц. Повернув голову в сторону звука, я увидела Шина, что уже наблюдал за нами.       -Доброе утро, Микаса, доброе утро, Манджиро! — Сказал он и улыбнулся нам. Я тут же улыбнулась в ответ. Нет, ну как скажите, мне не улыбнуться этому солнышку! Подойдя к комоду, Шин достал детский коврик и расстелил его. Повесив над ним всякие детские игрушки, он подошел к нам и, взяв каждого по очереди на руки, положил спиной вниз на этот коврик. И потянул за верёвку игрушки которая заиграла колыбельную. Улыбнувшись своим стараниям он вышел из комнаты.       Через несколько минут Шиничиро уже объявился у нас со школьным рюкзаком. Взглянув на нас ещё раз, он подошел к письменному столу, начал раскладывать свои школьные принадлежности и сел делать уроки, время от времени поглядывая на нас. Если честно, он уже не первый раз так делает. Через несколько минут Манджи уснул, а я уснула следом за ним.

***

Год спустя.       Нам с Манджи несколько месяцев назад исполнился год. За это время, я кое-что поняла, мы с ним очень похожи, как две капли воды. Я серьезно! Нас абсолютно не отличить, кроме того, что я девочка, а он мальчик. Кстати, недавно мы сделали наши первые шаги! Я до сих пор помню лицо Ни-сана. Flashback: *Воскресенье 8:58*:       Еле разлепив глаза, я начала осматриваться, чтобы найти своего братишку. Повернув голову влево, я встретилась с его спящим лицом. Немного поерзав, я приняла сидячие положение. Посидев так несколько минут и окончательно проснувшись, я подползла к стенке кроватки. Еле поднявшись, я облокотилась на неё, чтобы она опустилась. И наконец-то у меня получилось её самостоятельно опустить! Сколько я не пробовала не получалось!       Кроватка у нас низкая, потому спуститься на пол мне не составило никакого труда. Оглянувшись брата и подползя к нему, я ткнула его в щеку. Тот поморщился и открыл глаза. Мы пялились на друг друга минут пять, пока мне не надоело, и я не спустилась на пол. Маджи, что наблюдал за моими действиями, нахмурился и тоже решил попробовать слезть. Но что-то пошло не так, и он упал на пятую точку. По его выражению лица я поняла, что он сейчас разревётся. Так что я как можно быстрее подползла к нему и обняла. Через несколько секунд он успокоился.       Отцепившись от меня, он огляделся и пополз в сторону игрушек. А я все это время наблюдала за ним. Немного понаблюдав за ним, я развернулась в сторону кровати. Я подползла к ней и, взявшись за края, начала вставать на ноги. Постояв пару секунд, все ещё держась за кровать, я начала делать первые шаги. Сделав пару шагов, я подошла к концу кровати.       Все это время за всеми моими действиями наблюдал Майки. Кинув игрушки обратно на пол, он пополз ко мне. Когда он подполз к кровати, взялся за неё своими маленькими ручками и начал повторять за мной. « Господи, какой же он милый!» Подумала я и улыбнулась.       Поскольку я уже стояла возле конца кровати, я поняла, что сейчас начнётся самое сложное. Потихоньку сделав шаг и отпустив кровать, я начала маленькими шашками направляться в сторону сёдзи. Сделав два шага, я остановилась и обернулась. И увиденное заставило меня ещё больше улыбнуться. Манджи тоже начал делать шажки без опоры. Господи как же я его обожаю.       От умиления этой картиной меня вывел звук открывающейся сёдзи. Обернувшись, я увидела Шина, что стоял с пакетом покупок, который через несколько секунд выпал у него из рук, и смотрел на нас широко раскрытыми глазами. Манджи, что стоял позади меня, остановился и тоже посмотрел на ни-сана.       Глазели мы на друг друга секунд 10. После чего Манджи не удержался и начал падать, при этом ухватив меня за руку. Так что через несколько секунд мы уже валялись на полу. . . ….       Вдруг раздаётся смех Шина. Он все ещё смеясь подошёл к нам, сел на корточки и обнял со словами.       -Вы же мои хорошие!» End Flashback.       И вот мы с Манджи сидим на детском коврике, а ни-сан пытается нас научить говорить.       -Ну же скажите Ни-сааан! — Манджи смотрит на него с не понимающим лицом. А я просто за компанию делаю вид, что не понимаю. Шин уже несколько минут смотрит на нас умоляющими глазами. Тут я решила уже сжалиться над ним.       -Н-нии-сан,- кое-как сказала я. Ни-сан тут же перевёл на меня удивлённый взгляд и улыбнулся как вдруг.....       -Нии-с-сан…- Раздалось от Манджиро. И тут уже два удивленных взгляда устремлены в его сторону. Шин чуть ли не светился от счастья и с улыбкой обнял нас.       Всю эту идиллию разрушили крики с первого этажа. Брат отпустил нас и с испугом посмотрел в сторону сёдзи. Подойдя к ней, он немного приоткрыл её и начал прислушиваться. С каждым новым криком его глаза все больше и больше расширялись и на них появлялись слёзы.       Закрыв сёдзи, он со слезами на глазах повернулся в нашу сторону. Подойдя к нам, Шин обнял нас с Манджиро, а мы все никак не могли понять, что же сейчас происходит снаружи. Через несколько секунд раздались быстрые и громкие шаги. Сёдзи резко распахнулась, и в них появилась разъяренная и растрёпанная мама и начала кричать.       -Ты сейчас же идёшь и собираешь свои вещи, а также вещи этих спиногрызов, вы переезжаете к своему деду! — Со злостью прокричала она. Шин же в шоке уставился на неё.       -М-мам, к-как это приезжаем к д-дедушке?! -Все ещё не веря спросил он дрожащим от сдерживаемых слез голосом.       -Как?! Думаешь мне сдались дети от этого ублюдка изменщика? Так что живо собирайся, и вон из дома! - прокричав это она захлопнула, сёдзи, оставляя меня и Шина в полном шоке. Ох…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.