ID работы: 11269634

~Ты пахнешь лавандой…

Смешанная
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

||VI Глава||Очередное пополнение в семье Сано?…

Настройки текста
Примечания:

***

*Лето 1997г.*       На данный момент мне и Манджиро 7 лет. За это время я отрастила волосы так, что теперь хожу с каре. Весной у нас начался второй год начальной школы, ну, а сейчас же у нас летние каникулы.       С Эмой у нас выстроились очень хорошие отношения, а брат стал часто приходить поздно, поскольку был занят своими делами в банде, но, несмотря на это, он все ещё старался проводить с нами время.       К сожалению, получилось так, что Кейске не смог пойти с нами в одну школу, это, конечно, очень расстроило нас, но, мы всё ещё встречаемся несколько раз в неделю и гуляем.

***

      Недавно я заметила, что Шиничиро-нии ведёт себя как-то…странно…или…более рассеяно что-ли? Он просто мог зайти ко мне или к Манджи в комнату как будто собираясь что-то сказать, но при попытке встаёт как вкопанный и пялиться на нас минуты 2-3, а после просто мягко улыбается и, как не в чём небывало, выходит из комнаты, как будто бы для этого и заходил.       Как-то я спросила у Манджиро не замечает ли он странное поведение нии-сана, тот пожимает плечами и говорит, что он вроде ведёт себя как обычно.       После чего я решила спросить у Эмы, на что получила такой ответ.:«Если его что-то беспокоит, то он сам нам расскажет, если, конечно, захочет.» На её слова я кивнула, но при этом решила сама разузнать, что же наш брат никак не может решиться нам рассказать.       Так что, когда на выходных брат в очередной раз куда-то собрался, я быстро накинула хаори и, обувшись, выбежала из дома. Выбежав за ворота, я посмотрела по сторонам и увидела макушку Шиничиро, которая скрылась за поворотом. Быстрым шагом добравшись до туда и выглянув, увидела стремительно удаляющуюся фигуру брата. «Что ж погнали!» С такими мыслями я начала свою слежку.       И вот минут 20 спустя брат остановился и начал оглядываться по сторонам, похоже, что он искал кого-то. Я же тем временем стояла в переулке и, поедая тайяки, которые я успешно стащила у братишки, и следила за ним. При этом меня не покидало ощущение, что сейчас произойдёт, то о чём я была просто обязана знать, но забыла.       Из раздумий меня вывел возглас Шиничиро. Обернувшись, я чуть не подавилась тайяки, ведь я увидела…«Твою ж……КАК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я МОГЛА О НЁМ ЗАБЫТЬ?!»…

***

      Завернув обратно за стену, я несколько раз проморгалась и протерла глаза. После снова выглянув за стену, я всё-таки поняла, что мне не показалось, и сейчас рядом с моим старшим братом стоит единственный и неповторимый Курокава Изана.       «Вот это да и как я только могла о нём забыть! Что ж, думаю пора знакомиться с ещё одним старшим братом.» Прикрыв глаза и немного расслабившись, я улыбнулась и вышла из переулка направившись в сторону Шиничиро и Изаны.       Я старалась как можно тише подобраться к Шину со спины, чтобы меня не заметили.       -Шиничиро-нии, привет. А это кто?- спросила я. Сразу же после моих слов брат резко повернулся в мою сторону, при этом смотря на меня широко раскрытыми глазами, в которых читалось не понимание того, как я здесь оказалась.       Мысленно хихикнув на реакцию брата, я улыбнулась и посмотрела на него с вопросом.       -Микаса, ты что здесь делаешь?- спросил все ещё удивленный Шин. А Изана тем временем с непониманием смотрел на нас двоих.       -Мм?..А… Ну, в последнее время я заметила, что ты какой-то дерганный. Постоянно входишь в комнату с таким видом, как будто хочешь что-то сказать, но потом опять уходишь, не проронив и слова. Именно поэтому я решила проследить за тобой и узнать в чем дело,- сказала я, а после перевела взгляд на Изану, который тем временем разглядывал меня.- Но ты так и не ответил на мой вопрос. Кто это?- спросила я, глядя на Шиничиро.       После чего тот вздохнул, провёл рукой по волосам и взглянул на нас.       -Что ж, рано или поздно это должно было случиться…-Пробубнил себе под нос брат и посмотрел на меня.- Что ж, знакомься, Микаса, это твой старший брат Курокава Изана. Изана, это твоя младшая сестра Сано Микаса,- представил он нас друг другу.       После чего Изана удивлено взглянул на меня. А я тем временем тепло улыбнулась ему.       -Приятно познакомиться, Изана-нии!- сказала я.       -И..мне…-Проговорил Изана, всё ещё удивлено смотря на меня.-Не знал, что у меня есть ещё одна младшая сестра…- сказал он и слегка улыбнулся мне.       -Эээ? Ни-сан, почему ты мне не рассказывал, что у меня есть такой красивый старший брат,- спросила Шина я, при этом смотря на Изану, у которого после моих слов чуть-чуть покраснели кончики ушей.       -Знаешь, это звучит так будто бы я страшный,- произнес Шин, состроив грустную мордашку.       -Ну, Нии-сан, я же не это имела в виду. Ты тоже красивый,- сказала я, смотря на то, как он перевёл на меня радостный взгляд.- Только вот твоя причёска все портит…-Добавила я, после чего он тут же возмущенно взглянул на меня.       -Ладно проехали. Не хочешь погулять с нами, имото?- поинтересовался Шиничиро у меня.       -Ты ещё спрашиваешь?! Я только что узнала то, что у меня есть ещё один старший брат! Ты думаешь, я стала бы отказываться того, чтобы получше узнать его?- сказала я, смотря на него мол: «Ты серьёзно?». Ни-сан лишь покачал головой и тепло улыбнулся.       -Что ж, в таком случае не хотите перекусить?- спросил он нас. После его слов я активно закивала, несмотря на то, что я несколько минут назад съела целый пакет тайяки, я всё ещё была голодная.       Взглянув на Изану, который лишь слегка кивнул, я схватила его за руку. И, потянув за собой опешившего от моих действий новоиспеченного брата, пошла следом за Шиничиро.

***

*Timeskip*       Сказать честно, Изана оказался очень милым ребёнком. Скорее всего это из-за того, что он ещё не окунулся в криминальный мир. И вот, проводя время с ним и Шиничиро, я поняла, что не хочу, чтобы он страдал.       Именно поэтому я сейчас сижу на кухне вместе с Шиничиро, которого я пригласила на серьезный разговор.       Сделав глоток чая, я посмотрела на Шина, а тот же в ответ вопросительно взглянул на меня.       -Когда ты собираешься рассказать остальным про него?- спросила я его прямо. Под остальными я подразумевала дедушку, Манджиро и Эму. На мой вопрос Шиничиро лишь вздохнул и начал постукивать пальцами по столу.       -Я не знаю…- это было все, что он ответил.       -Ты же понимаешь, что рано или поздно они о нём узнают?- спросила я его, на что он лишь кивнул.- Не думаешь, что будет лучше, если мы расскажем всё дедушке? Все-таки Изана сейчас находится в детском доме, что меня не очень радует,- сказала я и, вздохнув, вновь посмотрела на брата.       Сейчас я понимала то, что лучшим решением будет рассказать всё деду, который с огромной вероятностью согласится взять над ним опеку. А ведь, если Изана останется там, то все мои планы насчёт спасения всех пойдут прахом. Да и меня не очень радует знание того, что один из моих старших братьев (хоть и не родной по крови)сейчас находится в детском доме.       -Знаешь, Шин, если тебе сложно рассказать всё самому, то я могу тебе помочь, всё-таки я твоя сестра,- сказала я и мягко улыбнулась. Брат же перевёл взгляд со своих рук на меня и улыбнулся в ответ.       -Эх…я думаю ты права…я бы не отказался от твоей помощи…- произнес он, глядя на меня-…знаешь, иногда мне кажется, что старшая тут ты, а не я,- сказал он, слегка посмеявшись, а я тем временем лишь нервно хихикнула. А ведь если так подумать, то ментально мне уже где-то 22-23 года вроде…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.