ID работы: 11269634

~Ты пахнешь лавандой…

Смешанная
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

||IX Глава||Становись нашим другом, Кен-чик!

Настройки текста
Примечания:

***

*Июнь 2001 года.*       Прошло 4 года мне и Манджиро скоро должно исполниться 11 лет. За всё это время произошло 3 события, и одно меня не очень обрадовало. Начнём с того, что Шиничиро 3 года назад распустил Чёрных Драконов и открыл магазин байков S.S.Motors. Помню как я, Манджиро, Изана и Эма помогали ему обустраивать помещение.       Кстати о Изане, с тех пор, как он стал жить с нами, многое изменилось. Ну, например, появились ежедневные разборки между ним и Манджиро, после чего оба получали либо от деда, либо от Шина, ну и иногда от меня, ну а так я и Эма могли просто сидеть в сторонке и наблюдать за происходящим, попивая чай. Да уж, жизнь в семье Сано никогда не бывает скучной.       Что насчёт того, не очень радостного события полтора года назад, Изана стал главой 8 поколения Чёрных Драконов… И знаете что? Ничего из произошедшего в манге не изменилось! И Изана всё-таки испортил Чёрных Драконов и уже через полгода загремел в колонию со сроком в 1 год, перед этим успев поругаться с Шиничиро.       Ох и шуму тогда было…С тех пор никто из семьи не навестил его ни разу! Только я 2 раза в месяц приходила и навещала его, пытаясь хоть как-то подержать его ментальное состояние. Несколько раз я ходила с Эмой, которая тоже хотела повидаться с братом.       Как-то я попыталась поговорить с Шиничиро, тогда он и слова не сказал, а эмоции, которые он излучал, были сожаление и что-то ещё, я не уверена, что именно. Через какое-то время я узнала, что они пишут друг другу письма. Что насчёт Манджиро он мне как-то сказал, что пишет ему раз в месяц, но ответы на письма он так и не получил.       В это же время в колонию со сроком в 2 года попали два моих друга, которым я ежемесячно пишу письма, но о них я как-нибудь позже расскажу.       Сейчас же я и Манджиро всё также ходим в 7-ю младшую школу, и однажды, побив главаря Ватикана, мы прославились, как "Непобедимые Близнецы Сано", а если раздельно "Непобедимый Майки" и "Непобедимая Мика".       Когда за завтраком перед школой Майки поведал о наших прозвищах, я подавилась омлетом. Нет, я, конечно, знала, что ему рано или поздно дадут это прозвище, но кто бы мог подумать, что мне дадут точно такое же?! *7:20*       На всю комнату остается противный писк будильника. Проворчав что-то невнятное, я перевернулась на другой бок и с головой накрылась одеялом, чтобы хоть как-то заглушить этот ненавистный мною звук. *Пип-пип*       Тихо проматерившись себе под нос, я сбросила с себя одеяло, схватила подушку и из-за мешающихся волос вслепую бросила её в сторону будильника. Тот с громким стуком приземлился на деревянный паркет.       -Задолбал пищать…-Зло прошипела я и, свесив ноги с кровати, встала, и босыми ногами потопала в сторону ванной.       Дойдя до ванной, я встала напротив зеркала и, потерев глаза, посмотрела на свое отражение.       -М-да уж, гнездо у меня на голове, конечно, отменное…-Пробурчала я и начала умываться. Почистив зубы, я взяла рядом лежащую расчёску и принялась приводить свои волосы в порядок.       Закончив, я взглянула в зеркало и, немного подумав, решила нацепить заколку с розовым сердечком, которую мне пару дней назад подарила Эма. После, очередной раз взглянув на свои старания в зеркало, я направилась в свою комнату.       Оказавшись в спальне, подошла к шкафу и открыла его. Мои глаза бегали в поисках того, что я сегодня надену. Простояв так минуты две, решила, что надену белую футболку, чёрную юбку, мою любимую чёрную олимпийку и белые носочки.       Одевшись, я посмотрела на время 7:38, повернувшись сторону двери, вышла из комнаты и направилась будить Манджиро. Зайдя в его комнату, я подошла к окну и распахнула шторы. После чего взглянула в сторону брата, который лишь что-то невнятно промычал и накинул на свою голову одеяло.       -Манджи, вставай давай, пора в школу,- сказала я и потрясла брата за плечо, на что тот даже не отреагировал. Что ж, придётся принять более жёсткие меры. Взяв за край одеяло, я резко сдернула его с Майки, тот жался от отрезкой смены температуры.       Запрыгнув на его кровать, я начала его щекотать. И уже через пару секунд раздался смех отото.       -Хи-хи-ха-х-ха! Всё-всё! Да в-встаю я, встаю!- наконец сдался он, и я слезла с кровати.       -Ладно, ты иди умывайся и переодевайся, а я пока нам завтрак приготовлю,- сказала я перед тем, как выйти из его комнаты.       Спустившись на первый этаж, я потопала в сторону кухни. Решила не заморачиваться и приготовить Омурайсу. И пока я готовила, на кухню уже спустились дедушка и Эма.       -М-мм…Как вкусно пахнет! Онэ-сан, давай я тебе помогу!- сказала Эма и подошла ко мне.       -Ну, в таком случае, можешь поставить рис да по больше, чтобы для бэнто тоже хватило,- сказала я, после чего она начала выполнять мои указания. Тем временем дедушка уселся за стол и начал читать газету, иногда поглядывая на нас с мягкой улыбкой.       Вскоре вниз спустился Шиничиро, а за ним сзади плёлся Манджиро, после чего они уселись за стол, ожидая завтрак. И вот, 5 минут спустя, я наконец закончила завтраком и, пока Эма складывала всё в наши бэнто, я расставляла тарелки с едой на стол.       Когда Эма закончила, мы сели за стол и начали нашу трапезу.       -Итадакимасу!- хором произнесли мы и принялись за еду. *8:15*       -Манджиро, ты где?! Мы же так опоздаем! Эма уже давно ушла одна, а я хотела её проводить!- Выкрикнула я из прихожей, попутно обувая белые кроссовки. Не прошло и минуты, как в коридоре раздались быстрые шаги.       -Прости, Мика, я бэнто на кухне забыл,- извинился Манджиро. После чего он быстро обул кроссовки, и мы пошли в школу.

***

*После уроков*       Уроки сегодня были неимоверно скучные, да и половину из них мы проспали. Так что, после последнего звонка мы быстро собрали свои вещи и решили прогуляться до магазина за мороженым.       И вот, выйдя из здания, мы направились в сторону ворот попутно, разворачивая чупа-чупсы, которые сегодня утром успел прихватить Манджи.       -Эй,Майки-кун! Мика-кун!-Позвал нас знакомый мальчишеский голос. После чего мы с братом остановились и посмотрели в сторону голоса. Это был Изаму Иоичи наш одноклассник, рядом с ним стоял ещё какой-то светловолосый высокий парень.       После крика Иоичи тот парень развернулся и посмотрел на нас.       «Э……Тату дракона….Дракен….ЧЁ?!КАКОГО?!»       Пока внутри бушевала целая буря эмоций, снаружи я оставалась спокойной. Так, вдох и выдох, держим скучающее лицо, как учил Вака-сэнсэй… *EndPov Микаса*

***

*Pov Дракен*       Я родился в квартале красных фонарей в Сибуя. Отца я не знаю, а мать моя проститутка. Бросила меня, когда мне было два. Мой дом- это массажный салон с особыми услугами. Я вырос среди розовых полотенец и запаха масел.       -Распишись, пожалуйста,- попросил меня Сасаки-сан, и подал клипборд с листком и ручку.       -Хорошо,- сказал я и, взяв ручку и клипборд, начал расписываться.       -Какой ты большой, Кенбо.-Улыбаясь, проговорил Сасаки-сан.       -Каждый день молоко пью,- сказал я, передавая клипборд обратно.       Проверив листовку с подписью, он улыбнулся и кивнул. После чего мы прощались.       Проводив Сасаки-сана взглядом, я заметил, как в помещение зашли Мая и Сакура.       Заметив меня, они обе улыбнулись и кивнули в знак приветствия.       -Да, иди уже в школу, Кенбо,- сказала Сакура.       -Тебе передёрнуть?- спросила Мия, пока я, схватив сумку, побежал в сторону лифта.       -Не надо!- выкрикнул я, уже нажимая кнопку лифта.       После чего они пожелали мне удачи, я спустился вниз. Выйдя из здания, я поплёлся в сторону школы. Сейчас я учусь в пятом классе младшей школы.       -Доброе утро, Кен-кун,- слышу я приветствия мальчишек из моей школы. После все расходятся в стороны и делают поклон.       -Я вам не Кен, а Дракен!- раздраженно произношу я. *Timeskip*       -Она тебе точно нужна?-Спрашивает мужчина с татуировками по всему телу.       -Конечно!- уверено произношу я и вновь мельком поглядываю на фотографию с граффити дракона.       -На виске больно будет,-предупредил меня татуировщик.       -Давай делай,- произношу я нетерпеливо, скрестив руки на груди.       -Я предупредил,- сказал он после чего, вставив краску в татуировочную машинку, нагнулся и опустил кресло, в котором я сидел в полулежачем положение.       -Начинаем.-Сказал он наводя лампу на моё лицо. И вот, раздается жужжащий звук татуировочной машинки, а вместе с этим звуком приходит боль…       -БОЛЬНО!- Наверняка все в данном районе слышали мой крик. -Всё готово.-Произносит мужчина, после чего я привстаю и смотрю в зеркало. Повернув голову чуть в сторону, я могу, наконец, полностью разглядеть свою новую татуировку.       -Ого, как круто!- восхищенно выкрикиваю я.       -Младшеклассник, а уже с татухой, приличного человека из тебя не выйдет,- говорит татуировщик.       -Пасиб, побежал хвастаться!- говорю я, после чего бегу в сторону выхода.       -Отёк ещё не скоро сойдёт,- выкрикивает он мне вслед. *Timeskip 2*       Ростом я больше ребят из средней школы.       Размяв пальцы, я разбежался и врезал очередному левому пацану.       -Я Кен Рюгудзи из четвёртой школы, Дракен! Увидите этого дракона прячьтесь!- зявил я, указывая на татуировку дракона. После чего все парни, что были на детской площадке, убежали поджав хвосты.       Младшеклассник с татуировкой дракона даже парни постарше не хотели со мной драться.       -Кен, что-то ты обнаглел малой,- недовольно произнёс Самуяма, сидя на корточках и выкуривая, уже черт знает какую по счёту, сигарету.       -Ты рановато со старшиками связался,- произнёс один из парней, стоящих рядом.       -Отгребёшь по полной,- добавил другой.       -Извините…- все, что мог произнести я. Районом заправляла банда Самуямы. После того, как меня раздели до трусов и поколотили, я больше не мог идти против них.       Самуяма выпустил очередное облако дыма и взглянул на меня.       -Кстати, о наглых, есть двое таких в седьмой школе…- сказал он.       -Да, эти Майки и Мика,- поддержал, парень стоящий рядом со мной.       -Это они прославились тем, что побили главаря Ватикана?- спросил очередной парень.       Кинув сигарету на асвальт, Самуяма встал, потушил её ногой, после чего взглянул на меня.       -Кен, приведи нам Майки и Мику!-Приказал он мне.       Второй раз мне повторять не надо, поэтому я сразу сорвался с места и побежал сторону седьмой школы, больно уж заинтересовали меня этим эти Майки и Мика.       «Да, что ж за мальчишки такие?! Я тоже ещё в младшей школе, но я бы и не надеялся победить кого-то сильного! Я приведу их к ним, они их поколотят, и конец! Но перед этим смахнусь разок с этими Майки и Микой!»       Такие мысли пронеслись в моей голове, пока я подходил к воротам седьмой школы.       Оглядевшись, увидел какого-то пацана и сразу подошел к нему.       -Эй!- выкрикнул я, подбегая к нему, после чего тот сразу обернулся в мою сторону.- Ты же из седьмой?- спросил я, на что получил положительный ответ.       -Я ищу Майки и Мику, не знаешь таких?-Спросил я.       -Я их только что видел…- ответил он, после чего посмотрел в сторону.- О! Эй Майки-кун! Мика-кун!-Выкрикнул паренек, после чего я повернулся в ту сторону, куда он смотрел.       Нервно сглотнув, я посмотрел на две фигуры, стоящие в нескольких метрах от меня. Это были мальчик и девочка, скорее всего это были двойняшки, поскольку они были очень похожи. У обоих были светлые волосы и чёрные, как уголь, глаза. Оба были невысокого роста, намного ниже меня. Они стояли в расслабленной в позе с чупа-чупсом во рту и смотрели в мою сторону.       -Мм? Чего?-Скучающе произнесли они в унисон.       «Не такими я их себе представлял! Я думала, они будут монстрами ещё крупнее меня! А Мика вообще оказалась девочкой! Так они ещё и коротышки! Обычные сопляки! Зачем сюда идут? Драться будут?!»       И пока я размышлял они успели подойти ко мне в плотную… *EndPov Дракен*       -Слышь, 48-это многовато не думаешь?- произнес Манджиро, смотря на Рюгуджи, а Микаса тем временем кивнула, соглашаясь со словами брата. После чего Дракен уставился на близнецов, пока те спокойно перекладывали во рту чупа-чупсы из стороны в сторону.       -Чего?..- это все, что смог выдавить из себя Кен.       -Сорок хватает за глаза, как думаешь?- произнесла Микаса, смотря на Рюгуджи. После чего Кен начал заикаться, пытаясь хоть как-то ответить на этот странный вопрос сказать.       -Я!… В смысле, вы о чем вообще? Вы ведь Майки и Мика? Верно?- спросил Дракен у близнецов.       -Да, верно, это мы. А что?- спросили они в унисон и вопросительно взглянули на Рюгуджи.       -Ребята из средних классов сказали позвать вас,- неуверенно произнёс он, близнецы с прищуром взглянули на него.       -Ну…Я не заставлю…- промямлил Кен, но тут же был перебит близнецами.       -Ладно,- произнесли они хором.       -Чево?- переспросил Дракен.       -Мы пойдём, если ты просишь.-сказал Майки, после чего двойняшки улыбнулись.       -Только рюкзаки в школе бросим,- сказала Мика, близнецы развернулись и пошли в сторону школы. *Timeskip*       «Чудные какие-то…Аж голова кругом. Этих мелких чудаков мигом изобьют.» Подумал Дракен пока вёл близнецов к главе.       И вот, звернув за угол, близнецы видят группу среднеклассников.       -Вот и мы!- произнёс Кен и остановился, а близнецы тем временем сделали тоже самое.       -Вижу,- произнёс Самуяма и, оперевшись руками о колени, встал.       -Я привёл их..- сказал Дракен, а после краем уха услышал некоторые слова из диалога близнецов.       -… на камень ножницы бумага?-Спросил Манджиро, а ответом ему послужил хмык со стороны сестры.       Не став дальше их слушать, Кен сконцентрировал свое внимание на Самуяме.       -Это Майки и Мика…-Не успел Рюгуджи закончить говорить, как мимо него пронеслись близнецы.       Разбежавшись, они одновременно подпрыгнули вверх и взлетели…       Мика приземлилась обеими ногами в лицо Самуямы, а Майки рядом стоящему парню. После чего раздался хруст, и оба парня с грохотом упали на асфальт, потеряв сознание. А близнецы тем временем плавно приземлились на корточки.       Пару секунд осознания спустя, раздались удивлённые возгласы. Все с широко открытыми глазами уставились на близнецов. Они тем временем встали и взглянули на остальных парней.       -Вы только в стаях на что-то способны..- вытащив чупа-чупс из-за рта, сказала Микаса. -Чего вам надо?- спросил Манджиро и повторил действие сестры, после близнецы уставились жутким взглядом на парней, пока на заднем плане Самуяма и другой парень кашляли, выплёвывая кровь.       -Мы "Великие и Ужасные Близнецы Сано" из седьмой!-Одновременно произнесли Майки и Мика.       «С ума сойти!»Восхищенно подумал Дракен.       И пока вся компания парней уносила бессознательные тела своих друзей, близнецы успели вплотную подойти к Рюгуджи.       -Ты же Дракен из четвёртой?-Спросил Манджиро.       -Ты же такой крутой. Зачем возиться с этими отбросами?-Спросила Микаса, застав Кена врасплох. Переглянувшись, близнецы кинули друг другу и взглянули на Рюгуджи.       -Становись нашим другом, Кен-чик!- одновременно произнесли они и улыбнулись. Кен сначала удивился, а потом тоже улыбнулся в ответ. Вот так и началась долгая и крепкая дружба между этими тремя…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.