ID работы: 11269634

~Ты пахнешь лавандой…

Смешанная
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 86 Отзывы 81 В сборник Скачать

||X Глава||Эти глаза цвета лаванды…

Настройки текста
Примечания:

***

*Май 2003 года*       Со дня с знакомства с Кен-чиком прошло 2 года, за это время многое произошло. Например, Изана вышел из колонии, но, к сожалению, так и не вернулся домой, и стал жить отдельно, сократив общение с семьей. Хотя мне он никогда не отказывал в встрече, о остальных членах семьи при мне он даже и не заикался.       Месяц назад я, Манджиро и Кен пошли в одну среднюю школу. В школе мы сразу прославились, да и до этого нас много раз вызывали на поединки, при этом мы всегда в них выигрывали. И вот недавно нас на поединок вызвал Хаяшида Харуки, в будущем известный как Па-чин - командир 3 отряда Томана. Честно, я тогда знатно удивилась.       Этот бой я решила оставить на брата, а сама осталась просто понаблюдать. Манджи быстро с ним расправился, но на протяжении всего боя я не переставала удивляться упёртости Хаяшиды. И знаете что? Через неделю он снова объявился в нашей школе и снова вызвал брата на поединок.       - САНО МАНДЖИРО!-Раздался знакомый голос со школьного двора. Сидевший рядом со мной брат вздохнул и, запихнув остатки тайяки в рот, встал со скамейки. Вслед за ним встали мы с Кен-чиком.       - Что такое?…Опять ты?!-Воскликнул Майки, в очередной раз увидев Хаяшиду.       - Давай подерёмся!-Прокричал Па-чин, вызывающе смотря на Манджиро.       - Даже несмотря на то, что уже проигрывал Майки, ты снова припёрся. Впервые вижу такого дебила.-Хмыкнув произнёс Дракен, после этих слов я кашлянула в кулак, пытаясь прикрыть смешок.       - А? Достал…-Вздохнув произнёс Манджиро.-Ещё не сдался что-ли?-Скучающе спросил отото.       - В этот раз я не проиграю!-Прокричал Па-чин, не обращая внимание на ранее сказанные слова брата.       - М? Нееее, я пас..-Проговорил Майки и, развернувшись, хотел уже было уйти, как в его поле зрения попала я.- Мика, не хочешь сразиться вместо меня?-Мило улыбнувшись, спросил меня отото, при этом останавливая почти снова начавшего возмущаться Па-чина. После чего тот практически сразу повернулся лицом в мою сторону, да так резко, что я подумала, что ещё чуть-чуть, и у него там что-нибудь защемит и всё.       Вздохнув и немного подумав, я всё-таки ответила согласием.       И вот пару минут спустя Харуки вновь лежал на земле.       - А ты смелый, жду следующего раза.-Сказала я с не скрываемым интересом в глазах.       -Какое необычное у тебя имя!-Весело проговорил Дракен, которого я почти сразу пихнула локтем в бок, после чего тот зашипел, схватившись за него, и с не пониманием в глазах посмотрел на меня. На что я лишь взглянула на него нечитаемым взглядом.

***

      С того боя прошло две с половиной недели, и сегодня я, отото и Кен решили прогуляться по Сибуе. И вот, проходя мимо очередной школы, мы слышим знакомый возглас.       - Сано!!!-Раздался крик, который, кажется, был слышен даже в соседнем районе.       На нас со всей своей решимостью на всех парах несётся Па-чин, а за ним, еле поспевая, следом бежит парень, в котором я сразу узнала Хаяши Рёхей по прозвищу Пеян.       - Опять он?..-Простонал Манджиро, а мы с Кеном тем временем уже, смерившись, просто устало вздохнули.       - Сразитесь со мной!-Еле отдышавшись, прокричал Па-чин. Пеян, который стоял позади него, оперевшись руками о колени, выпрямился и с интересом взглянул на нас.       - Так это и есть те самые непобедимые близнецы Сано…-Шепотом проговорил он, всё также разглядывая нас с братишкой.       Наступила тишина, во время которой Па-чин прожигал нас взглядом, ожидая нашего ответа, Пеян заинтересовано наблюдал за нами, а я, Манджиро и Кен просто молча стояли на месте.       По школьному двору раздался мой тяжелый вздох.       - Ладно…я согласна..-Сказала я, после чего Па заулыбался и встал в нескольких метрах от меня, готовясь к бою. Манджиро с Кеном тем временем встали позади меня. И вот Па уже готов было сорваться с места и атаковать меня, как вдруг мы услышали чей-то голос.       - Что здесь происходит?-Спросил мягкий и в то же время строгий голос, после чего я обернулась и встретилась с прекрасным лавандовыми глазами, что с интересом рассматривали меня, и у меня резко перехватило дыхание…       Эти прекрасные глаза цвета лаванды могли принадлежать лишь одному человеку..

Мицуя Такаши…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.