ID работы: 11269639

Ты прикрасен~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
25
автор
AlexzHtoya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало историй

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в Монастыре это что-то особенное и каждый найдёт здесь что-то своё. Конечно, многим не нравится это место, ведь строгость и порядок даётся не всем. "Послушание — это свобода"-эту фразу знает каждый, кто проживает в стенах монастыря. Но в чем смысл афоризма? В том, что ты сам, по своей воле выбираешь послушание. В чине пострига сказано: „Виждь, чадо, никто же тя принуждает“. И дальше надо ежедневно ломать себя, потому что хочется иметь мнение и следовать ему. Это парадокс духовной жизни. И никто не смеет выходить за рамки дозволиного. Сам интернат Монастырь был за городом, зделано это не спроста, ведь не желательно чтоб полиция знала про это место. «школа» была большая, пятиэтажная. На первом этаже находились две библиотеки, столовая для детей, кухня и место для молитв. На втором же этаже были отдельные комнаты девочек и мальчиков, разделены они поровну, то есть в двух комнатах будут жить по 5-6 девочек, точно так же и у мальчиков. Рядом была и ванная комната, а в конце длинного коридора ещё одна библиотека. На 4-5-тых этажах могут находиться только святой отец, монахи и большенство рабочего персонала. *** По коридору медленно шёл мужчина с кудрявыми зелеными волосами, звали его Вару, он был новым преподавателем Латинского, Европейского и Итальянского языков. А так же, помогал повару по кухне, готовить еду для учеников. Выполнял он свою работу хорошо, многие его хвалили и не зря. Но за всё время прибывания здесь его уже успели выбесить рабочие и дети. А зачем же он согласился на это? Всё просто, здесь довольно хорошая зарплата, которая соответствует его навыкам. Теперь в его обязанности входит учить этих недоразвитых детей латинскому языку. Это будет сложно... Мужчина бродил по четвёртому этажу в поисках учителя по фехтованию. Да, фехтованию тут тоже обучают, правда непонятно зачем, ведь наврятле этот навык пригодится в будущем. Искал он его для обсуждения учебных планов. Уже подходя ближе к концу длинного коридора можно было разглядеть высокий силуэт. Да, это тот самый человек которого я скал. Стоял он возле книжных полок и кажется что-то читал. Звали его Пикчер, возраст-24 года, ростом он был 175 см, точно так же, как и я. Тёмно каштановые, густые волосы под каре падали на бедное лицо. Я прибавил шаг. — фух, наконец-то я тебя нашёл… — выдохнув сказал я. — ты, зачем искал меня? —задал вполне ожидаемый вопрос собеседник. — А? Да так, просто по программе хочу поговорить —наконец-то отдышавшись ответил я. — Ааа, ну тогда давай в моем кабинете поговорим.— предложил Пикчер. Затем последовало краткое "угу" и парень повёл меня к своему кабинету. *** — На этом мы закончили? — спросил Пикчер уже заканчивая обсуждения. — Ага, после твоего урока, будет мой. Не забудь. —напоследок сказал я и вышел из кабинета закрыв дверь. — Фух…Так, надо найти монаха и всё.-я снова шёл по коридору, но резко остановился. —а где вообще его искать?—мой вопрос так и остался без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.