ID работы: 11269639

Ты прикрасен~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
25
автор
AlexzHtoya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Придурок...

Настройки текста
А — нус, начнём! ________________________________________ °°Pov Вару°° Уже подходя к нужному месту, я сумел разглядеть того, кого я искал-Данте, и ещё несколько людей, который стояли рядом. Почти все были одеты в обычную рабочую одежду, как и полагалось сотрудникам. Вот только, один из них отличался, на нём был классический чёрный костюм. Этот мужчина был выше других, чем сильно выделялся, ещё и довольно длинные выцветшие фиолетовые волосы. Кажется знакомым. Возможно, я его уже видел. — О, Вару! Ты пришел — сказал Данте с лёгкой улыбкой. В ответ я лишь кивнул, показав, что тоже рад его видеть. Красноволосый, в монастыре работал, как святой отец. Я ещё раз оглянул всех приесудствующих, мой взгляд остановился на том высоком парне. Я чуть подробней начал изучать его черты лица, но всё ещё не смог вспомнить, где же я его видел. Тут наконец-то я решил спросит у Данте, кто же этот человек. Чуть отойдя назад, и позвав его за собой, я спросил. --А? Кто это? —взглядом показал на интересующего меня человека. — Оу, ты не помнишь? Это же Пик — вполне спокойно ответил Данте. Пока я стоял как вкопаный и пытался привести воспоминания и мысли в порядок. — Кто? — переспросил я. — Нуу, Пик, помнишь? — сделав акцент на его имени, начал спрашивать сам Данте. В ответ я наотрез кивнул. Вообще не помню такого парня. — Ну тот, Фиолетовый парень. Который с нами рос. — уже более открыто объяснил собеседник. Тогда меня в голову будто бы ударили. Я вспомнил. — Тот самый Пик? — удивленно спросил я. °°Конец pov Вару°° °°Pov Пик°° Я молча стоял и прислушивался к диалогу тех двух парней, что отошли. Боже, ни капельки не изменился. Конечно, я никогда не забуду того кудрявого парня и его изумрудные глаза. [2014г июль. 13:30] Сейчас был тихий час, поэтому мы сидели по своим комнатам. Я общался с Куро и Данте, они довольно хорошие собеседники, хоть и по своему странные. Пока один из них увлечённо рассказывал о том, какое интересное место нашёл на территории, а другой слушал, я просто старался делать вид, что мне интересно. Уже на протяжении всего диалога, я чувствую на себе чужой взгляд. Смотрю на крайнюю кровать около окна, на ней сидит зеленовосый мальчишка, что так пытается привлечь моё внимание, я уже полностью поворачиваюсь, что-бы осмотреть его. Довольно хрупкое и худое тело, бледная кожа, на которой очень отчётливо выделялись фиолетовые синяки и ссадины, которыми были усыпано все ноги и руки. Видно, что парень любит искать приключения на жопу. Бледно зелёные кудри, что так и хотелось намотать на палец, лицо было усеяно веснушками, а на щеке прилеплен пластырь. А эти изумрудные глаза, что так манили, в них хотелось смотреть вечно, до тех пор, пока не утонешь с головой и уже не останется воздуха. Как только парень заметил, что я его разглядываю, сразу же отвернулся, будто от мира всего. Интересный конечно парень, красивый очень. Но его характер… Он очень сложный человек, его тяжело понять, то-ли он правда так ненавидит нас всех, что каждый день не упускает момента, что-бы выкинуть какую нибудь подколку, то-ли ему просто не хватает внимания. Жалко, что гордость не позволяет познакомиться с этим парнем поближе. Хотя был один случай, когда нам всё-таки удалось поговорить. Это случилось по случайности: Тогда наша группа в очередной раз вышла на улицу, что-бы погулять. Но у нас так принято, что когда в комнате никого нет, её закрывают на замок. Это придумано для того, чтобы никто не смел красть вещи, что не редко было. И вот, именно сегодня меня не заметили, так как, я в то время дремал. Хотя, возможно меня специально не стали будить. Проснувшись, я не сразу понял, почему такая тишина, какой обычно не бывает в этих стенах. Уже после третий попытки открыть дверь, я понял что меня одного здесь заперли. Где-то позади послышался скрип, а затем медленные шаги. Видимо не одного. Я обернулся, по середине комнаты стоял тот самый загородный мальчик. Видимо он намерено спрятался в шкафу, чтобы остаться в комнате. Интересно, зачем ему это? Мы сидим на его кровати, а он увлечённо рассказывает свой план. Именно в этот момент я повернулся, смотря в его изумрудные глаза, их облик до сих пор остался у меня в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.