ID работы: 11269729

Со вкусом латте и дешёвых сигарет.

Смешанная
R
Заморожен
3
user_6625edf721594 соавтор
mad_elf бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
04.12.2005. Время: 5:15. Она родилась. Родилась в абсолютной тишине, где были слышны только тяжёлые вздохи её матери. Акушер и медсестры мечутся в панике, а мать, немного оклемавшись, смотрела по сторонам испуганным взглядом и требовала, чтобы ей на руки дали дитя. Врачи перестали метаться, скопившись у малышки. Она родилась без собственных криков и визгов, что привело в ужас всех, находящихся в родильной комнате. Этот ребёнок спал, задыхался, страдая от кислородного голодания. Уже никто не помнит что было дальше, все были на взводе, но через несколько мгновений мать держала младенца на руках. Такую розовую и тёплую, с чёрным пушком волос на макушке. Отец ребёнка сидел за дверью родильной комнаты. К нему выбежала медсестра, чьё лицо было радостным, и буквально сияло. Она произнесла лишь несколько слов, повествующих о том, что у юного отца девочка, что заставило того ринуться к жене. - Татьяна Николаевна, Владимир Александрович, - обратился к лелеющей ребёнка парочке акушер, - как назовёте малышку? - Лиза, - тихонько сказала мамочка, щекотя указательным пальцем носик новорождённой. - Я думаю, - вновь подал голос доктор, - брат этой малышки будет рад, такому маленькому чуду. Уверен, они будут вместе до конца. Татьяна отдала младенца в руки мужа и легла обратно на кушетку. Она была крайне измотана после пятичасовых родов. Закрыв глаза, женщина уснула. В этот вечер многое произошло. А многому и вовсе происходить не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.