ID работы: 11269738

Парень с соседской квартиры.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подготовка к Хеллоуину. 🌿🎃

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца, которые пробрались сквозь незановешенное окно в комнату своими лучиками пытались разбудить Варвару. И у них это получалось, та проснулась. Слегка поворачившись, Варя наконец открыла глаза и обнаружила рядом с собой голову Влада, сидевшего на стуле, но склонившись на кровать. Не опустив большое внимание на это, девушка приподнялась, сначала на локти, а потом и вовсе села на кровать. - Мм, Колючка. Лежи, тебе нельзя вставать... И мне тоже... - повалив шатенку на кровать, пробормотал Князев. - Что ты несёшь, Морок? Уже 9 часов, пора вставать и что ты вообще тут... - недоговрив, принцессе заткнули рот вечно холодной рукой. - Помолчи, пожалуйста. А и наче я закрою тебе рот иным способом, - сказал брюнет открыв глаза, и повернув голову девушки к себе. - Ммм, ладно... - ответила Варвара и убрала руку голубоглазого от своего рта. Но тот лишь сжал ладонь Ветровой и положил на кровать. - Извини, пожалуйста, - Влад резко сел на свой стул, протёр лицо и убежал. - Что с тобой, Влад?... *** - Чёрт, Чёрт, Чёрт. М... - произнёс Князев забежав в ванную и закрыв лицо руками. - Эм, Влад? Там же закрыто.. Что с тобой? - к парню подбежала Рыжова, которая находилась в ванной. - Алёнка? Что ты тут делаешь? - Такой же вопрос к тебе. Погоди.. Ты что какой красный? - рыжая приложила руку ко лбу собеседника и добавила, - у тебя жар что ли? Стооой... - Что? - бегая глазами по комнате ответил брюнет. - Ты же только что был у Вари. Взял называется он дежурство на себя, - улыбнувшись сказала принцесса Сказочного мира и скрестила руки на груди. - Что ты несёшь, Алёнка... - Влааадик. - Что прям видно? - произнёс Влад и после кивка кариеглазки выдохнул и добавил, - да блять. Ну ты видела её? Да она же шикарная! Да, у меня встаёт, всегда когда я её вижу. Но я не похотливая сука. Просто я влюбился в неё, как дурак. Мне 20 лет, но я не могу даже кратко высказаться кому то, ни то что ей. Даже друг меня не слушает, а говорит, чтобы я ей всё сам сказал Но я жалкий трус! Трус. О какой взаимной любви может идти речь. Да она пошлёт меня куда подальше, это в лучшем случае... Всё сложно... - голубоглазый скатился по двери в ванную комнату закрывшись руками. - Влад. Любовь это нормально. А если она ещё взаимная, как у вас с Варей, - на эти слова парень поднял голову, а рыжая подмигнула, - то это вообще чудесно.. А Сашке я люлей пропишу за плохого друга, - похихикав второкурсница протянула брюнету руки и добавила, - ну. Иди сюда. - Алёнка... - кинувшись в объятия девушки сказал голубоглазый, - я знаю тебя 3 дня, но ты мне, как мать блин... - Ну, всё парень. Всё будет окей. - Спасибо - на выдохе прошептал брюнет. - Ага, только иди убери свой бугорок в штанах, а то не думаю, что Варя оценит это как должное, - отстранившись подметила Рыжова. - Хах, да. Иди скажи ей, что со мной всё хорошо, ну а то вдруг... - А то вдруг, она беспокоилась о тебе, - продолжила принцесса, - не сомневаюсь в этом. - Иди уже. *** - Варя, это я. Как и ты, солнце? - сказала Рыжова входя в комнату. - Алёнка?... - Рассказывай, что это был за вчерашний приступ? - сказала девушка и села на кровать рядом с шатенкой. - Ну.. А разве не ты должна мне что то рассказать? - с дрожью в голосе произнесла Варвара. - Ты что правда думаешь, что я так скажу о тебе? - спросила Алёнка и в ответ услышала молчание, - Любава... Она.. Я не знаю, что на неё нашло, какая муха мести её кусила, что она покосилась на нашу с тобой дружбу, но... Я люблю тебя, как сетру. И ты, именно ты важнее мне всего на свете. ... - Алёнка.. Я тоже люблю тебя! Прости, что сомневалась в тебе! - Варя бросилась в объятия сестры. - м.. Чёрт.. - послышалось из ванной рядом, - Варя... - Это что?... Вл... - Что? Какой Влад?! Варя! Тебе что послышалось, как Влад стонет!? - громко ответила Рыжова, что было слышно на весь дом. - Алёнка? - Пошли на кухню, я приготовила вкусняшки, - улыбнулась девушка. *** - Колючка, с тобой всё в порядке? - Влад зашёл в комнату и потрепал макушку Ветровой. - Отвали, Морок. - Варя, - скревив брови сказала сказочная принцесса, смотрев на девушку. - Вот ты уйдёшь, Алёнка, я её воспитаю, - слегка облизнувшись и подмигнул, пошло произнёс Влад, на что обладательница длинной косы лишь поперхнулась чаем. - У... Ну тогда я не буду вам мешать, - сдерживаю идиотскую улыбку ответила Рыжова и удалилась из кухни. - Алёнка. Нет... Не бросай меня, - тихо сказала Варя сделав устало лицо. - Так, я тоже уезжаю по делам, воспитание подождёт. Пока, Колючка, - сказав это Влад помахал девушке и тоже вышел из дома. - "Хм.. Куда это он? А какое сегодня число, - подамала Ветрова. Она встала и подошла к календарю, - твою ж мать, сегодня уже 29 октября, скоро Хеллоуин! Надо приукрасить комнату что ли.." Через полтора часа. - Ох, блин. Колючка, ты бы знала, как эти пробки задолбали, - сказал Князев в пустоту и раздеваясь, прошёл в комнату. - Мгм, - ответила девушка стоя на лестнице и с гирляндой во рту. - Ух, ёпта.. - с восторгом произнёс парень проходя дальше и осматриваясь. - Пока никого не было дома я решила... Ааа! - крикнула шатенка, шатаясь на лестнице. - Варя! Миг и Варвара уже в объятиях Влада. Оба испуганные. Через бешеный стук своего сердца, девушка может слышать тихий влюблённый ропот сердца брюнета. Молодые люди простоял так ещё секунд 5, но их воображение разорвал голос. - Ууу.. Ребят, я не мешаю, не мешаю, я тут только за деньгами прибежала, - протароторила Алёнка вбежавшая в квартиру. - Ох, Алёнка, здравствуй, - пытаясь сдержать свою разочарованность, произнёс брюнет опуская девушку на пол. - Мм, извини, - сказала Варя когда Рыжова уже вновь скрылась на улицу. - Да, забей. Ну.. Что я могу сказать, ты очень круто подумала дизайн). Молодец, - Влад похлопал сиренивоглазую по плечу и добавил, - кстати я же тоже принёс кучу всяких побрекушек для Хеллоуина. - Хех, ну давай посмотрим, что за вкус у тебя, - с усмешкой произнесла шатенка и направилась к столу, на котором лежала стопка пакетов. - Слушай, у меня такой прикольный плейлист обновился сейчас, ты же не против, если я его сейчас включу, - спросил второкурсник, в ожидании смотря на обладательницу длинной косы. - Хм, ну хорошо. Всё равно скучно, - ответила принцесса Ветров, озаряя сердце парня лучезарной улыбкой. Me pretty lies, Скажи мне сладкую ложь, - Какую музыку ты обычно слушаешь? - Эх.. Даже не знаю, ну нравится Алёна Швец. - Ох, я тоже слушал её. Её песни шикарны, слегка похоже на тип моей любимой музыки, которую ты можешь слышать сейчас). Look me in the face. Глядя мне прямо в лицо. - Что поттолкнуло тебя учиться на юриста? - Не что, а кто. Алёнка. Ради неё я пошла учиться, но у меня неплохо так выходит. - А кем ты хотела стать на самом деле? - Музыканткой с гитарой... - Думаю, тебе подойдёт этот образ. - Даже не знаю... Tell me that you love me, Скажи, что ты любишь меня, - А как у тебя отношения с родителями? - Мм, мы с сестрой не общаемся с отцом, а мать умерла, когда нам было по 3 года. - Извини... - Да ничего. Even if it's face. Даже если это не правда. - Почти готово. - Угу. Cause I don't fucking care at all. Потому что мне абсолютно пох*й. - Красиво получилось. - Не то слово. - Вот видишь, какой у меня хороший вкус в музыке. - Ну не хорош, но я бы сказала, что не плохо... - Эй! - Шутка, песни шикарные). - То то, Колючка). - Морок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.