ID работы: 11269738

Парень с соседской квартиры.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Операция "лучшая пара", но поход в больницу.

Настройки текста
Примечания:
- Варя, Влад! Мы пришли, - крикнул Саша, заходя в квартиру вместе с Рыжовой. - Ох, Алёнка. Ты так и будешь водить мужиков к нам в квартиру? - лукаво спросила Варвара, облокатившись на дверь. - Всмысле? Это я то мужиков к нам в квартиру вожу? Да ты бы знала, как Влад...Мммм! - возмутилась сказочная принцесса, но брюнет вовремя заткнул ей рот. - Саша, успокой свою подружку, пожалуйста, - сквозь зубы говорил Князев обращаясь к другу. - Ой, ладно. Алёнушка, - Абрикосов прижал к себе девушку и добавил ей на ухо, - а что ты там про Влада говорила-то? - Я спокойна, Владик. Можете пока с Варечкой разобрать продукты, - коварно улыбнулась Рыжова и жестом показала, чтобы второкурсники ушли на кухню, - короче. Дружок то твой втюрился. - Да ты чё? В кого? - с таким же весёлым настроением, как у девушки спросил Абрикосов. - Ну ты, Сашка, балбес! - кариеглазка слегка стукнула шатена по плечу, от чего тот шуточно скривился, - угадай с 3 раз! - Не уж то в Варю? - В яблочко! Ну, если теперь ты знаешь правду, поможешь мне их свести? - спросила рыжеволосая, выпучив глаза. - Пф, спрашиваешь. Да мы же идиальные сваты, - ответил Саша и протянул Алёне руку, - операция "Лучшая пара" начинается? - Операция "Лучшая пара" начинается! - молодые люди хлопнули по ладоням. - Ребят, а давайте испечём торт к Хеллоуину! - сказала Алёнка приобнимая Варвару за шею. - Алёнка сегодня ведь 30 число, давай завтра что ли? - ответила Варя устало закатив глаза, - мы... Я и так сегодня устала украшать эту комнату... - Ты что одна это всё сделала? - Рыжова выпучила глаза на сестру. - Эй, Колючка. Хочешь сказать, я для тебя какая то шутка?(, - скрести руки на груди и прищурившись ответил Влад. - Ладно, ладно. Я всё это сделала с Владом.. - имя парня девушка почему то ели сказала. - Влад?.. Неужели ты помнишь моё имя? - спросил Князев, на что услышал молчание. - Что с ней? - тихо сказал Саша, когда Варвара уже ушла к себе в комнату. - Я поговорю с ней, - произнесла Алёнка и направилась в комнату сестры. - Влад? Ты куда? - спросил шатен, когда увидел, что друг собирается выходить из квартиры. - Я прогуляюсь.. Скажите Варе, что... да забейте... - ответил брюнет и вышел на улицу. - "Надо пойти к Алёнке что ли..." *** - "Неужели я чем то обидел её?.. Может я был слишком груб или навязчив?.. Боже..." - думал брюнет прогуливаясь по парку. - Хей, Влад. Вот мы снова встретились.. - раздался мужской голос сзади. - Филлип? Что тебе нужно от меня? - сказал Князев, делая шаг назад. - Ох, да неужели ты не догадываешься? Мы пришли за девчонкой... - Что она так сдалась вам? - Наверное ты знаком с Ветерком? - Пф, конечно. Он... Да, знаком. - Он заказал нам ту девку, скажи нам где она по хорошему. - Что? Ветерок? Да, ни зачто! Я вам ничего не скажу, валите от сюда, придурки! - Мы просили по хорошему... *** - Варя, солнышко. Что случилось? - спросила Рыжова заходя в комнату девушки. - Алёнка... - ответила Варвара и заметив сестру вытерла слёзы с глаз. - Скажи мне, что случилось? Почему ты плачешь? - присаживаясь на кровать рядом, сказала кариеглазка. - Я... Я не могу.. Мне больно... - выдавила из себя второкурсница. - Варя.. Ты можешь довериться мне, не бойся. - Алёна... Я.. Мне кажется.. Я влюбилась... - сказала принцесса Штормграда, закрыв лицо руками. - Варечка.. Солнышко моё... Не плачь, ты можешь мне сказать, кто это? - Алёнке было жалко сестру, но в душе она радовалась за неё. Это может показаться странным, но Ветрова никогда и ни в кого не влюблялась, что странно для девушек в таком юном возрасте. - Ты... Ты точно никому не скажешь?.. - спросила Варвара сидя в объятиях сестры. - Нет, я же говорю, ты можешь довериться мне, Варя. - Влад... Он первый, который так запал ко мне в душу. Когда, я вижу его, моё сердце бьётся чаще. И я не знаю почему... И ещё, я не знаю почему, но чёрт возьми по ночам мне представляется его образ.. Его... Голый торс.. Твою мать.. Я просто хочу, чтобы он трахнул меня... - Ох, Варечка. Какие же всё таки у тебя грязные мысли, - улыбнувшись сказала Рыжова. - Алёнка. Ты же знаешь я плохо умею контролировать свои мысли, а тем более сны! Я не виновата! М... - произнесла Варя и слегка стукнул сестру по плечу. - Всё будет нормально. - Девчонки! - крикнул Саша врываясь в комнату, - Влад пришёл. Ему плохо! - Что?.. Варя с Алёнкой рванули в прихожую и увидели там истекающего кровью Влада. Красная жидкость ручьём текла из носа в ладонь, густо засохла около виска. Парень был ещё в состоянии придерживаться за свою голову. - Влад! - Варя подбежала к брюнету и схватила его за щёки, - Алёна! Скорую быстро! Ты слышишь меня? Прошу, ответь мне! - Колючка?... - ответил Князев улыбнувшись. - Идиот! Меня Варя зовут! Слышишь! Варя! - кричала Ветрова, из её глаз полились слёзы. - Варя... Я буду жить, не волнуйся... - сказал Князев и прикрыл глаза от боли. - Конечно, конечно будешь! Ты будешь жить! Обязательно! Потерпи пожалуйста! - Ветрова склонилась на парнем, положив руку ему на сердце. Влад положил свою руку Варе на голову и открыл глаза. - Варь, всё хорошо, не плачь. Я живу. - Сейчас приедет скорая. Они помогут тебе, - только сказала это шатенка, как в дверь вломились кучка людей в белых защитных костюмах. - Берите его! - сказала женщина в костюме с маской, - девушка вы кем ему приходитесь? - П-подруга... - ответила Варя. - Хорошо, пойдёмте с нами в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.