ID работы: 11269738

Парень с соседской квартиры.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Теперь я буду целовать только её!"

Настройки текста
— Влад… — Варя проснулась раньше своего любимого, но ей было лень вставать. — Мм… — промычал парень, не открывая глаз. — Ты спишь? — спросила Варвара, на что Влад резко открыл глаза, — оу.. Ну если нет, то посмотри пожалуйста сколько времени… — Аргх… — недовольно проговорил Князев и повернулся за телефоном, — м, 6:36. Спи, Колючка… — Уже! Чёрт, мы же забыли про проект! — Ветрова резко села на кровати, но также резко упала обратно на подушку, — мм... Сука, жопа болит.. — промычала девушка, на что Влад издал краткий смешок, — чё ты ржёшь, это вообще-то из-за тебя! Брюнет перевернулся с бока, и прыкрыл глаза ладонью, улыбаясь. — Варь… Может не пойдём никуда? — спросил парень, проводя рукой по еле прикрытой футболкой женской ноге. — Надо.. — принцесса остановила руку голубоглазого, — надо, Влад. Подъём. — Ты не умеешь прогуливать, да? — брюнет встал с кровати и закинул руки за голову. — Меня так воспитали… — сказала Варвара, отвернув голову. — Не испытала ты истинного кайфа, Колючка, — усмехнулся Влад, на что услышал молчание, — ну.. Солнышко, ты чего.. — Князев подсел поближе к любимой и повернул её лицо к себе. — Пошли. Нам надо ещё. — сказала Ветрова, но перестала. Парень прижал к себе. — Всё в порядке? — спросил Влад, поглаживая любимую по волосам. — Да, просто.. Вспомнила детство.. — ответила Варя, крепче обнимая голубоглазого. — Тебе эта футболка очень идёт, можешь забрать её, — улыбчиво произнёс брюнет, а девушка отстранилась от него. — Серьёзно? — спросила Ветрова сияя от счастья. — Конечно. — Ууу! Пасибочки! — сказала сиренивоглазая и уронила парня на кровать, обнимая его. — Ох, ну всё всё. А кто говорил, что мы в универ опаздываем, когда оставался целый час с лишним? — улыбнулся Влад. — Ладно, пошли. Князев оделся в чёрную толстовку с белой надписью и в голубые джинсы. Принцесса Штормграда осталась в той же футболке парня, которая доходила ей почти до колен и пошла готовить завтрак. Она решила приготовить блины. Ведь ей многие говорили, что они у неё прекрасно получаются. Пока Варвара стояла у плиты, Влад подошёл к ней со спины. — Блинчики?.. — прошептал парень своей любимой, убирая с её шеи длинные волосы. — Ага. Иди садись, почти всё готово. Я их готовлю просто аппупенно. Вот увидишь, — сказала Варя. — Может поцелуешь меня?.. — также тихо шептал Князев, обжигая шею девушки своим горячим дыханием. — Влад.. Подожди.. — чувствуя лёгкие мурашки по телу, Ветрова выключила газ и повернулась к парню. Встретившись с ним глазами, шатенка потянулась к родным, суховатым губам. — Ох, голубки. Хорошо вам тут без нас, верно? — прервав атмосферу молодой пары, сказала Алёнка. — Что вы тут делаете? — разочаровшись спросил голубоглазый, развернувшись к кариеглазым друзьям, он прикрыл обнажённые, стройные ножки любимой. — А вы в курсе, что мы вместо ВАС сделали ВАШУ часть проекта? — возмутился Саша. — У нас была… причина, — сказала Варвара, залившись краской. — Да.. Мы мирились, — улыбнувшись подтвердил Князев. Принцесса Ветров от смущения спряталась за его спину. — А ну понятно... — скрывая идиотскую улыбку ответила Рыжова. — Ага, только мы наверное никогда не узнаем, почему вы трахались в душе? На кровати же удобнее… — сказал Абрикосов и удалился из квартиры. — Что?.. Саша! — крикнул убегавшему другу брюнет, — Алёнка! Вы что творите! — Будем считать, что это спасибо, за сделанную нами вашу часть проекта, — сказала рыжеволосая и побежала за парнем, — Саш! Подожди! — Сука… — прошептал голубоглазый и повернулся к девушки, которая прикрыв глаза, улыбалась, — что за.. Колючка? Тебе смешно? — Идиот… Собирайся, давай.. — сказала Ветрова и проходя мимо «случайно» задела нижний орган парня. — Ветрова… Ты же в курсе, что твои касания сводят меня с ума, — произнёс Влад и быстро прошёл в комнату за шатенкой, закрыв дверь. *** — О, Владик! Здравствуй, — завизжала Любава, подбегая к вышедшему из машины парню. — Чёрт, отвали от меня уже! — брюнет отряхнулся от Илюзинной, которая полезла к нему целоваться. — Ты о чём, любимый? — спросила голубоглазая. — Колючка, иди сюда, — сдерживаю гнев, сказал Влад, вышедшей из его машины девушке. Любава же не понимала при чём тут она. — Что такое?.. — спросила Варвара, как её сразу же заткнули страстным поцелуем. — Видела? С этого момента целовать я буду только её. И свали уже от сюда, дура! — крикнул Князев на блондинку. — Придурок! Ненавижу тебя! — ответила Любава убегая в университет. — И что это было? — спросила Варвара скрестив руки на груди. — Лишний повод поцеловать твои прекрасные губы, Колючка, — улыбнулся Влад, обняв любимую. — Я встречаюсь с сыном мэра, а точнее идиотом.. — сказала Ветрова отведя взгляд. За что получила лёгкий удар по ягодице, — Эй! Извращенец. — Заткнись, Ветрова. Иначе я дома прибавлю твоему горячему, больному телу ещё одну порцию жёсткого секса. — Идиот… Ты побробуй догони! — крикнула принцесса и побежала по двору университета. — Сучка.. Варя! Стой! Догоняю ведь! — крикнул Влад и рванул за девушкой. — Милашки.. — сказала Алёнка, облакотившись на плечо Абрикосова. — И не говори… — ответил Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.