ID работы: 11269738

Парень с соседской квартиры.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Мам, смотри кто нам попался. Только кто это? - спросила тёмноволосая девочка, возрастом около 4 лет, показывая женщине игрушку из Киндера. - Похож на лягушку, но с рогами, как у барана, - подтвердил такой же тёмноволосый парень, лет 15. - А, ну это ваша мама, - сказал Влад, будучи статным мужчиной с лёгкой бородой, - нет ну вы посмотрите. Принцесса? Принцесса. А характер, как у дикарки, - продолжил отец, на что получил скверный взгляд в свою сторону. - Я думаю, что это больше лягушка, - ответила Варя, поглаживая дочь по голове. - Тук, тук, тук. Я мышка - норушка, пришла навестить свою подружку - лягушку - квакушку, - сказала женщина с рыжими волосами, входя в зал. - Алёна! - крикнула девочка и побежала на встречу тёте. - Привет, цветочек, - ответила женщина. Теперь уже Абрикосова и её муж сели на диван, рядом с Варей, - Огонёк, заходи. Не стесняйся, - кариеглазая жестом показала, чтоб девушка вошла. Это была её с Сашей дочь - Аня. Прямые рыжие волосы, карие глаза, веснушки по всему лицу. Стройная фигура, средний рост. Несколько прыщей - выдавали вид подростка. 14 лет. Девушка подошла к улыбчивому парню и улыбнулась в ответ. Семён - сын Вари и Влада. Слегка волнистые каштановые, как у матери волосы. Веснушки и румянец смешивались на щеках. Голубые глаза. Средний рост, чуть накаченный пресс. Множество прыщей на лбу - также показывали перед нами подростка. 15 лет. Улыбка, которую он дарил своей возлюбленной - Ане, очень подходила его лицу. - Идите-ка по гуляйте, нам надо взрослые дела решить, - сказала Варвара, - и возьмите Катю пожалуйста, - добавила мать, сделав жалостливое лицо, - ну пожалуйста. - Да, возьмут, возьмут. Мужчины, идите-ка вон на кухню, - жестом Алёна спровадила Сашу и Влада на кухню, - Варь. Ты не представляешь! - Что, ну рассказывай скорее! - Я ещё одного жду, - ответила бывшая Рыжова, прикоыв рот ладошкой. - Чё серьёзно? А Саньку то сказала? - Нет, ещё. Как думаешь, он обрадуется? - Конечно, обрадуется. Куда он денется! - Князева похлопала сестру по плечу, - так он ещё и обрадуется, то что наши старшие-то сближаются! Любовь - у них. - Чего? Откуда ты взяла? - Алёнка, ну ты что слепая что-ли? Да и мне Сёмка говорил, что твоя Аня понравилась ему. - Ууу, чую Вика с Антоном - из также сводить будут, как я с Сашей тебя с Владом. - Ага. Вика - дочь Маши и Астера (да, да). Зелёные глаза. Волосы цвета соломы. Родинка на носу. Стройная фигура, но высокий рост. Подросток, 14 лет. Очень близкие друзья с Аней, а также с Антоном и Семёном. Антон - Сын Васи и Снежки. Белые кучерявые волосы. За густой чёлкой скрываются светло-светло голубые глаза. Высокий, статный, улыбчивый парень 15 лет. Также близко дружит с Семёном, Викой и Аней. Вот так может закончиться история случайных соседей. Сейчас они счастливы, имеют своих детей, и также близко дружат, как раньше. А тем кто прочитал мой фанфик - огромное спасибо. Вы мои солнышки<3💓✌🏻.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.