ID работы: 11269841

Солнцепёк

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собравшись на работу июльским днём Анна не думала, что он будет не совсем обычным. Подъехав к отделу она встретила своего начальника- полковника полиции Стежкова Евгения Леонидовича. Увидя девушку он с улыбкой произнёс: -Здравствуй, Анна! Давненько ты не была в отпуске. Год или уже больше? Так что с сегодняшнего дня ты официально в отпуске! -Здравствуйте, Евгений Леонидович! Не до отпуска мне. Преступность в Смоленске увеличилась. -Преступность подождёт, — твёрдо сказал Стежков, — Не препирайся, Анна Петровна! Если я это сказал, значит так тому и быть. Я всё же твой начальник! Да и ценным сотрудникам как ты нужно давать отдохнуть. -Хорошо. Значит я зря приехала? -Получается что так. И кстати твой отпуск продлится месяц. -Так точно, товарищ полковник! Попрощавшись, Анна села в машину и поехала домой.В её мыслях: «Какой к чёрту отпуск?! Я отлично справляюсь со своей работой, лучше остальных. Уставшей не выгляжу. Что мне в этом отпуске делать?» *** Некоторое время спустя. Женя вернувшийся от друзей услышал голоса доносящиеся из кухни. Дед Слава с Аннушкой сидели за столом и что-то обсуждали. Войдя на кухню молодой вампир сразу понял, что что-то случилось. -Всем привет… Почему у тебя такое кислое лицо? Что то случилось? — спросил он у Анны. -Её в отпуск отправили. Не знает чем себя занять, — с усмешкой сказал Святослав Вернидубович. -Отправься на пример в деревню, — задумчиво предложил Женёк. -В какую деревню? А главное к кому? — смеялась Аня. -А пацанёнок дело говорит. У моей знакомой Алевтины Григорьевны есть в деревне Бочарово домик, он сейчас пустует. В этой деревушке есть река, да и жители там добродушные, — говорил первородный вампир- Езжай, Аннушка! -А эта твоя Алевтина Григорьевна не против? -сказала Анна. -Да не. Она сама жаловалась, что нужно домик проведать, но сама не может- работает. Только сначала сходи к ней, попроси ключи и скажи, что от меня. Она живёт на Берёзовой двадцать три квартира… если память не подводит пятнадцать. -Хорошо! Сначала вещи соберу, кровь возьму про запас и сразу к ней, — радостно ответила вампирши. -Ты такая счастлива. Что поменялось в твоём отношении к отпуску? — спросил Дятлов. -Я подумала и решила, что в отпуске нет ничего такого плохого. И к тому же давненько я не отдыхала в деревне. Через несколько минут Анна доставала из шкафа красный чемодан и клала в него вещи. В итоге она взяла купальник, спортивный костюм, летнее платье, разные шорты, футболки и ещё много вещей. И самое главное она положила в большую сумку холодильник. Конечно же этим самым главным являлась кровь. Сложив все вещи в машину и попрощавшись с семьёй Аннушка поехала к Алевтине Григорьевне. Дом где жила женщина был недалеко от квартиры вампиров, так что Анна доехала очень быстро. Выйдя из машины она направилась к зелёной пятиэтажки, поднялась на нужный этаж и позвонила в дверной звонок. Через три секунды дверь распахнулась и на пороге стояла невысокая миловидная женщина лет шестидесяти-шестидесяти пяти одетая в стильный комбинезон. -Здравствуйте! Вы Алевтина Григорьевна? — спросила Анна. -Да, милочка. Чего тебе от меня надо? -медленно проговорила Алевтина. -Я от Святослава Вернидубовича. Он сказал мне что я смогу пожить в вашем домике в Бочарово. Вы согласны с этим? -Конечно! Святослав мне недавно звонил и спросил может ли его Аннушка пожить в том доме. Я не могла ему отказать. Он очень много раз помогал мне и делом, и добрым словом. Так что вот ключи от дома! И счастливо отдохнуть! — радостно сказала женщина и протянула связку ключей. -Спасибо большое, Алевтина Григорьевна! До свидания! — попрощалась Анна. Выйдя из подъезда, девушка села в машину и поехала в деревню Бочарово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.