ID работы: 11269841

Солнцепёк

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец то доехав до деревни (ехала она примерно три часа) Анна остановилась у небольшого ухоженного домика. Он был одноэтажным, позади виднелся сад, на переднем плане красовалось множество клумб. «Прям как в детстве…»- задумчиво произнесла Аннушка. Девяносто лет назад. Анне семь лет. Аннушка бегала босиком по ярко-зелёной траве в огороде своей бабушки Людмилы. Вокруг девчушки летали бабочки, мокрая от росы трава щекотала ноги. -Анюта, беги за стол! Я блинчики испекла, да вареньице малиновое из погреба достала,- произнесла миловидная пенсионерка (бабушка Ани). -Уже бегу!- раздался звонкий голос девочки. Анна села за стол и стала есть, макая горячие блины в ароматное варенье.После завтрака девочка побежала на речку. Эта речушка находилась недалеко от дома бабушки, так что через десять минут Аннушка уже плавала в прохладной воде. На берегу не было ни души. Солнце пекло, покрывая светлую кожу девчушки загаром. Наше время. Анна вставила ключи в дверной замок и дверь тихо скрипнула. В домике было две спальни, кухня, ванная комната и просторная гостиная. «А здесь уютно»- заметила вампирша. Она сходила в машину за вещами и начала разбирать их. Анна выбрала для жилья светлую комнату с большой кроватью, столом и резным шкафом. Положив кровь в небольшой холодильник на кухне, она направилась прогуляться по деревне. После небольшой прогулки Анна сделала вывод, что деревня не большая, а большая часть домов это дачи, в которых сейчас никто не живёт. Уже темнело, когда Аннушка вернулась в дом. Она налила себе стакан крови и быстро выпила его. После отправилась в ванную, а затем в спальню. «А в отпуске не так уж и плохо. Здесь нет алкоголиков, ворующих спиртное из магазинов, наркоманов, бандитов, нет и воров, которые шастают по квартирам, когда хозяев нет дома. В этой деревне тишь, да гладь, одним словом- сказка.»- думала Анна, а затем заснула. Следующим утром На часах показывало 7:52. За окном уже светило солнце. Его лучики пробирались через светло-зелёные шторы, будя вампиршу. Та открывает глаза, сонно потягивается и встаёт с кровати. Анна идёт в ванную, затем подходит к шкафу с одеждой. «Что бы мне такого сегодня одеть?»- думает девушка-«Может это платье? Или вот эту футболку с… например этими шортами? Да, их и одену. И ещё возьму этот купальник» Аннушка одевается, причёсывается и идёт на кухню. Она наливает себе стакан первой отрицательной. Выпив кровь, вампирша решает выйти в сад. Обойдя вокруг, Анне очень понравился сад.В нём было несколько яблонь и груш, множество пёстрых цветов и две теплицы, в которых дико росли помидоры. После прогулки по саду она решила пойти на речку. Идя по улице Анна встретила нескольких местных жителей: бабушек, сидящих на лавочке, бегающую детвору и играющих в домино мужчин. Дойдя до пляжа, Аня расстелила покрывало, сняла вещи и зашла в воду. «Какая тёплая вода»- подумала девушка. Анна плавала до самого вечера. Она собрала все свои вещи и пошла уже по тёмной улице домой. Идя, Аннушка думала: «Какой сегодня был прекрасный день. Завтра тоже надо будет сходить на речку, искупаться. Странно, что я не увидела ни одного приезжего из города, все здесь местные. Эта деревня прекрасное место для отдыха. Здесь воздух чистый, речка есть, да и погода… А это ещё кто?» Анну отвлекла фиолетовая машина, которая была припаркована возле дома напротив её домика. Фары машины освещали половину улицы и троих людей, выходящих из авто. Это были двое мужчин и одна белобрысая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.