ID работы: 11270044

F♡=pain level

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. You

Настройки текста
      Джено начал играть в футбол ровно в тот момент, когда впервые встал на ноги. Тогда любимый плюшевый мячик был под ногами и малышу очень захотелось ударить по нему своей ножкой. Попытка была неудачной, а падение очень быстрым, но маленький Джено только громко рассмеялся. Тогда родители и определили с каким талантом родился их малыш. В 3 он каждый день пинал мяч во дворе с отцом, отчего тот изрядно уставал, и жена выходила ему на замену. В 4 Джено отдали в секцию, где он уже смог проявить себя, играя с мальчишками, что на 2 года старше него. На каждую тренировку он шел с радостью, а когда тренер объяснял какие-то приемы, глаза Джено начинали сиять. В 15 лет он уже был отобран в юношескую сборную. Весь его карьерный путь складывался легко, родители не могли не нарадоваться. В 18 он стал лидером сборной и признавался одним из самых сильных игроков в стране. Но в 19 лет неожиданно пропал, а после объявил о том, что ушел на перерыв. Такое заявление стало серьезным потрясением для всех его поклонников, оно сильно ударило по его карьере, но сам Джено нисколько не задумывался об этом. Он влюбился. Влюбился так сильно, что в одно мгновенье поменял все планы на жизнь, не задумываясь. Тогда, конечно, родители пытались подействовать на сына, как-то вразумить. Но стоило Джено произнести: «Мам, пап, это мой соулмейт», все попытки прекратились. Родители никогда не хотели препятствовать счастью сына, да и можно ли помешать судьбе. С решением оставить футбол пришлось смириться. Играть Джено уже бы не смог, даже если бы и хотел.       -Сыграешь со стариком? – подошел к сыну отец, увидев, как тот пустым взглядом смотрит на мяч.       -Разве ж я теперь могу? – парень грустно улыбнулся, а старший Ли молча подопнул мяч к сыну, встав на ворота.       -Ты же по-прежнему Ли Джено, мой любимый футболист, - мужчина встал в стойку, готовясь ловить мяч.       Джено улыбнулся, он не играл уже несколько месяцев и очень сильно скучал и по игре, и по команде. Из команды его, кстати, не выгнали, дали время подумать. Тогда он впервые в свой адрес услышал, что играл просто отвратительно, а после пришлось рассказать все тренеру. Тот чуть ли не со слезами на глазах провожал парня после тренировки и разговора. Но как бы тяжело на душе не было, потом Джено встречал самого замечательного человека, и успокаивался в его объятиях.       Джено подгоняет мяч к нужной точке для пенальти, а после отходит на пару шагов, чтобы разогнаться. Он не играл на заднем дворе дома лет с 8, но ворота по-прежнему стояли на своем месте, а отец, как и раньше, улыбался, смотря на сына. Шаг, еще шаг, удар. Мимо. Мимо мяча. Джено пнул мимо мяча. Даже не задел. Просто мимо. Да он в годик лучше играл, чем сейчас…       -Джено… - Ли услышал мягкий, любимый голос и обернулся, стараясь тепло улыбнуться.       -О, Джемин, ты уже пришел? –Прервал молчание отец, направляясь к гостю, похлопав Джено по плечу.       -Да, миссис Ли попросила позвать, - Джемин неотрывно смотрел на своего парня и считывал всю вселенскую грусть в глазах, которую Джено старался спрятать.       Тогда в голове Джемина впервые пролетело «Из-за меня он несчастен».       

***

      - Господин Ли, вы в порядке? – девушка напротив слегка наклонилась, задавая вопрос.       - Да, все хорошо, - Джено потянулся к стакану и сделал пару глотков воды.       - Тогда, с вашего позволения, я повторю вопрос. Готовы ли вы открыть тайну своего внезапного исчезновения из сборной? Прошло столько времени, но мне кажется вам все еще трудно ответить на этот вопрос. Однако, ваши фанаты очень хотели бы знать ответ. – Девушка говорила мягко, понимая, что скорее всего получит отказ.       - На самом деле предположения людей намного забавнее того, что произошло. У многих бывают мрачные времена, когда хочется все бросить, я не исключение. – Джено улыбнулся, слегка покачивая головой.       -«Мрачные времена»? – тихо произнес про себя Джемин, смотря интервью с футболистом национальной сборной в прямом эфире, - Точнее и не скажешь, Ли Джено. По истине мрачные времена.       Ренджун выключает телевизор, видя, как изменилось выражение лица у На. И зачем он вообще разрешил Джемину смотреть это интервью. Ему самому пора идти давать интервью в соседней студии, рассказывая о новой дораме, в которой он снимается. Кажется Хуану стоит попросить перенести интервью еще на пол часа, а лучше вообще уехать. Что и решает в итоге сделать Ренджун, оповестив всех, что На Джемин плохо себя чувствует. Проблем в компании не возникнет, ведь На никогда не был проблемной звездой, и если ему плохо, то директор тревожным голосом скажет ему хоть неделю отдыхать, только бы был в порядке. Бросив на актера еще один хмурый взгляд, Ренджун был уверен, что за неделю он сойдет с ума рядом с Джемином. Но зная его, об этом можно не переживать. На лучше будет работать не покладая рук, чем лежать и грузить себя мыслями. А быть еще безумнее он не может.       - На Джемин, - Джено подбегает к парню, встретив его на парковке. Каждый раз видя На на экране, он ощущал щемящую боль в груди. Замирал перед телевизором и просто смотрел. Он всегда думал, что дела у Джемина идут хорошо, но сегодня он увидел его в живую впервые за пару лет и уже не может быть так уверен в этом. Черты его лица стали грубее, он заметно похудел и стоял перед Джено совсем бледный. Ли хотел бы этого не замечать, и очень даже старался. Думать, что у Джемина все хорошо, было легче.       - Нам надо идти, - вмешался Ренджун, взяв руку Джемина в свою. Джено отследил этот жест, а после отвел глаза в пол. Он не тот, кто может рассчитывать на второй шанс. Да и смысла во втором шансе для них нет. Все повторится.       У Джемина в голове непонятный шум, он готов расплакаться и хорошенько побить этого идиота перед собой, но сил нет. В голове дополнительно раздаются удары сердца. Внутри все постепенно холодеет, а потом Джемин слегка улыбается. На ладони краснеют следы от ногтей.       - Хорошо поработал, Ли Джено, - На разворачивается, перехватывая руку Ренджуна и крепко ее сжимая. Он так хочет показать Джено, что тоже может быть холоден к нему, тоже может сказать, что-то противное, а потом уйти с гордо поднятой головой. Жаль дверцы лифта за ним не закроются. Но как бы он не подражал Джено, он не такой. От этого самому только больнее.       Я больше не хочу тебя отпускать. Красным загорается в голове Ли.       Пожалуйста, не дай мне снова уйти. Мысленно просит На.       Из-за пелены слез перед глазами все расплывается. Единственная поддержка в виде державшей его руки – исчезла. Но зато он чувствует теплые и крепкие объятия со спины. Джено не сдержался. Он ничего не может поделать с этой тягой, со своими чувствами. Даже если он снова сделает больно обоим, он не позволит Джемину снова взять всю вину на себя. Ли так сильно хочет все обсудить, ведь он каждый день жалел, что ничего не сказал на прощание. Но все это не сейчас. Он крепко прижимает к себе дрожащего парня, и готов умереть от радости, когда чувствует, как руки Джемина накрывают его. Каждая секунда этого мгновения болезненно чувствуется внутри, и тут же полученные раны заживляются теплотой. Джемин наконец-то получил любовь всего мира, оказавшись в самом его центре.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.